Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteW/U control modern
Bonjour, penses à mettre les liens dont tu parles et un titre plus explicité si possible Snapcaster Mage Ancestral Vision (Ici j'ai bien deviné les cartes dont tu parles, ...
Questions de Règles Magic1m8thony
le 08/12/2018
13008/12/2018 à 21:03
par Skipspik
Discussion ouverteDifférence entre IV et WB
Une plateforme allemande d'occasion a une page avec chaque éditon trié par année, qui renvoi sur chacune des cartes de chaque éditions. Ca devrait aider https://www.cardmarket...
Général et premier contact5Ataraxie
le 08/12/2018
13311/12/2018 à 21:58
par marate
Discussion ouverteSanctum of Ugin
Merci bien
Questions de Règles Magic3Skipspik
le 30/11/2018
12230/11/2018 à 11:58
par lyon4
Discussion ouverteSanctum of Ugin
Bonjour, j'ai un doute sur la résolution du trigger d'un Sanctum of Ugin que j'ai sur la table. Je lance un sort incolore à 7 de CCM ou plus. Le sanctuaire trigger. Le sacr...
Questions de Règles Magic3Skipspik
le 30/11/2018
12230/11/2018 à 11:58
par lyon4
Discussion ouverteRetour a l'envoyeur de token ..
Bonjour, celui ci cesse d'exister une fois en main. C'est une action basée sur un état, donc il cessera d'exister bien avant qu'un joueur ne reçoive la priorité. Note égalem...
Questions de Règles Magic2Yuucrazy
le 29/11/2018
10330/11/2018 à 00:48
par lyon4
Discussion ouverteJace expert en memoire
Bonjour, non, le joueur ciblé. Tu peux te cibler toi même si tu veux et tu dois faire cette action après la pioche. EDIT: Et comme le dis Pleykorn tu peux aussi cibler un ...
Questions de Règles Magic2Coccoon
le 26/11/2018
8226/11/2018 à 19:42
par Pleykorn
Discussion ouverteUltimate Masters [7/12/2018]   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Bonsoir, As t'on les tokens ? Je suis intéressé par les token citizen qui n'existe pas en papier !
News Magic201KOV
le 02/11/2018
2827512/12/2018 à 21:34
par foudre44
Discussion ouverteNiv-Mizzet
Plop, Wolf, j'essaye de ne pas me meuler moi même. Les trigger de Niv Mizzet sont obligatoires. ^^ J'ai mis à jour la liste avec ldes deux fireball de plus, et les deux chev...
Brawl5Skipspik
le 19/11/2018
30721/11/2018 à 19:11
par Darkgrinder
Discussion ouverteNiv-Mizzet
Yep, pas bête. Je pense rentrer un figh with fire et un banefire. Ca fait deux kills fireball like de plus, et ça gère Lyra. Je pense que je vais rester sur le seul slot de En...
Brawl5Skipspik
le 19/11/2018
30721/11/2018 à 19:11
par Darkgrinder
Discussion ouverteNiv-Mizzet
Plop, je monte un tit Niv-Mizzet en brawl, ma boutique va faire des petit tounroi tout les 15j avec. Et j'ai vraiment peur de me meuler, ma petite experience du brawl précéden...
Brawl5Skipspik
le 19/11/2018
30721/11/2018 à 19:11
par Darkgrinder
Discussion ouverteMtg Arena est truqué ?
Il ne faut pas oublier que MTGA a un matchmaking. C'est un truc complexe, mais en résumé le win rate d'un deck (ou autre truc de manière général)  maitrisé tend vers 50%, et d'u...
Virtuel10Andrysek
le 17/11/2018
43620/11/2018 à 11:19
par Olxinos
Discussion ouverteMulligan, point de vie et pioche quand on commence dans plus
Marrant, pour moi c'est l'inverse, c'était toujours par équipe et pas par joueur x) Certes ca fait que 2-3 ans que je me suis remis à Magic sérieusement, mais c'ets pour ça que...
Questions de Règles Magic8Fanoob
le 18/11/2018
19519/11/2018 à 09:15
par van
Discussion ouverteMulligan, point de vie et pioche quand on commence dans plus
Note qu'en Troll, il existe aussi : - un mulligan gratuit par équipe (un seul joueur par équipe peut faire un mulligan gratuit) - Un joueur de l'équipe qui commence ne pioche ...
Questions de Règles Magic8Fanoob
le 18/11/2018
19519/11/2018 à 09:15
par van
Discussion ouverteRuling sur un miss trigger
Bonjour, Merci bien. Un peu de retards dans ma réponse, j'ai du être ressuscité dans le jeu papier et en vrai. Y'a eu des complication quand on a recousu le cou.
Questions de Règles Magic5Skipspik
le 16/11/2018
19719/11/2018 à 06:40
par Tripel_Ix
Discussion ouverteRuling sur un miss trigger
Bonjour, Je suis à 10 PV et mon adversaire contrôle neuf zombies et un Diregraf Captain. Après une wrath tou ce beau monde meurt et je perds 9 PV. On continue à jouer et ...
Questions de Règles Magic5Skipspik
le 16/11/2018
19719/11/2018 à 06:40
par Tripel_Ix
Discussion ouverteInterraction entre calice du vide et flashback
Euh, oui pardon. SI 0 cartes ont été défaussées.  
Questions de Règles Magic4mistoppo
le 14/11/2018
16414/11/2018 à 21:27
par Skipspik
Discussion ouverteInterraction entre calice du vide et flashback
Bonjour, sur la pile X compte pour sa valeur choisie (ou imposée, dans de rare cas). Donc le calice ayant un marqueur, si  une seule  zéro carte a été défaussée sur la conflag...
Questions de Règles Magic4mistoppo
le 14/11/2018
16414/11/2018 à 21:27
par Skipspik
Discussion ouverteMontée
Le mana ne reste pas une fois utilisé ! Il reste jusqu'à ce que tu l'utilise oui, au lieu de disparaitre quand tu change de phase ou étape. Mais si tu l'utilises, tu ne l'as plu...
Questions de Règles Magic3Yuucrazy
le 13/11/2018
17613/11/2018 à 16:22
par DrSnap
Discussion ouverteA la recherche de conseils pour un petit nouveau
Oui, parceque si tu accepte toutes les cartes sans limites, Magic c'est grosso modo 1000 cartes par ans. Le jeu à 25ans. Et ca ne compte pas les rééditions. Donc avec toute...
Général et premier contact15Doudoulink
le 06/11/2018
39012/11/2018 à 16:09
par Doudoulink
Discussion ouverteUltimate Masters [7/12/2018]   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Les joueurs sont impactés dans le sens où une carte cher est rééditée dans une édition spéciale encore plus cher, donc la valeur de la carte, quel que soit sont édition, ne bais...
News Magic201KOV
le 02/11/2018
2827512/12/2018 à 21:34
par foudre44
Discussion ouverteUltimate Masters [7/12/2018]   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Hâte de voir le prix d'entrée. Ou pas. EDIT: une centainre d'€ environ. (100$ et 150CA$ ) Ceci dit, ca devrait être très sympa à suivre, le power level étant tr...
News Magic201KOV
le 02/11/2018
2827512/12/2018 à 21:34
par foudre44
Discussion ouverteUltimate Masters [7/12/2018]   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Je doute que ça soit des masterpieces. Je ne vois pas de thème commun, hormis être chiantes pour l’adversaire. J'aurais bine vu éventuellement un truc pour du modern master, ma...
News Magic201KOV
le 02/11/2018
2827512/12/2018 à 21:34
par foudre44
Discussion ouverteUltimate Masters [7/12/2018]   ( page 1  2  3  4  ... 14)
C'est directement écrit sur la carte : 2018 €
News Magic201KOV
le 02/11/2018
2827512/12/2018 à 21:34
par foudre44
Discussion ouverteMégaron du triomphe
Notes que ce n'est pas parce qu'elles sont artefact qu'elles ne sont pas boostées. C'est bien parce qu’elles sont incolores. La plupart des créatures incolores sont des créatur...
Questions de Règles Magic3Coccoon
le 27/10/2018
17127/10/2018 à 19:41
par Skipspik
Discussion ouverteCast down.
Bonjour, J'ai un doute. Peut on cibler une créature légendaire avec cast down ? La question se pose après une erreur de mon adversaire, pour savoir si c'est un play légal ou...
Questions de Règles Magic3Skipspik
le 22/10/2018
11822/10/2018 à 15:11
par Keren
Discussion ouverteVos decks pimps : du néon sous le bas de caisse.   ( page 1  2  3  4  ... 25)
Un site allemand bleu a une page super bien faite pour identifier les langues, avec les types comme "rituel" écrit dans toutes les langues. Je sais que c'est une boutique mais ...
Général et premier contact369Graouland
le 27/01/2016
2596712/12/2018 à 20:47
par Shaan
Discussion ouverteDe l'inutilité d'héritage perdu   ( page 1  2  3  4  ... 4)
Le seul deck où j'ai vu cette carte un tantinet être justifié, c'est dans meule en modern pour exiler les cartes qui remelange le cimetière. Ca permet de le faire de manière pr...
Standard (Type 2)48Taraviel
le 24/02/2017
366616/10/2018 à 00:44
par Balthyr
Discussion ouverteMtG Arena   ( page 1  2  3  4  ... 6)
Bonjour, Je vais tester le jeu, pour faire un peu de scellé en casu tranquillement. Est-ce que quelqu'un aurait un code pour avoir deux trois trucs en plus, pour débuter un ...
Virtuel77Gl0of
le 03/12/2017
453909/11/2018 à 00:11
par Olxinos
Discussion ouverteRemplacer la pioche empêche de perdre ?
Bonjour, Tu perds si tu dois piocher dans une blibliothèque vide. Si tu ne pioche pas, tu ne perds pas (ou pas à cause de ça, du moins). C'est indiqué dans le gatherer en ...
Questions de Règles Magic2Nagrarok
le 06/10/2018
14506/10/2018 à 19:22
par Nagrarok
Discussion ouverteYe pas tout à fait nette
Bonjour, oui, tout à fait. La raison étant que Luxe a une clause ne te permettant pas de la lancer depuis la bilbi. Avec Status // Statue tu aurais pu lancer l'un ou l'autre.  
Questions de Règles Magic2zaraq
le 23/09/2018
25024/09/2018 à 01:17
par zaraq
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1