Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteRenvoi de blessure de poison
Dans le cas de figure où la guivre n'a pas de tueur de mage équipé: Ton adversaire bloque ta guivre 17/17 piétinement infection avec son slivoide 2/2, Son slivoide prend 2 ble...
Questions de Règles Magic2TheZouko
le 02/05/2024
20902/05/2024 à 23:28
par Harkinian
Discussion ouverteSorin Markov
Tiens, les bots à pub utilisent chatGPT pour faire semblant de savoir de quoi ils parlent maintenant .-.
Questions de Règles Magic4kruuzi
le 17/03/2024
20925/04/2024 à 07:55
par van
Discussion ouverte[19 avril 2024] Les Hors-La-Loi de Croisetonnerre   ( page 1  2  3  4  ... 5)
Je suis d'accord. Même sans l'effet de fetch, un draw 3 lose 3 life ciblable sur l'adversaire pour c'est fort.
News Magic66KOV
le 05/08/2023
1045405/04/2024 à 10:56
par Gris
Discussion ouvertePriorité pendant le combat
À chaque fois qu'un élement de la pile se résout, chaque joueur recoit la priorité, en commençant par le joueur dont c'est le tour. Une fois que ton sort de créature se résout,...
Questions de Règles Magic3Hermes974
le 10/03/2024
13411/03/2024 à 04:46
par Hermes974
Discussion ouverteéquipement
1 - Oui 2 - Tant que l'inverse n'est pas expressément indiqué, oui.
Questions de Règles Magic3mathstar
le 17/02/2024
15117/02/2024 à 13:50
par super
Discussion ouverteFlamboiement de lanterne
Le coût de tranchage est un coût optionnel. C'est le joueur qui lance le sort qui décide s'il le joue pour son coût de tranchage ou non. Pour le cas de Flamboiement de lante...
Questions de Règles Magic4Jack555
le 13/02/2024
16915/02/2024 à 08:23
par Harkinian
Discussion ouverteEffets de combat
Hello, Non: le mot-clé "se battre" signifie "chacune des deux créatures inflige à l'autre un nombre de dégâts égal à sa force". Les caapacités comme l'initiative, le piétine...
Questions de Règles Magic2Croconut
le 22/12/2023
15522/12/2023 à 08:12
par Harkinian
Discussion ouverteClasse : clerc et gain multiple de PV
Ta créature arrive en jeu L'arrivée en jeu de ta créature déclenche les capacités de Daxos et de la Soul Warden Tu gagnes 2 pv lorsque l'une des capacités se résout (Le gain ...
Questions de Règles Magic2jonjo26
le 21/11/2023
21626/11/2023 à 08:26
par jonjo26
Discussion ouverteCapacité déclenchée lien de vie et blessure
Non, il meurt. Sa capacité se déclenche après que les créatures aient subi des blessures, et ne pourra donc pas être résolue au moment où les créatures sont détruites suite à d...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 07/11/2023
20207/11/2023 à 11:56
par MagicMiam
Discussion ouvertecomment annoncer ses sorts ?
En ce qui concerne ton exemple avec l'ange et la recluse mortelle, tu es en tort, les informations de la recluse étaient publiques. Dans le cas du joueur combo quo enchaîne l...
Questions de Règles Magic5sonaro
le 20/10/2023
21621/10/2023 à 09:10
par sonaro
Discussion ouvertecomment annoncer ses sorts ?
Hello, Peux tu nous donner un exemple concret où ce genre de comportement a une incidence sur la partie? Pour les sorts à X il faut bien évidemment annoncer la valeur de X, ...
Questions de Règles Magic5sonaro
le 20/10/2023
21621/10/2023 à 09:10
par sonaro
Discussion ouverteassignation des blessures de combat.
L'ordre des bloqueurs est déterminé par le joueur attaquant.
Questions de Règles Magic5sonaro
le 18/10/2023
21820/10/2023 à 09:41
par sonaro
Discussion ouverteEn 2024, les boosters de draft et de set fusionnent !
J'imagine que les wildcards vont être des cartes au hasard de l'extension: La présence d'un potentiel slot de the list ne risque-t-elle pas de rendre le format draft bordéliq...
News Magic7KOV
le 16/10/2023
102517/10/2023 à 20:32
par super
Discussion ouverteStunning Reversal VS combo
1/ Oui, tu passes à 1PV et tu pioches 7 cartes à la place de perdre à cause de Mirrodin assiégé 2/ J'ai dû aller fouiller dans la page oracle de stunning reversal: Non, ça...
Questions de Règles Magic3lebuddy
le 23/08/2023
23423/08/2023 à 18:50
par super
Discussion ouverteMalice selon le diablotin + diverses cartes
1/ Tu changes la cible du sort mais n'en devient pas le contrôleur: tu ne vas pas piocher la carte (et la nouvelle cible doit être légale, donc verte) 2/ et 3/ : Ces sorts ne c...
Questions de Règles Magic2lebuddy
le 23/08/2023
22523/08/2023 à 18:54
par super
Discussion ouverteAvenger of Zendikar, Garruk's Uprising et Genesis Wave
-pour garruk's uprising: seulement 1 carte: les terrains arrivent en jeu en tant que 0/1, et l'arrivée en jeu des terrains déclenche 4 fois la capacité du avenger, qui les trans...
Questions de Règles Magic3knight_seb
le 08/08/2023
35811/08/2023 à 00:39
par molodiets
Discussion ouverteProtection de Hinata
Si l'adversaire lance une lame du destin sur Hinata, c'est qu'hinata est bien en jeu. La lame du destin coute donc bien 1 générique de plus et l'abri un générique de moins. P...
Questions de Règles Magic3Jeanrenetrek
le 23/07/2023
26026/07/2023 à 14:28
par Harkinian
Discussion ouverteSecret Lair : la nouvelle génération des From the Vault   ( page 1  2  3  4  ... 24)
Meme si les cartes ne valent rien (cf les secret lairs de terrains de base), le fait que les illustrations sont de simples captures d'écran est assez insultant. (Mais bon, l...
News Magic352KOV
le 25/11/2019
6838710/05/2024 à 16:21
par KOV
Discussion ouverteElesh Norn + Tolsimir
Nonnon, c'est bien comme ça que ça marche à priori.
Questions de Règles Magic2TraumaMusic
le 01/06/2023
32001/06/2023 à 20:09
par TraumaMusic
Discussion ouverte[Invention] Améliorer cette carte [V3]   ( page 1  2  3  4  ... 51)
 
Enigmes752dieBrouzouf
le 27/11/2018
3312710/07/2023 à 20:49
par Pleykorn
Discussion ouverteImpact Tremors
Non et non: dans les deux cas aucune créature n'arrive en jeu: la montagne et la créature n'étaient respectivement pas une créature et pas sous ton contrôle, mais dans les deux ...
Questions de Règles Magic1zoltatane
le 10/05/2023
23111/05/2023 à 00:22
par Harkinian
Discussion ouverte[Invention] Améliorer cette carte [V3]   ( page 1  2  3  4  ... 51)
C'est sans doute le vieux con enfoui en moi qui parle, mais j'ai du mal à améliorer une carte qui est déjà initialement une bombe de limité ^^
Enigmes752dieBrouzouf
le 27/11/2018
3312710/07/2023 à 20:49
par Pleykorn
Discussion ouverte[Invention] Améliorer cette carte [V3]   ( page 1  2  3  4  ... 51)
Fais gaffe, le lancer de dague ne déclenche pas le piochage de carte ^^
Enigmes752dieBrouzouf
le 27/11/2018
3312710/07/2023 à 20:49
par Pleykorn
Discussion ouvertecréature-enchantement et renvoyez depuis le cimetière
Heliode est bien une carte de créature, donc oui. A noter que si tu l'avais réanimé avec animate dead, l'enchantement serait mis au cimetière faute de cible légale si/quand t...
Questions de Règles Magic2Afrojojo
le 30/04/2023
28230/04/2023 à 14:57
par lyon4
Discussion ouverte[Invention] Améliorer cette carte [V3]   ( page 1  2  3  4  ... 51)
Enigmes752dieBrouzouf
le 27/11/2018
3312710/07/2023 à 20:49
par Pleykorn
Discussion ouverte[Recherche] Divination par le TA [V11]   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Newest design?
Enigmes296Nymax
le 24/03/2019
1238307/04/2023 à 14:26
par Bluerain
Discussion ouverte[Recherche] Divination par le TA [V11]   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Multicolore?
Enigmes296Nymax
le 24/03/2019
1238307/04/2023 à 14:26
par Bluerain
Discussion ouverte[21 avril 2023] March of the Machine   ( page 1  2  3  4  ... 8)
Comment ils ont fait pour rater l'invasion de Segovia sérieusement
News Magic113KOV
le 18/08/2022
2249108/04/2023 à 09:07
par ulkar
Discussion ouverte[21 avril 2023] March of the Machine   ( page 1  2  3  4  ... 8)
A noter: Invasion of New Phyrexia n'a pas de force/endurance marquée à côté de son total de pv: Ça veut probablement dire que celui-là ne se transforme pas en créature. Ca exp...
News Magic113KOV
le 18/08/2022
2249108/04/2023 à 09:07
par ulkar
Discussion ouverte[Recherche] Divination par le TA [V11]   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Coûte ?
Enigmes296Nymax
le 24/03/2019
1238307/04/2023 à 14:26
par Bluerain
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1