[invention] - Beat that card

Forum > Communauté > Enigmes
Total : 307 Messages. Page n°17/21 - < 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

moapol

Avatar de moapol

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 28/04/2004
Dernière connexion : hier, à 17:36
1344 Messages/ 0 Contributions/ 15 Pts

Envoyé par moapol le Jeudi 09 Novembre 2017 à 12:39


J'avais La Génèse en tête mais en fait ça peut battre les deux.
Rodeuse macabre 
Créature : rat et gredin (U)

La Rodeuse macabre arrive sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 sur elle.
Retirez un marqueur +1/+1 de la Rodeuse macabre : Exilez la carte de créature ciblée d'un cimetière.
Retirez deux marqueurs +1/+1 de la Rodeuse macabre : Le joueur ciblé se défausse d'une carte. Si une carte de créature est défaussée de cette manière, exilez-la à la place de la mettre dans le cimetière de son propriétaire.

1/1

___________________



Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : hier, à 21:22
7878 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Jeudi 09 Novembre 2017 à 18:52


Tout pareil, ça peut battre les deux.
Contagion de Zlovol 

Enchantement

À chaque fois qu'un joueur lance un sort ou une capacité depuis son cimetière, ce joueur perd 1 point de vie, se défausse d'une carte au hasard, sacrifie une créature, puis sacrifie un terrain.

Il y a bien sûr les victimes officielles, affiliées à une guilde, qui font l'objet d'un décompte précis. Mais quand une peste ravage un quartier de Ravnica, les sans-guildes sont encore plus nombreux à être touchés. De plus, la zone devient une zone de quarantaine durant des siècles, car y revenir peut réactiver la contagion. Au final, une très lourde perte pour le propriétaire.

___________________


Angelspirit

Avatar de Angelspirit

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/04/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
5298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Angelspirit le Vendredi 17 Novembre 2017 à 19:20


Up

___________________

N'hésitez pas à venir faire un tour sur le Forum Énigmes !

01nabu

Avatar de 01nabu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2008
Dernière connexion : hier, à 18:52
789 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par 01nabu le Vendredi 17 Novembre 2017 à 21:07


Enterrement immémoré 
Enchantement 

Les cartes dans les cimetières perdent toutes leurs capacités.
, Sacrifiez l'Enterrement immémoré : Le joueur ciblé met la moitié des cartes de sa bibliothèque arrondie à l'inférieur dans son cimetière.

___________________

" On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : hier, à 13:32
7931 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Lundi 20 Novembre 2017 à 05:46


Bon, peu de participant mais faut bien donner un verdict.

3me 01nabu : Je ne suis pas fan du fait que la carte nécessite trois couleurs.
2nd moapol : Tout seul c'est un peu faible. Avec des moyens de rajouter des marqueurs c'est sympathique sans plus. Dommage qu'elle n'en gagne pas par elle-même.
1er Lord_Darkmore : C'est simple et assez générique pour trouver des usages. Par contre c'est "lance un sort ou active une capacité"

Merci à vous

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : hier, à 21:22
7878 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Lundi 20 Novembre 2017 à 18:15


Merci !

Prochaine carte à battre : Eidôlon de la Grande célébration

___________________


Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : hier, à 17:59
3500 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Lundi 20 Novembre 2017 à 18:25


Hélice d'étincelles 
Éphémère

L'Hélice d'étincelles inflige deux blessures à une cible, créature ou joueur, et vous gagnez deux points de vie.

Un mage qui ne sait pas encore se servir de l'Hélice d'éclairs peut également être dangereux, tous les instructeurs un minimum sérieux le savent.

___________________

Mais qu'est-ce donc ? Une étincelle d'arpenteur qui se serait déclenchée suite à une interruption rhystique latente ?

moapol

Avatar de moapol

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 28/04/2004
Dernière connexion : hier, à 17:36
1344 Messages/ 0 Contributions/ 15 Pts

Envoyé par moapol le Lundi 20 Novembre 2017 à 19:52


Pulsation d'Æther 
Ephémère (C)
Détruisez la créature-artefact ciblé ou la créature-enchantement ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Piochez une carte.

___________________



Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : hier, à 13:32
7931 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 21 Novembre 2017 à 06:23


Rétribution 
Éphémère

Détruisez toutes les créatures qui vous ont infligé des blessures ce tour-ci.

Perdez la moitié de vos points de vie, arrondi au supérieur, si au moins 3 créatures ont été détruites de cette manière.

Au début il ne cherchait qu'à protéger les siens, mais lorsqu'il se rendit compte qu'il devenait celui qui provoqué ces carnages, il en fut meurtri plus que tout ce qu'il avait subi jusqu'alors. C'est ainsi que Guilbert trouva sa voix vers la rédemption.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

magictruc

Avatar de magictruc

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/02/2014
Dernière connexion : le 18/01 à 22:40
46 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par magictruc le Samedi 25 Novembre 2017 à 16:01


Calme 
Éphémère

Exilez le permanent non terrain ciblé avec un coût convertit de mana inférieur ou égal à 2.
Si le permanent ciblé est une créature, vous gagnez 1 point de vie.
Si le permanent ciblé est un enchantement, vous gagnez 1 point de vie.


01nabu

Avatar de 01nabu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2008
Dernière connexion : hier, à 18:52
789 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par 01nabu le Samedi 25 Novembre 2017 à 16:58


Dévoiement du dévouement  
Enchantement : aura

Enchanter : Créature
Vous contrôlez la créature enchantée.
La créature enchantée acquiert le lien de vie.

Je l'ai convaincu de se battre à mes côtés, depuis, il m'apporte le nécessaire à la subsistance !

___________________

" On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure

Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : hier, à 21:22
7878 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Mardi 28 Novembre 2017 à 15:51


Main à Bluerain, second Tripel_Ix, troisième moapol.

___________________


Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : hier, à 17:59
3500 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mardi 28 Novembre 2017 à 17:16


Est-ce que vous pouvez battre cette horreur de façon originale s'il-vous plaît ?

Lucidité effilochée

___________________

Mais qu'est-ce donc ? Une étincelle d'arpenteur qui se serait déclenchée suite à une interruption rhystique latente ?

01nabu

Avatar de 01nabu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2008
Dernière connexion : hier, à 18:52
789 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par 01nabu le Mardi 28 Novembre 2017 à 17:21


Cycle de la vie 
Enchantement

Quand une carte est mise dans le cimetière d'un joueur depuis n'importe où, ce joueur mélange son cimetière à sa bibliothèque.

« Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau. »        Anaxagore

___________________

" On n'apprend rien de la vie par méditation et par concentration. Il est plus important de respirer et de regarder autour de soi. " - Selton, druide centaure

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : hier, à 13:32
7931 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 29 Novembre 2017 à 06:18


Le temps des récoltes
Éphémère

Jusqu'à la fin du tour, si une carte est mise dans votre cimetière d'où qu'elle vienne, vous pouvez chercher une carte avec le même nom dans votre bibliothèque, la révéler et la mettre dans votre main. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
Au début de la prochaine étape de fin, s'il y a plus de carte dans votre cimetière que dans votre bibliothèque, mélangez votre cimetière à votre bibliothèque.

La mort, la vie, nous ne sommes qu'engrais pour les prochains occupants de notre terre.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Total : 307 Messages. Page n°17/21 - < 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi