Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - Partie expresse [v4]   ( page 1  2  3  4  ... 29)
Enigmes433Nachikatsu
le 24/07/2017
1077123/02/2018 à 14:15
par zaraq
Discussion ouverteTopic de la convivialité   ( page 1  2  3  4  ... 452)
En même temps c'est pas vraiment une surprise qu'il en avait rien à foutre. Quand ça prend 6 mois pour passer à l'heure d'été...
Trucs qui servent à rien6766jokerface
le 01/01/2015
31273319/02/2018 à 17:23
par jokerface
Discussion ouverteJace, prodige de Vryn
C'est plutôt une question à poser dans un forum de construction de deck d'autant plus que ça dépend du format dans lequel tu joues, mais ça parait beaucoup trop lent par rapport...
Questions de Règles Magic5Azurly
le 17/02/2018
15817/02/2018 à 19:54
par Pleykorn
Discussion ouverteJace, prodige de Vryn
Bonjour, Attention aux noms des cartes. Jace, télépathe libéré La règle des légendes est la suivante : si un joueur contrôle au moins deux permanents légendaires avec le mêm...
Questions de Règles Magic5Azurly
le 17/02/2018
15817/02/2018 à 19:54
par Pleykorn
Discussion ouverteRepose en paix et mort?
Yixlid Jailer Si tu connais le texte la recherche avancée te donne la carte assez vite. Pas de souci puisque c'est une capacité du permanent Recteur qui se déclenche et non de ...
Questions de Règles Magic11hackrider
le 16/02/2018
21817/02/2018 à 11:13
par DrSnap
Discussion ouverteédifice d'autorité
La méthode est la bonne et si ça ne marche pas ce n'est pas de ta faute mais de la faute du nom de la carte qui contient une apostrophe. Pour une raison mystérieuse, l'apostroph...
Questions de Règles Magic5Avepop
le 17/02/2018
10217/02/2018 à 12:50
par lyon4
Discussion ouverteDouble sacrifices à l'entretien ?
Ça peut aussi arriver plus facilement avec les déclenchements sur le dégagement puisque rien ne peut rejoindre la pile durant l'étape de dégagement. Par exemple Mesmeric Orb et ...
Questions de Règles Magic10Drusul
le 15/02/2018
18415/02/2018 à 13:51
par lyon4
Discussion ouverteDouble sacrifices à l'entretien ?
Et bien par exemple, si tu contrôles une Céphalalgie et un Blood Artist sur lequel tu as lancé une Croissance gigantesque en réponse à la Peste artificielle de ton adversaire qu...
Questions de Règles Magic10Drusul
le 15/02/2018
18415/02/2018 à 13:51
par lyon4
Discussion ouverteDouble sacrifices à l'entretien ?
Bonjour, Oui c'est possible. Au début de ton entretien les deux capacités se déclenchent, comme tu les contrôles toutes les deux, tu choisis dans quel ordre elles sont mises ...
Questions de Règles Magic10Drusul
le 15/02/2018
18415/02/2018 à 13:51
par lyon4
Discussion ouverteOnglet Match-up
Non en réalité je en sais pas si ça existe je pensais à des stats sur le deck lui-même, pas des stats croisés entre deux listes.
Boîte à idées7kilkiller
le 14/02/2018
14217/02/2018 à 10:19
par kilkiller
Discussion ouverteOnglet Match-up
Amon a du temps mais il ne l'utilise pas pour MC. Étant donné que les bugs ne sont déjà pas réglés, ça parait osé de réfléchir à des améliorations.
Boîte à idées7kilkiller
le 14/02/2018
14217/02/2018 à 10:19
par kilkiller
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - la suite [V6]   ( page 1  2  3  4  ... 11)
Enigmes161Lord_Darkmore
le 16/11/2017
427621/02/2018 à 23:04
par PedonculeDeGzor
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - Partie expresse [v4]   ( page 1  2  3  4  ... 29)
Enigmes433Nachikatsu
le 24/07/2017
1077123/02/2018 à 14:15
par zaraq
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - la suite [V6]   ( page 1  2  3  4  ... 11)
Main à Tripel_Ix ! Second Tsurugi-Aisuhino.
Enigmes161Lord_Darkmore
le 16/11/2017
427621/02/2018 à 23:04
par PedonculeDeGzor
Discussion ouverteÉlemental de profanation et persistance
Bonjour, L’Élite n'est jamais dans la pile, il est sur le champ de bataille ou dans ton cimetière mais jamais sur la pile dans cette séquence. Sinon pour répondre à ta que...
Questions de Règles Magic3renerene5
le 10/02/2018
12711/02/2018 à 09:09
par hackrider
Discussion ouverteDégats marqueurs
Les commandants avec l'infection si et dans ce cas même si aucun marqueur n'est placé, les blessures sont bien infligées pour le compte des 21 blessures de combat du commandant.
Questions de Règles Magic5Nachikatsu
le 08/02/2018
11408/02/2018 à 15:49
par Nachikatsu
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - Partie expresse [v4]   ( page 1  2  3  4  ... 29)
Enigmes433Nachikatsu
le 24/07/2017
1077123/02/2018 à 14:15
par zaraq
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - la suite [V6]   ( page 1  2  3  4  ... 11)
Merci pour la main ! Je pense que c'est déjà assez craqué comme ça en rituel, il faudrait probablement que ça coute 5 manas pour pouvoir être édité.  
Enigmes161Lord_Darkmore
le 16/11/2017
427621/02/2018 à 23:04
par PedonculeDeGzor
Discussion ouverteSnapcaster et effets de remplacement
Il se résout entièrement et normalement rassure-toi, le flashback crée simplement un effet de remplacement qui remplace n'importe quel changement zone vers une zone qui n'est pa...
Questions de Règles Magic4Ataraxie
le 04/02/2018
15804/02/2018 à 22:35
par lyon4
Discussion ouverteRègle des légendes et capa déclenchée
La situation reste la même, une copie de Venser entre sur le champ de bataille donc oui sa capacité d'entrée sur le champ de bataille se déclenche.
Questions de Règles Magic4Ataraxie
le 04/02/2018
14504/02/2018 à 20:49
par molodiets
Discussion ouverteRègle des légendes et capa déclenchée
Bonjour, Je ne suis pas sur de comprendre la question, mais tu as une copie de Venser qui entre sur le champ de bataille donc oui sa capacité d'entrée sur le champ de bataill...
Questions de Règles Magic4Ataraxie
le 04/02/2018
14504/02/2018 à 20:49
par molodiets
Discussion ouverteSnapcaster et effets de remplacement
Bonjour, Attention aux noms des cartes. Walk the Aeons 1) Non, le flashback fait qu'il est exilé au lieu d'être mis n'importe où donc il sera exilé mais tu mélangeras quan...
Questions de Règles Magic4Ataraxie
le 04/02/2018
15804/02/2018 à 22:35
par lyon4
Discussion ouvertebien comprendre comment jouer urborg, tombe de yaugzebul
Il y a une interaction amusante avec Coffres de la Coterie également.  
Questions de Règles Magic3Elia
le 01/02/2018
11601/02/2018 à 20:07
par Pleykorn
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - Partie expresse [v4]   ( page 1  2  3  4  ... 29)
Le terme de capacité d'évasion existe dans les règles et il comprend les capacités statiques qui restreignent quelles créatures peuvent bloquer la créature avec la capacité d'év...
Enigmes433Nachikatsu
le 24/07/2017
1077123/02/2018 à 14:15
par zaraq
Discussion ouvertebiochangement + heroisme
Elles gagneront 4 marqueurs, le marquer que devrait placer chacune des capacités à sa résolution sera doublé.
Questions de Règles Magic9renerene5
le 01/02/2018
19202/02/2018 à 20:00
par Harkinian
Discussion ouvertebiochangement + heroisme
Bonjour, Le sort cible chacun des Chefs donc la capacité de tes deux Chefs va se déclencher et mettra chacune un marqueur +1/+1 à sa résolution pour donc 2 marqueurs +1/+1 (a...
Questions de Règles Magic9renerene5
le 01/02/2018
19202/02/2018 à 20:00
par Harkinian
Discussion ouverteMutation de biomasse
Bonjour, Pour connaitre la F/E d'une carte, tu pars de ce qui est imprimé et tu appliques les effets qui s’appliquent dans l'ordre suivant : 1) Les capacités de définition d...
Questions de Règles Magic1Anarchiste974
le 31/01/2018
7831/01/2018 à 15:28
par Pleykorn
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - la suite [V6]   ( page 1  2  3  4  ... 11)
Enigmes161Lord_Darkmore
le 16/11/2017
427621/02/2018 à 23:04
par PedonculeDeGzor
Discussion ouverteAdoration + Pas instable
Bonjour, C'est juste (en effet quand les blessures de combat sont infligées ton adversaire contrôle toujours sa 2/2 donc Adoration fait effet) à ceci près que les blessures n...
Questions de Règles Magic3Keren
le 30/01/2018
11831/01/2018 à 12:04
par Bluerain
Discussion ouverteChangepeau de Tilonalli
Bonjour, Non puisqu'il n'entre pas sur le champ de bataille.
Questions de Règles Magic3Eclaster
le 28/01/2018
15529/01/2018 à 13:51
par Pleykorn
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1