Ravnica Allégiance [janvier 2019]

Forum > Général > News Magic
Total : 799 Messages. Page n°50/54 - < 1 ... 48 49 50 51 52 ... 54 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
2242 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Vendredi 11 Janvier 2019 à 10:43


Ah je croyais que tu te demandais pourquoi ils auraient du mettre la pastille indiquant l'identité couleur, pardon.

Ben la carte reste jouable quelles que soient tes couleurs, tout en étant synergique avec Tome of the Guildpact et Glass of the Guildpact... Va pas chercher plus loin je pense ^^


Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 10:53


Je dois être mal réveillé ce matin :
La pastille couleur ?

___________________

×

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 9h
4933 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 11 Janvier 2019 à 11:04


Regarde sur les cartes recto-verso des éditions Innistrad, au verso, avant le type de permanent, tu as une pastille de couleur qui indique la ou les couleur du verso. Dans les blocs Innistrad c'est toujours du monochrome ou presque (2 loup-garous et Garruk je crois), mais Papy Bolas de M2019 a initié la pastille tricolore.

Et là ben il auraient du mettre une pastille pentacolore, mais ils n'en ont pas mis !

___________________

Van

Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 11:33


D'accord.
Merci pour vos réponses.

___________________

×

DarkPorgus

Avatar de DarkPorgus

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/01/2018
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
43 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par DarkPorgus le Vendredi 11 Janvier 2019 à 11:41


Je comprends pas pourquoi on ne pourrait pas jouer le sphinx en edh colorless... quelqu'un peut m'expliquer ?


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1218 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Vendredi 11 Janvier 2019 à 11:47


Parce qu'il est d'identité pentacolore, comme le Messager transguilde. Sauf si quelque chose change entre temps.

Sinon chais pas si vous avez vu mais apparemment le 3ème set de Ravnica s'appelle War of the Spark ^^

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON
LISEZ LES CARTES


Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 13:25


Mais alors, sans la pastille, il a vraiment une identité 5 couleurs ? (ce qu'il sont nuls chez wizard).
Alors lui il est coloré, alors qu'un terrain avec un symbole d'une des cinq couleurs, ou un des panoramas est incolore ?

Je sais bien que la formule "ta gueule c'est Magic" devrait modérer mon mécontentement, mais quand même, c'est parfois bizarre, leur vision des choses.

ON VEUT UNE PASTILLE !
ON VEUT UNE PASTILLE !
ON VEUT UNE PASTILLE !

___________________

×

korlis

Avatar de korlis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/11/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
2741 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par korlis le Vendredi 11 Janvier 2019 à 13:33


Hé mais il y a Fblthhp sur l'illustration de Captive audience


https://pbs.twimg.com/media/Dwk8eYPWkAAJnlW.jpg:large

___________________


Le monstre aux yeux verts, synonyme de la jalousie.

Zygomatic

Avatar de Zygomatic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/09/2015
Dernière connexion : le 06/06 à 18:30
389 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Zygomatic le Vendredi 11 Janvier 2019 à 14:01


Le sphinx a le cadre gold, à partir de là c'est censé être évident qu'il est considéré multicolore

___________________

"Beleren démission!"
- Domri Rade

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
31129 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 11 Janvier 2019 à 14:09


Le 11/01/2019 à 13:25, Devhidehead avait écrit ...
Mais alors, sans la pastille, il a vraiment une identité 5 couleurs ? (ce qu'il sont nuls chez wizard).
Alors lui il est coloré, alors qu'un terrain avec un symbole d'une des cinq couleurs, ou un des panoramas est incolore ?

Je sais bien que la formule "ta gueule c'est Magic" devrait modérer mon mécontentement, mais quand même, c'est parfois bizarre, leur vision des choses.

ON VEUT UNE PASTILLE !
ON VEUT UNE PASTILLE !
ON VEUT UNE PASTILLE !

ça ne change strictement rien pour l'identité couleur puisqu'elle inclut la couleur de la carte (en plus d'autres informations)

par contre, ça change tout pour Messager transguilde et Pétroglyphes de Muraganda  
Le 11/01/2019 à 14:01, Zygomatic avait écrit ...
Le sphinx a le cadre gold, à partir de là c'est censé être évident qu'il est considéré multicolore

suffit de voir les cadres des terrains pour se rendre compte que c'est idiot.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 14:42


Le lien du messager ne donne pas le visuel correspondant.

___________________

×

Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 14:44


Une histoire de capacité pour les pétroglyphes ?

___________________

×

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 9h
4933 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 11 Janvier 2019 à 15:13


Le messager transguilde tel qu'il a été éditée initialement avait une capacité de définition de caractéristique lui donnant toutes les couleurs, du coup les petroglyphe ne lui donnaient aucun bonus. Depuis il a subit un errata lui donnant une pastille de couleur à la place et il peut donc bénéficier du bonus des petroglyphes... Mais ça pourrait re-changer apparemment.

Mais comme personne ne joue petroglyphe ce ne sera pas bien gênant...

___________________

Van

Devhidehead

Avatar de Devhidehead

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/12/2017
Dernière connexion : hier, à 18:57
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Devhidehead le Vendredi 11 Janvier 2019 à 15:32


Un bord noir, puis un bord gris (incolore ?), puis des cartouches dorés...
Ça n'est quand même pas très lisible.
M'enfin... Passons...
Ça rentre dans Ramos, dragon-machine...

(Et je crois même que ça fait combo avec machine paradoxale et portail intermittent .): et ben non-> lire les cartes, c'est important.

___________________

×

Gizmo94450

Avatar de Gizmo94450

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
1437 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gizmo94450 le Vendredi 11 Janvier 2019 à 15:51


Le 11/01/2019 à 11:47, DrSnap avait écrit ...

Sinon chais pas si vous avez vu mais apparemment le 3ème set de Ravnica s'appelle War of the Spark ^^

Oui, et ces tocards de traducteurs nous l'ont transformé en "La guerre des Planeswalkers" https://wpn.wizards.com/fr/products/la-guerre-des-planeswalkers

Merci Wizards France !

___________________



Total : 799 Messages. Page n°50/54 - < 1 ... 48 49 50 51 52 ... 54 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi