Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteyedora et les death triggers
ooook très intéressant. C'est super clair merci Gizmo. Bah j'ai pas d'autres questions là mais je garde le sujet sous le coude.
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 23/01/2022
14224/01/2022 à 00:21
par Ninetoes
Discussion ouverteyedora et les death triggers
Bonsoir à tous J'ai découvert Yedora, grave gardener il y a qques jours et je suis très intéressé de monter un deck avec. Cependant j'ai quelques interrogations : 1/ Si je sac...
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 23/01/2022
14224/01/2022 à 00:21
par Ninetoes
Discussion ouverteTormod, Volo, plein de questions...
Bonsoir tous le monde Avec tormod the desecrator ou une desecrated tomb sur le cdb : - Que se passe-t'il si je sacrifie des jetons ? - Est-ce qu'ils arrivent au cimetière p...
Questions de Règles Magic1Ninetoes
le 09/08/2021
18709/08/2021 à 23:06
par van
Discussion ouvertePatron, y es-tu?
J'avais complètement oublié ce sujet. Merci Anastaszor pour la rectification.
F.A.Q. : Foire Aux Questions sur le site4Ninetoes
le 30/12/2019
71516/12/2020 à 00:30
par Ninetoes
Discussion ouverteeffet de fin de tour
1/ Au top merci. Dommage cela dit. 2/ Aaah oui ok. C'est pas le fait de mettre fin au tour qui permet d'abuser d'ideas unbound mais le fait que ça supprime les effets dans la...
Questions de Règles Magic7lumiya
le 02/11/2020
69116/12/2020 à 00:24
par Ninetoes
Discussion ouverteeffet de fin de tour
Bonsoir Je me permets de rouvrir le sujet parce que je me pose aussi des questions et au vu de vos messages j'ai l'impression de moins bien comprendre l'effet si particulier d'...
Questions de Règles Magic7lumiya
le 02/11/2020
69116/12/2020 à 00:24
par Ninetoes
Discussion ouvertePoints de Bushido - Sensei golden-tail
oui on est d'accord mais compte sur moi pour lui mettre une aura de pemmin ou une autre du genre!
Questions de Règles Magic7Ninetoes
le 04/12/2020
39115/12/2020 à 21:13
par Ninetoes
Discussion ouverteNiv-Mizzet revenu à la vie CAPA
Je plussoie ce qu'a dit arkanaravneik très illisiblement. Très simple. Tu appliques mécaniquement le texte de la carte. 5 couleurs, 10 paires. Azorius : Brago, ephara, tim...
Questions de Règles Magic3lebuddy
le 12/12/2020
27715/12/2020 à 22:50
par Gizmo94450
Discussion ouvertePoints de Bushido - Sensei golden-tail
Non le sensei dit :  Put a training counter on target creature. That creature gains bushido 1 and becomes a Samurai in addition to its other creature types. Activate this abili...
Questions de Règles Magic7Ninetoes
le 04/12/2020
39115/12/2020 à 21:13
par Ninetoes
Discussion ouvertePoints de Bushido - Sensei golden-tail
NIIICE! Donc je peux activer X fois la capacité du sensei pour donner X fois la capacité bushido 1 à mon gugus...correct?
Questions de Règles Magic7Ninetoes
le 04/12/2020
39115/12/2020 à 21:13
par Ninetoes
Discussion ouvertePoints de Bushido - Sensei golden-tail
Bonsoir Petite question sur le bushido vu qu'il n'y a rien dessus dans le lexique. Est-ce qu'on peut additionner/rajouter des points de bushido? Par exemple, si j'utilise l...
Questions de Règles Magic7Ninetoes
le 04/12/2020
39115/12/2020 à 21:13
par Ninetoes
Discussion ouverteProcesseurs et cascade
Oui c'est ce que je pensais aussi. Merci pour la confirmation.
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 04/12/2020
24904/12/2020 à 21:01
par Ninetoes
Discussion ouverteProcesseurs et cascade
Bonjour à tous Lorqu'un joueur A utilise une capacité de cascade (ou une autre qui exile temporairement pendant sa résolution) est-il possible de répondre en activant la capa...
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 04/12/2020
24904/12/2020 à 21:01
par Ninetoes
Discussion ouverteDiverses questions sur Arixméthès, l'île assoupie
Génial. merci pour toutes ces précisions.
Questions de Règles Magic10aliceloic
le 02/04/2019
67931/08/2020 à 01:14
par Gizmo94450
Discussion ouverteDiverses questions sur Arixméthès, l'île assoupie
Bonsoir à tous Je suis arrivé içi pour une autre question et je me rends compte aux vues des 2 sujets, que c’est très complexe. Je vais commencer par reprendre ce que j’ai c...
Questions de Règles Magic10aliceloic
le 02/04/2019
67931/08/2020 à 01:14
par Gizmo94450
Discussion ouvertePatron, y es-tu?
Bonjour à tous Cet été j'attendais que "DeckPreconstruits" poste la liste des decks Commander2019 pour connaitre la liste. Cet automne, j'attendais qu'il poste la liste des ...
F.A.Q. : Foire Aux Questions sur le site4Ninetoes
le 30/12/2019
71516/12/2020 à 00:30
par Ninetoes
Discussion ouverte[En construction] Deck Jund : Vaevictis Asmadi, le sinistre
Oui c’est vrai que c’est parti dans tous les sens au début. J’ai été pas mal influencé par ce que disaient les mecs de Commandzone sur youtube. C'est la première fois que je par...
Multijoueur8Ninetoes
le 01/08/2018
84820/08/2019 à 21:01
par tactic06
Discussion ouverte[En construction] Deck Jund : Vaevictis Asmadi, le sinistre
Bonjour à tous Ca fait un an quasiment jour pour jour. J’avais oublié ce post et avec le boulot, j’ai peu de temps pour me pencher dessus mais je travaille toujours sur le deck...
Multijoueur8Ninetoes
le 01/08/2018
84820/08/2019 à 21:01
par tactic06
Discussion ouverteDéluge et copies
Merci beaucoup pour ces réponses très précises sur le lancement et la copie.
Questions de Règles Magic3Ninetoes
le 19/07/2019
39102/08/2019 à 22:02
par Ninetoes
Discussion ouverteDéluge et copies
Bonjour à tous.  J’aimerais savoir ce qu’il se passe si je lance un sort pour copier un autre sort avec le déluge. Est-ce qu’une seule occurence de copie est rajoutée? Est-...
Questions de Règles Magic3Ninetoes
le 19/07/2019
39102/08/2019 à 22:02
par Ninetoes
Discussion ouverteCopie de sorts
Ah zut! Donc copier n’est pas lancer!? C’est juste un pop du même sort sur la pile, quoi... Moi qui rêvait de combiner copie et déluge, mon rêve est contrecarré. Dommage.
Questions de Règles Magic6Cus
le 17/09/2018
81719/07/2019 à 14:33
par van
Discussion ouverteIxidron
Sans aller aussi loin, il suffit de lire la capacité de l'ixidron. Les cartes ont un coté face / un coté pile, un recto /un verso, un coté face visible / un coté face cachée....
Questions de Règles Magic12Pascador
le 28/08/2018
56522/01/2019 à 16:22
par Pascador
Discussion ouverteLoi martiale
Salut Je pose moi-même beaucoup de question mais je crois pouvoir répondre sans me tromper en disant que ton adversaire peut équiper sa créature détenue pendant son tour avec l...
Questions de Règles Magic6Yuucrazy
le 27/08/2018
33129/08/2018 à 07:25
par Tripel_Ix
Discussion ouverteincolore = couleur ?
Salut En cherchant il y a longtemps dans une galaxie lointaine très lointaine j'ai trouvé ceci : incolore et couleur. Incolore n'est pas une couleur et ne peut donc être cho...
Questions de Règles Magic3darwick
le 27/08/2018
52327/08/2018 à 23:01
par super
Discussion ouverteDéclaration de cible
Ok Merci pour cet éclaircissement sur le ciblage
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 26/08/2018
35927/08/2018 à 20:17
par Ninetoes
Discussion ouverteDéclaration de cible
Bonjour à tous J'aurais voulu savoir à quel moment précis je dois déclarer la cible d'une capacité qui se trouve sur la pile? Je me pose la question pour la situation suivan...
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 26/08/2018
35927/08/2018 à 20:17
par Ninetoes
Discussion ouverteAnimation de terrain avec Ignition team
ok ca confirme ce que je pensais. Merci
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 25/08/2018
33126/08/2018 à 15:45
par Ninetoes
Discussion ouverteBrume primordiale
Ah ouai pareil. J'avais pas trop lu la carte jusque là et elle est super en fait. Ça permet de retourner face visible les sorts non-créatures manifestés sans perdre l'effet du ...
Questions de Règles Magic3Rouge-XIII
le 20/08/2018
38225/08/2018 à 15:37
par Ninetoes
Discussion ouverteAnimation de terrain avec Ignition team
Bonjour Je voudrais savoir s'il est possible de cibler un terrain du cimetière avec l'ignition team? (dans le but de le ramener en jeu avec un hell's caretaker par exemple) ...
Questions de Règles Magic2Ninetoes
le 25/08/2018
33126/08/2018 à 15:45
par Ninetoes
Discussion ouverterecherche une carte de mon enfance   ( page 1  2  3  )
Salut Donc, pour résumer, on cherche un truc genre guerrier samouraï féodal avec que la moitié haute du corps visible sur la carte. Le personnage a une main près d'une blessu...
Général et premier contact32Kurikulom
le 23/07/2018
170922/08/2018 à 16:11
par Ninetoes
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1