Les Combos Magic The Gathering

Recherche

Catégorie

Carte

Edition

Rareté

  • Commune
  • Peu Commune
  • Rare
  • Timeshifted
  • Rare Mythique

Types

Créatures

Capacités

ET OU

Visibilité

  • Validées
  • Refusées
Modérateurs combos

20 dernières combos validées ce mois

DateCartesCouleursCommentairesVuesMembreEtat
16/10/2018Divine Intervention + Topsy Turvy + Brume de paradoxe0118Tripel_IxAcceptée
16/10/2018Esperzoa + Crible temporel + Auto-réplicateur de Mishra084bluespiritAcceptée
16/10/2018Ascension de l'archimage + Agent gangrené + Nexus du destin077LorkinshanAcceptée
16/10/2018Azusa, égarée mais en quête + Au travers des éons + Excavatrice de Ramunap069DevhideheadAcceptée
12/10/2018Chimère de l'horizon + Seigneur de sang provocateur + Maîtrise de la liche0332bat65MANAcceptée
12/10/2018Déplacement + Naru Meha, maître sorcier + Pyromancien viashino4257louis1000Acceptée
12/10/2018Now I Know My ABC's + Spy Kit0203tisseur_de_revesAcceptée
12/10/2018Armaguedon + Minage agressif + Identité fracturée0172StitchBroAcceptée
12/10/2018Ignus grimaçant + Sangvapeur bouillonnant0313XantoAcceptée
12/10/2018Curiosité + Niv-Mizzet, Parun2167DraezenAcceptée
28/09/2018Poste de déflagration + Ange du requiem + Visite divine0748KojossAcceptée
28/09/2018Récupérateur myr + Invocation cruelle + Autel de la Couvée1538Jay45Acceptée
28/09/2018Ailelame le Ressuscité + Ailelame le Ressuscité + Tempête draconique2449AkiraLeChatAcceptée
28/09/2018Kelpie des rivières + Archimage du Vallon d'Elendra + Solennité0300AranelAcceptée
25/09/2018Dispersé aux quatre vents + Naru Meha, maître sorcier0714DevhideheadAcceptée
25/09/2018Signal d'alarme + Manteau de paradis + Emmara, âme de l'Accord1418WizzardsAcceptée
25/09/2018Chaîne alimentaire + Skwi, l’immortel0421Bladewing-the-RisenAcceptée

20 dernières combos refusées ce mois

Les derniers commentaires
Déplacement + Naru Meha, maître sorcier + Pyromancien viashino
par Olxinos le 17/10 à 20:02
Enfin bon, techniquement, je n'aurais pas du répondre à une question de règles dans les commentaires. Personnellement, je suis sûr de moi, mais un excès de confiance peut arriver et dans des commen...
Déplacement + Naru Meha, maître sorcier + Pyromancien viashino
par Olxinos le 17/10 à 19:51
Non, Van a raison. Choisir de nouvelles cibles pour le sort ne permet pas de re-choisir le nombre de cibles pour le sort, simplement de changer chaque cible pour une autre (et exactement une) cible...
Déplacement + Naru Meha, maître sorcier + Pyromancien viashino
par Lorkinshan le 17/10 à 17:55
"Quand Naru Meha, maître sorcier arrive sur le champ de bataille, copiez un sort d'éphémère ou de rituel ciblé que vous contrôlez.[b] Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie[/b]." ...
Déplacement + Naru Meha, maître sorcier + Pyromancien viashino
par van le 17/10 à 16:23
je ne suis pas sût que la combo fonctionne, cf. : [quote] 706.10 Copier un sort, une capacité activée ou une capacité déclenchée signifie en mettre une copie sur la pile. Une copie d'un sort n'est ...
Curiosité + Niv-Mizzet, Parun
par AkiraLeChat le 15/10 à 13:55
Autant pour moi, le texte de Curiosité dit "vous pouvez piocher", donc tout va bien :-)
Curiosité + Niv-Mizzet, Parun
par AkiraLeChat le 15/10 à 13:54
Combo simple et efficace. Il faudrait peut être ajouter un moyen de stopper la boucle au cas où.
Signal d'alarme + Manteau de paradis + Emmara, âme de l'Accord
par Gryff808 le 08/10 à 09:43
Combo super intéressante et peu cher dommage qu'elle soit tricolore
Stratagème de l'illusionniste + Naru Meha, maître sorcier + Mage compagnon guitûke
par Phyras le 06/10 à 16:17
"Exilez jusqu'à deux créatures ciblées que vous contrôlez" "Jusqu'à deux" tu n'as même pas besoin d'une troisième créature puisque le stratagème originel peut ne copier que le mage compagnon. Les c...
Stratagème de l'illusionniste + Naru Meha, maître sorcier + Mage compagnon guitûke
par Olxinos le 05/10 à 11:19
Yup, mais ça n'a pas été expliqué de cette manière, d'où le refus.
Éclipse fantomale + Mage ambisort + Inalla, archimage ritualiste
par Olxinos le 05/10 à 11:17
Ben, non, rien que dualcaster en réponse à ghostly flicker permet de faire mana infini (tu blink un terrain engagé et dualcaster, tu engages le terrain, et tu recommences grâce à la copie de dualca...