[Recherche] Paint it back ! [V7]

Forum > Communauté > Enigmes
Total : 279 Messages. Page n°4/19 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 19 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Dimanche 16 Avril 2017 à 12:37


Non, pas en legends


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box



- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Lundi 17 Avril 2017 à 12:31


CCM=1 ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Lundi 17 Avril 2017 à 12:45


Le CCM n'est pas égal à 1.


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box



- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
-CCM = 1

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

badness6

Avatar de badness6

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 20/12/2005
Dernière connexion : le 16/09 à 09:54
6221 Messages/ 0 Contributions/ 56 Pts

Envoyé par badness6 le Mercredi 19 Avril 2017 à 11:05


Rare?

___________________

Joueur de Legacy et de Limité uniquement !

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mercredi 19 Avril 2017 à 11:21


A un symbole d'édition ?

(Zut, ce n'est pas sur le même site que la dernière fois, à savoir généré par un ordinateur http://www.escapistmagazine.com/articles/view/scienceandtech/14276-Magic-The-Gathering-Cards-Made-by-Artificial-Intelligence)

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Mercredi 19 Avril 2017 à 12:06


La question sur la rareté n'est pas applicable et il n'y a pas de symbole d'édition, et non, je n'ai pas re-pris une carte générée par un ordi (qui vous avait fait chercher très longtemps déjà...)


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box
- rareté non applicable.


- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
- CCM = 1
- Symbole d'édition
- Carte générée par une IA

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mercredi 19 Avril 2017 à 12:13


Carte finalisée ? (Est-ce que la carte a été finalisée ou n'est restée qu'en état de prototype ?)

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Mercredi 19 Avril 2017 à 12:20


La carte a été finalisée, oui.....je comprend pourquoi tu poses la question ceci dit XD


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box
- rareté non applicable.
- Carte finalisée


- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
- CCM = 1
- Symbole d'édition
- Carte générée par une IA

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
7798 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 19 Avril 2017 à 12:49


Peut-être jouée dans un format officiel ?

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mercredi 19 Avril 2017 à 12:54


Est trouvable sous format carte ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Mercredi 19 Avril 2017 à 13:03


La carte n'est pas légale en format construit (après, il y en a peut être un où elle l'est ....)
La carte existe bien sous forme de carte mais est extrêmement difficile à trouver.



- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box
- rareté non applicable.
- Carte finalisée
- existe sous forme de carte



- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
- CCM = 1
- Symbole d'édition
- Carte générée par une IA
- Légal dans un format

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mercredi 19 Avril 2017 à 14:04


"exil" (ou un dérivé) dans la capabox ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Mercredi 19 Avril 2017 à 14:31


Aucune notion d'exil, non.


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box
- rareté non applicable.
- Carte finalisée
- existe sous forme de carte



- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
- CCM = 1
- Symbole d'édition
- Carte générée par une IA
- Légal dans un format
- "Exil" ou dérivé dans la capabox

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3310 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Vendredi 21 Avril 2017 à 11:12


"Bibliothèque" dans la capabox ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 17:32
1555 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 21 Avril 2017 à 13:21


Non plus !


- CCM <= 3,
- pré-8eme,
- rouge,
- monocolor,
- avant le bloc tempête.
- rituel
- Illustration provenant d'une édition spéciale
- A une capa box
- rareté non applicable.
- Carte finalisée
- existe sous forme de carte



- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box
- "artefact" dans la capa box
- "main" dans la capabox
- Edition Pégase
- trouvable par le moteur de recherche de magiccorporation
- Liée à un événement de R.Garfield
- Legends
- CCM = 1
- Symbole d'édition
- Carte générée par une IA
- Légal dans un format
- "Exil" ou dérivé dans la capabox
- "bibliothèque" dans la capabox

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Total : 279 Messages. Page n°4/19 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 19 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi