Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteBalliste ambulante et ETB
et les liens vers les cartes ???? autant pour le posteur que pour celui qui a répondu !
Questions de Règles Magic3DarkPorgus
le 21/06/2018
6121/06/2018 à 19:48
par van
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
Sauf que les profondeurs ne sont ni un joueur ni une créature ... or Balthyr par de se cibler lui (le joueur) en combo avec les profondeurs ... et ça là que je ne voit pas le co...
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
je vois pas le lien avec dark depths même si on pouvais se cibler ....
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteHorreur et cauchemar
un lien vers la carte serait apprécié (cf. les règles du forum).
Questions de Règles Magic5Romainvisible
le 21/06/2018
6521/06/2018 à 18:15
par molodiets
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
spitflame, une rare ????? ça a à peine le niveau d'une unco ... (même pour une édition de base !)
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteDeux mêmes effets sur le champ de bataille
1/ oui c'est possible si tu mets les capacité en pile dans le bon ordre. les 2 capacité déclenchée cherche à aller en pile au même moment et puisque tu contrôles les 2 tu choisi...
Questions de Règles Magic2NaughtyBoy75
le 19/06/2018
6319/06/2018 à 19:31
par zaraq
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
J'étais persuadé que le tron n'avait aucun type de terrain ... à la réflexion, je crois en fait que je n'ai jamais vu de cartes de tron en 8ème et 9ème ... sur lesquels ils sont...
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
un tron fera 5 mana dont 1 coloré, car le tron regarde les noms des terrains pas leur type (d'ailleurs les terrains du tron n'ont pas de type). Donc pas de Karn tour 3 mais 5 ma...
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteQuestion sur la révolte
au moment où elle est morte, c'est toi qui contrôlait l'ombre, pas lui, donc la poussée fatal ne détruira pas ta créature de CCM 3.
Questions de Règles Magic2Sedatif07
le 18/06/2018
6718/06/2018 à 17:52
par Sedatif07
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
Changelieu ! enfin une réédition et pas dans un set master en plus !!! Il devrait redevenir abordable ! Et on dirait qu'ils veulent vraiment pousser le jeu gobelin en standar...
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteIvoirodonte+brume de sang
pour le lien, il suffit de connaitre le nom exacte de la carte et de savoir taper les balise ... pas besoin de copier un lien.
Questions de Règles Magic8Yuucrazy
le 17/06/2018
12918/06/2018 à 12:25
par van
Discussion ouverteparti en multi
1/ Tu n'infliges aucune blessure, puisque le chaudron n'inflige aucune blessure, il fait perdre des PV, ce qui est différent. Mais tu feras bien perdre 8 PV à l'équipe adverse e...
Questions de Règles Magic3lebuddy
le 18/06/2018
7918/06/2018 à 20:52
par lebuddy
Discussion ouverteMtg set pro tour 1996
ces cartes sont à bords dorée donc inutilisable en tournoi, ça n’intéressera du coup probablement aucun joueur. Uniquement des collectionneur, mais du coup j'en sais rien du pri...
Général et premier contact2La_kibuja
le 17/06/2018
8818/06/2018 à 10:03
par malekian
Discussion ouverteSacrifice d'un permanent adversaire via sa propre carte
tu peux taper les caractères [, / et ] sur ton portable ? si oui alors tu peux mettre les liens en tapant les balises comme indiquer dans un sujets en post-it !
Questions de Règles Magic7Yuucrazy
le 17/06/2018
13918/06/2018 à 13:45
par lyon4
Discussion ouverteIvoirodonte+brume de sang
Il faut un lien vers les cartes dont tu parles, car le texte d'une carte peut avoir évolué par rapport à ce qui est imprimé dessus à cause des erratas et changement de règles. E...
Questions de Règles Magic8Yuucrazy
le 17/06/2018
12918/06/2018 à 12:25
par van
Discussion ouverteSacrifice d'un permanent adversaire via sa propre carte
une capacité ça ne se joue pas. une capacité activée peut être activée en payant son coût d'activation et une capacité déclenchée se déclenche lorsque son évènement déclencheur ...
