Profil du membre : super

Fiche du Membre

super

Avatar de super

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
5441 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Les Dernières Analyses Validées
Tarmogoyf
par super (06/09/2010)
Nécromancie
par super (26/02/2006)
Nalathni Dragon
par super (29/07/2005)
Library of Alexandria
par super (09/05/2005)
Homarid
par super (30/01/2005)
Les Derniers Decks Perso
[Article] Les Planeswalkers
par super (01/01/2019)
Voir tous les Decks
Les Derniers Articles de Magic
Les couches: interactions d'effets continus
par super (16/03/2014)
Les planeswalkers
par super (30/01/2013)
Le Troll à deux têtes
par super (08/08/2006)
5 - LES EFFETS DE COPIE
par super (25/05/2005)
Les derniers commentaires de rubrique
Cartes Bonjour C'est normal. Le texte affiché est la traduction du texte Oracle, qui est le texte officiel de la carte, que l'on peut trouver sur le gath...
par super le 11/05 à 07:54
Decks Très bonne présentation. Le format peasant a vraiment l'air intéressant.
par super le 06/03 à 12:50
Combos Si par contre on remplace Inversion des dégâts par Sanctification alors les deux joueurs ont intérêt à choisir le nombre le plus grand pour pioche...
par super le 10/02 à 17:11
Cartes "Quand la Bête qui ne meurt pas meurt..." ou quand WotC fait de l'humour involontaire avec les changements de terminologie.
par super le 31/01 à 12:51
Cartes Erreur dans la vf : pour la première capacité, ce n'est pas "quand l'indominus Rex, alpha arrive sur le champ de bataille", mais "au moment où l'i...
par super le 20/12 à 10:27
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
08/05/2017[Format]As Soon As Possible/Dès que/Judge Tower
Alternatif
13/04/2016[Invention] XCB Survivor
Enigmes
09/05/2015[Peasant-Pauper]Rééditions et nouvelles raretés
Alternatif
28/08/2014[Variante] 3CB (3 Cards Blind)
Alternatif
28/02/2014[Réservation] Les couches: interaction d'effets continus
Aides et Réservations pour les Articles
Voir tous les derniers Topics
Les derniers posts du Forum
31/05/2024 à 16:45re : Artilleur ingénieux = Tissefeu téméraire ?
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Posts