[Recherche] Paint it back ! [V7]

Forum > Communauté > Enigmes
Total : 279 Messages. Page n°2/19 - < 1 2 3 4 ... 19 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

GreatJR

Avatar de GreatJR

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2013
Dernière connexion : le 16/10 à 00:30
3369 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par GreatJR le Vendredi 14 Avril 2017 à 10:55


Perso, je voyais la Pierre du cherchesapience.

Rééditée ?

___________________

Les zombies, c'est la vie !
Le tribal, c'est trivial !
Deadpool >>> All

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 10:58


Ah, mais non... J'ai toutefois l'impression que les rayons sont un thème assez courant ^^

Non, ca n'a pas été réedité à ma connaissance.

CCM <= 3, pré-8eme, rouge
Artefact, blanc, permanent, enchantement, bleue, rééditée.
 

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3301 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:05


Monocolore ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

MidturnCrisis

Avatar de MidturnCrisis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/06/2015
Dernière connexion : le 21/09 à 10:32
648 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MidturnCrisis le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:09


le mot "Détruisez" dans la capabox ?


Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:13


Oui c'est monocolor, et il n'est pas mentionné "détruisez"

CCM <= 3, pré-8eme, rouge, monocolor
Artefact, blanc, permanent, enchantement, bleue, rééditée, "détruisez" dans la capa box.
 

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3301 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:17


Le cadrage de ton image correspond au cadrage de l'image de la carte ? (à répéter 20 fois de suite)

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:22


Non.
L'image dessinée est bien dans ce sens, mais est bien au centre et occupe la majorité de l'espace. 


CCM <= 3, pré-8eme, rouge, monocolor
Artefact, blanc, permanent, enchantement, bleue, rééditée, "détruisez" dans la capa box, cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée)

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

MidturnCrisis

Avatar de MidturnCrisis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/06/2015
Dernière connexion : le 21/09 à 10:32
648 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MidturnCrisis le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:41


"blessure" dans la capabox ?


Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 11:48


Non plus. 

CCM <= 3, pré-8eme, rouge, monocolor
Artefact, blanc, permanent, enchantement, bleue, rééditée, "détruisez" dans la capa box, cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée), "blessure" dans la capa box.

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3301 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Vendredi 14 Avril 2017 à 12:10


"Terrain" dans la boîte de texte ?

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 12:18


Non, ca ne parle pas de "terrain". 

CCM <= 3, pré-8eme, rouge, monocolor

- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3301 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Vendredi 14 Avril 2017 à 12:22


"montagne" alors ? 

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

MidturnCrisis

Avatar de MidturnCrisis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/06/2015
Dernière connexion : le 21/09 à 10:32
648 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MidturnCrisis le Vendredi 14 Avril 2017 à 12:27


Mouarf c'te guerre d'usure du lexique

"cimetière" ?


Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1554 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 14 Avril 2017 à 13:09


Non et non et oui pour l'usure du lexique
J'ai prévenu que ça serait difficile, hein. 



CCM <= 3, pré-8eme, rouge, monocolor


- Artefact,
- blanc,
- permanent,
 -enchantement,
- bleue,
- rééditée,
- "détruisez" dans la capa box,
- cadrage identique à l'image (en vrai, l'image est parfaitement centrée),
- "blessure" dans la capa box,
- "terrain" dans la capa box
- "Montagne" dans la capa box
- "cimetière" dans la capa box

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7796 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Vendredi 14 Avril 2017 à 13:16


Avant le bloc tempête ?

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Total : 279 Messages. Page n°2/19 - < 1 2 3 4 ... 19 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi