Profil du membre : knight_seb

Fiche du Membre

knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
Dernière connexion : hier, à 19:11
2958 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Fiche du Membre knight_seb

Prénom : Sébastien

Ville : HOUILLES

Département : Yvelines

Pays : France Métropolitaine

Date de Naissance : 16/11/1982

Occupation : Ingénieur Réseau et Télécoms

Interet : Starcraft, Warcraft, Magic, JDR, informatique

Biographie : Pour ceux qui cherchent un endroit sympa pour jouer/échanger/faire des tournois dans le 78, venez faire un tour à Queimada, Montigny-le-Bretonneux... infos sur http://www.queimada.org/index.htm Joueur régulier de Peasant/pauper/EDH, occasionnel en Modern et Legacy

Signature : A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Les Derniers Decks Validées
Idéal Form
par knight_seb (12/11/2005)
[KBC] Enduring Ideal
par knight_seb (11/08/2005)
Turb O'Neil
par knight_seb (30/01/2005)
Kiki Control GRu
par knight_seb (13/11/2004)
Illusionary mask
par knight_seb (28/10/2004)
Voir tous les Decks
Les Derniers Decks Perso
Kaalia Sunforger 2014-07-18
par knight_seb (24/04/2014)
Voir tous les Decks
Les derniers commentaires de rubrique
Combos Le jeton Trésor n'est pas une créature artefact donc sa mise au cimetière ne déclenchera jamais la capacité du scorpion.
par knight_seb le 14/01 à 15:31
Combos Nota : Ca fonctionne avec toutes les créatures qui coûtent 2 ou moins et qui renvoient une créature dans la main de leur propriétaire à leur arriv...
par knight_seb le 05/12 à 10:00
Combos Même n'étant pas infinie, mettre X marqueurs +1/+1 chaque tour sur chacune de nos créatures, X étant le nombre de mana dispo, ça peut aider fortem...
par knight_seb le 26/11 à 11:34
Combos Si tu perds tes terrains, même pour détruire ceux de l'adversaire, je vois mal comment tu pourras gagner la partie. Tout ce qu'on gagne c'est bloq...
par knight_seb le 26/11 à 11:31
Combos Vu dans le gatherer : The second ability has an ?intervening ?if? clause,? so it won?t trigger at all unless Spiny Starfish had regenerated that t...
par knight_seb le 19/11 à 08:23
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
11/08/2017Copie d'un terrain animé
Questions de Règles Magic
19/06/2015[Peasant] Coupe de France Peasant 13-14 juin
Alternatif
13/01/2015Déclaration de vol et besoin de vigilance de la communauté
Général et premier contact
22/10/2014[Tournoi][78]Montigny le Bretonneux Samedi 28 juin 2014
Alternatif
18/12/2014[EDH Multi] Kaalia
Multijoueur
Voir tous les derniers Topics