Questions de Règles Magic7Yuucrazy
le 17/06/2018
13918/06/2018 à 13:45
par lyon4
Discussion ouverteIvoirodonte+brume de sang
Quelles cartes ? et que font-elles ? (cf. règles de la section règle du forum que tu as lu avant de poster je suppose ?)
Questions de Règles Magic8Yuucrazy
le 17/06/2018
12918/06/2018 à 12:25
par van
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
Petit rappel molodiets, Wizards édite depuis Kaladesh des planeswalker deck ... l'Ajani tout pourri est celui du planeswalker deck (d'ailleurs son numéro doit être après 280) L'...
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
On va l'appeler BB (Non, ça ne veut plus dire Bitterblossom) C'est pas ce qui m'est venu en tête en premier .... mais ça n'a rien à voir avec magic par contre (Brigitte Bardot)
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
première fois qu'ils font une pastille de couleur tricolore aussi, non ? (pour le verso)
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteLes cartes promos officielles   ( page 1  2  3  4  ... 54)
En regardant sur un célèbre site allemend j'ai remarqué que la version que tu cherches n'est disponible qu'en foil alors que l'autre version n'est pas disponible en foil sur se ...
Général et premier contact796Sacha
le 02/09/2011
10322315/06/2018 à 12:18
par Superarcanis
Discussion ouverteToss et mulligan
c'est le joueur qui doit effectivement commencer qui annonce s'il prend un mulligan ou pas. cf.règle suivante
Questions de Règles Magic2Skipspik
le 14/06/2018
11114/06/2018 à 20:49
par Skipspik
Discussion ouvertedétrousseuse en maraude + folie
on ne joue pas un sort avec la folie en réponse a une defausse (la defausse est un cout ou un effet. Ca n'est pas un sort ni une capacité. Ca ne va pas en pile.) On joue un sort...
Questions de Règles Magic3flaros74
le 12/06/2018
9313/06/2018 à 20:44
par lyon4
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 28)
le vert a été révélé mais n'est pas encore dans la base MC : Vivien Reid
News Magic415KOV
le 14/06/2017
5808622/06/2018 à 03:02
par molodiets
Discussion ouverteThe effect, when a creature enter in the battlefield
Le visionnaire elfe arrivant sur le champ de bataille, sa capacité va bien se déclencher et on ami piochera une carte, peu importe que le visionnaire ne vienne pas de sa main, i...
Questions de Règles Magic8SamuelProGamer
le 10/06/2018
28211/06/2018 à 16:58
par Keren
Discussion ouvertecapacité cachette
Tu dois le jouer durant la résolution de la capacité du pont. Donc à un moment où tu ne peux normalement même pas lancer un éphémère. Donc tu ignore les restriction de timing ha...
Questions de Règles Magic6lebuddy
le 08/06/2018
21812/06/2018 à 09:17
par Pleykorn
Discussion ouverteOdric, maréchal lunarque + Chevalière de la grâce
oui, la défense talismanique contre le noir est une variante de la défense talismanique et Odric permet à tes créatures de l'acquérir temporairement.
Questions de Règles Magic4renerene5
le 05/06/2018
17405/06/2018 à 17:17
par renerene5
Discussion ouverteXénagos, dieu de la débauche
7 en mélangeant vert + rouge. Attention les mana hybride comme  ne compte que pour 1 (la dévotion compte les symboles et le symbole de mana hybride n'en est qu'un seul même s'il...
Questions de Règles Magic4Faeno
le 04/06/2018
22206/06/2018 à 11:04
par Pleykorn
Discussion ouvertekozilek, boucher de la vérité quitte le cimetière
blanchet dits en partie des âneries. 1/ la capacité de kozilek et la capacité de la faille planaire se déclenchent (elles ne s'activent pas puisque ce ne sont pas des capacit...
Questions de Règles Magic6MagicMiam
le 04/06/2018
21104/06/2018 à 12:52
par MagicMiam
Discussion ouverteDéliquescence soudaine et Fraction de seconde
2/ je confirme ce que j'ai dit, le terrain génère un effet qui rend ta créature imblocable jusqu'à la fin du tour, mais ne lui donne aucune capacité qu'elle perdrait avec la del...
Questions de Règles Magic5trilabar
le 04/06/2018
16404/06/2018 à 11:17
par Olxinos
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1