Erreur dans le texte d'une carte sur le site ? Postez ici !

Forum > Général > Général et premier contact
Total : 387 Messages. Page n°1/26 - 1 2 3 ... 26 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 20/10 à 13:30
6381 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Mercredi 25 Juillet 2007 à 15:53


Merci de rapporter ici les erreurs sur les cartes dans la base de données du site.

Avant toute demande de modification, nous vous demandons de regarder via le
Gatherer si votre demande est justifiée.

Toute modification effectuée dans la base de données entraînera la suppression du message concerné demandant la modification, dans un souci de lisibilité du topic pour les modérateurs.

Merci d'indiquer le lien des cartes concernées par les modifications, dans un souci d'efficacité du travail des modérateurs. Les modérateurs doivent modifier une à une les cartes éditées plusieurs fois.

Merci aux modérateurs cartes d'indiquer les modifications qui ont été effectuées afin que les modérateurs de ce forum puissent faire le ménage sur le topic.


Sacha

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6953 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mardi 05 Juin 2012 à 14:21


Pour faciliter le travail des modos BDD, merci de donner tous les liens d'une carte quand elle a été éditée plusieurs fois (on ne peut plus corriger en un seul clic pour le moment).

Erreurs non corrigeables :
bdd globale :
le 10.gif a la même image que 0.gif
borrowing 100,000 arrows a des chiffres dans l'URL. pour y accéder, enlevez les chiffres ou suivez ce lien.
Les cartes avec AE dans les decks n'ont pas de scan => utiliser les scans de MC à la place
Stensia Bloodhall a 1300 decks d'utilisés à la place de 0.
Le Willow Elf existe en français, or la carte n'est pas répertoriée. 
www.magiccorporation.com/gathering-analyses-add.html => "règles fondamentaux"
Le Ronéoplasme => cartes 0/0 n'ont pas toutes leur F/E affichées
prise en compte des caractères spéciaux dans l'urlcarte
quand on regarde une combo avec une créature en 1ère carte et d'autres permanents, le symbole F/E de la 1ère créature apparait sur l'(es) autre(s) permanent(s)

problèmes de mana dans les résolution de capacités :
Sphère de résistanceSmotherPierre catalytiqueLhurgoyfPourfendre le monstrueuxExiled DoomsayerMemory CrystalInvocation cruelleStoic Rebuttal
les symboles de mana (+inf) et 100 n'existent pas.
toutes les cartes avec le rappel.

Merci de ne plus signaler les erreurs qui sont déjà répertoriées au dessus 

Recherches avancées :
NB : la liste des cartes recto/verso face recto est accessible en tapant "verso" dans "texte" (ou par ce lien).
NB : la liste des cartes recto/verso face verso est accessible en tapant "recto" dans "texte" (ou par ce lien).

NB : la liste des cartes qui flippent est accessible en tapant "flip" dans "texte" (ou par ce lien).

pégase 120/600 : WiP
rewording d'unhinghed et unglued : WiP

N'hésitez pas à Rapporter aussi les problèmes de scan !

MAJ NYX (http://archive.wizards.com/Magic/magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/298b)
MAJ M15(http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-2015-update-bulletin-2014-07-17)

MAJ KTK(​http://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/khans-tarkir-update-bulletin-2014-09-17)
sauf les mues, et les spells à choix. @TODO...

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



Rofellos

Avatar de Rofellos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Divinité]

Inscrit le 01/10/2004
Dernière connexion : le 22/09 à 15:59
292 Messages/ 26 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Rofellos le Mercredi 03 Avril 2013 à 17:11


Salut,

Est-ce qu'un modo aurait l'amabilité de mettre les cartes Planechase 1 dans la BDD ainsi que compléter les cartes Pegase ?

Thanks.

edit modo : WIP.


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
7364 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Vendredi 17 Janvier 2014 à 17:47


Gueule de l?Obzedat ca s'ecrit sans point d'interogation

edit modo : done cette erreur risque d'apparaitre sur beaucoup de cartes, surtout si on a des caractères comme des apostrophes, des e dans l'o, etc. Je compte sur vous pour les chercher toutes, et dans les ténèbres les rapporter  (merci d'avance !)

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : hier, à 15:26
1517 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Lundi 08 Décembre 2014 à 11:29


Dragon prédateur (Shards of Alara)
Guivre avaleuse (Alara Reborn)
Mycoloth (Planechase 2012)
Doyen rosse-éclair (Planechase 2012)
Doyen rosse-éclair (Shards of Alara)
Boue gloutonne (Planechase 2012)
Boue gloutonne (Conflux)
Jund (plan Planechase 2012)

Sur ces cartes la valeur de dévorement est inscrite en symbole de mana incolore, contrairement aux autres cartes ayant cette capacité.

edit modo : c'est du à l'antique système de codage/interprétation des manas dans la db, on ne peut rien y faire à part changer le système (ce qui requiert l'activité du webmaster, et de reprendre tous les manas de toute la db...)

Edit : OK, c'est juste que ça fait bizarre d'avoir certaines cartes de la même édition avec un texte différent ("Dévorement 1" ou "Dévorement ").
Par souci d'uniformité, l'idéal serait de toutes les écrire sous la forme "Dévorement 1". Etant donné qu'il n'y a pas de mana à payer pour cette capacité, il n'y a aucune raison d'afficher un quelconque symbole de mana dans le texte.


moonwarrior

Avatar de moonwarrior

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/12/2009
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
3102 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par moonwarrior le Mercredi 17 Décembre 2014 à 14:53


promesse de pouvoir retours à la ligne intempestifs sur la version commander 2014.

Après je sais pas si c'est normal, mais sur les cartes à choix, on voit de tout en terme de mise en page :
trou dans la coque
charme de naya
charme d'abzan

Edit modo : ouais alors ca, c'est le bordel, en gros wotc a décidé de modifier la mise en page de ces cartes, mais on a pas encore eu le temps de tout faire. Affaire à suivre (la bonne mise en page est celle du charme de naya).

___________________

Le 16/10/2017, Unlockable avait écrit... vous prendrez les Stony silence, qui permettront aux créatures-artefacts de ne pouvoir activer leurs capacités très contraignantes, comme pour Reality Smasher

gulfoss

Avatar de gulfoss

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/11/2009
Dernière connexion : le 20/10 à 10:47
844 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gulfoss le Lundi 11 Avril 2016 à 12:22


En fait, c'est le cas pour toutes les cartes recto-verso (sauf les planeswalkers d'origins qui n'ont même pas droit à une deuxième image).

___________________

Vous connaissez la capacité Horshers ?

Angelspirit

Avatar de Angelspirit

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/04/2014
Dernière connexion : hier, à 23:09
5169 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Angelspirit le Mardi 19 Avril 2016 à 16:50


Il y a une image de Cathedral Sanctifier sur des pages de cartes du Duel Deck Blessed vs Cursed
http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-30104-tribute-to-hunger.html
http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-30122-unbreathing-horde.html
http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-30105-victim-of-night.html

edit modo : ouep le problème est à un autre niveau, il y a des cartes fantômes dans la bdd 

___________________

N'hésitez pas à venir faire un tour sur le Forum Énigmes !

GreatJR

Avatar de GreatJR

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2013
Dernière connexion : hier, à 23:13
3372 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par GreatJR le Mercredi 20 Avril 2016 à 15:21


Non, tu n'es pas le seul. D'ailleurs, ça fait la même chose pour toutes les flip-cards de l'extension.

___________________

Les zombies, c'est la vie !
Le tribal, c'est trivial !
Deadpool >>> All

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : le 19/10 à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Mardi 14 Juin 2016 à 10:34


Plop,
Martyre aux Spores a un saut de ligne en trop dans son texte anglais
Usine de Mishra a "1" au lieu de sur ces deux textes
Dans la gueule de terre N'a pas d'image, c'est normal ?
de même pour Les présentations sont de mise et les suivantes
Objectif commun a un à la place d'un "2" dans son texte anglais
Vestige croulant a des <> à la place de dans ses deux textes

EDIT/ Zut, comment on fait le mana colorless ? C'est pas %C ? J'ai fait avec une image

edit modo: done (il reste quelques cartes incolores ajoutant un mana incolore qui n'ont pas été mises à jour avec le nouveau symbole)

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6953 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mercredi 29 Juin 2016 à 22:17


Le 28/06/2016 à 09:26, lyon4 avait écrit ...
Le 21/06/2016 à 21:07, Tsurugi-Aisuhino avait écrit ...

Faudra vraiment faire remonter ce problème des symboles  . Permettre l'utilisation ou non de symbole peu importe la ponctuation derrière.
 

Je l'ai fait... espérons que ça changera quelque chose (pas comme quand je l'avais fait il y a quelques années...)

c'est un.. f%$@ing problème qui revient sur la table tous les ans... 



Le 21/06/2016 à 21:07, Tsurugi-Aisuhino avait écrit ...
Ange feu lââm
Elle est considérée par MC comme une carte recto verso

ca c'est un vrai gros problème qui est dû à l'accumulation de conneries non réparées dans la structure même des données que mc stocke et qui s'est accentué depuis la dernière mise à jour où deux cartes qui ont le même no de carte sont considérées comme le recto-verso l'une de l'autre.
Ce qui est vachement bien, il était temps.
Sauf que maintenant, 2 cartes peuvent avoir le même verso, donc gg, il faut changer le système !
Et comme ca va pas se faire, en fait on va se trimbaler deux cartes différentes pour le même verso d'une part, et que d'autre part le problème qui génère des cartes "en trop" n'est toujours pas réparé.

[ Dernière modification par Anastaszor le 29 jun 2016 à 22h20 ]

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 23:36
5344 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mardi 19 Juillet 2016 à 14:30


Plus une proposition qu'une erreur : 
Ça serai possible d'avoir un lien vers la carte qui s'assimile avec celle qu'on voit ? 
Genre mettre un lien vers Bruna dans la capacité de Gisela, et inversement ?

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

El-emmental

Avatar de El-emmental

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/05/2013
Dernière connexion : le 05/10 à 12:53
1213 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par El-emmental le Mercredi 20 Juillet 2016 à 03:16


Évolution aux ailes suturées

Il y aa une faute d'orthoographe dans le moot évooluutioon

edit moooooooooooodo: oooooù ça ?   corrigé + aussi le cout d'activation qui n'etait pas le bon.

___________________

Je suis aussi El-Gouda, El-fromage, El-comté, El-chimay, El-cheddar, El-raclette, EE, El-ementaire-mon-cher-Watson, El-camembert, El-Leerdamer, El-Ricotta, El-st-nectaire, El-emmental, El-parmesan, El-chavrou, El-chaussée-aux-moines, El-faisselle, El-bleu, El-sheddar, El-babibel, El-feta, El-caprice des dieux, El-munster, El-brie, El-paskha, El-petitsuisse, Hell-et-mental, El-mental, La fondue

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 23:36
5344 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Jeudi 21 Juillet 2016 à 13:34


Porteur d'essieu

Quand le Porteur des Cieux meurt, détruisez tous les permanents au début de votre la prochaine étape de fin.

Edit : Pas de réaction quant à mon idée pour les cartes assimilables ? 

Sur ce deck, quand on regarde le Cercle de l'oubli, il est en minuscule et il a un coup noir (j'ai pas du tout regardé si ça apparaît sur plusieurs decks ou pas)

edit: modo: done

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 19:44
30405 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Jeudi 21 Juillet 2016 à 15:49


pour les liens pour les cartes assimilables, si c'était faisable, crois-moi que je l'aurais déjà fait.
 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 387 Messages. Page n°1/26 - 1 2 3 ... 26 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi