Erreur dans le texte d'une carte sur le site ? Postez ici !

Forum > Général > Général et premier contact
Total : 424 Messages. Page n°29/29 - < 1 ... 27 28 29
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

NorthNikko

Avatar de NorthNikko

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 21/04/2008
Dernière connexion : hier, à 19:16
4729 Messages/ 0 Contributions/ 34 Pts

Envoyé par NorthNikko le Dimanche 03 Juin 2018 à 17:05


Hello, L'image de Nekusar, le terrasseur d'esprit est celle de Damnation.

___________________



molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : hier, à 17:26
7702 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Lundi 18 Juin 2018 à 12:24


le texte français de Tourment de scarabées est incorect sur magiccorp. il faut sacrifier un permanent non-terrain et non pas un autre permanent. 

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 18:03
5783 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mercredi 25 Juillet 2018 à 09:50


Yo, 
Grothama
Quand Grothama quitte le champ de bataille, chaque joueur pioche un nombre de cartes égal au nombre de blessures infligées à Grothama ce tour-ci par des sources que vous contrôlez que ce joueur contrôle.

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : hier, à 13:38
8278 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 11 Septembre 2018 à 10:22


foudre irradiante a des statistiques dans les deux textes (VO et VF) alors que c'est un éphémère.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : hier, à 13:38
8278 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Lundi 15 Octobre 2018 à 07:19


Camaraderie : erreur dans le texte anglais "number of creatures you contorl" -> "control"

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Total : 424 Messages. Page n°29/29 - < 1 ... 27 28 29
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi