[invention] Améliorer cette carte

Forum > Communauté > Enigmes
Total : 361 Messages. Page n°2/25 - < 1 2 3 4 ... 25 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Angelspirit

Avatar de Angelspirit

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/04/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
5163 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Angelspirit le Mercredi 14 Décembre 2016 à 19:45


Offrande inoffensive  
Rituel   Rare


L'adversaire ciblé acquiert le contrôle d'un permanent ciblé que vous contrôlez, puis vous acquérez le contrôle d'un permanent ciblé que vous ne contrôlez pas et que vous ne possédez pas.

« Qu'il est mignon ! Ça vaut bien un de mes skaabs. »

___________________

N'hésitez pas à venir faire un tour sur le Forum Énigmes !

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7798 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Jeudi 15 Décembre 2016 à 06:38


Offrande inoffensive 
Rituel

Choisissez l'un :
– L'adversaire ciblé acquiert le contrôle du permanent ciblé que vous contrôlez.
– Mettez sur le champ de bataille sous le contrôle d'un adversaire une carte de permanent de votre main.

Qu'elle est jolie !

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

hackrider

Avatar de hackrider

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/04/2005
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
1466 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par hackrider le Jeudi 15 Décembre 2016 à 19:44


Offrande inoffensive 
Rituel

L'adversaire ciblé acquiert le contrôle du permanent ciblé que vous contrôlez, ce permanent perd toutes ses capacités et ne peut ni attaquer ni bloquer et a " au début de l'entretien de chaque adversaire ce joueur ajoute  à sa réserve. Jusqu'à la fin du tour, ce mana ne disparait pas de leur réserve quand les étapes et les phases se terminent."

"Qu'il est mignon ! . Ho, Il est tout chaud! Il est malade ?"

___________________



Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7788 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Vendredi 16 Décembre 2016 à 23:22


Je ne vois pas ce que tu trouves de mal à une Donation rouge, carte qui entre dans un paquet de combos instawin...
Offrande inoffensive 

Rituel (R)

L'adversaire ciblé acquiert le contrôle du permanent ciblé que vous contrôlez, puis vous pouvez acquérir le contrôle de n'importe quel nombre d'autres permanents que vous possédez mais ne contrôlez pas.

« Qu'il est mignon... Aïïïïeuh !!! »

___________________


zaraq

Avatar de zaraq

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
1247 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Lundi 19 Décembre 2016 à 17:29


Alors, qu'avez-vous fait de ce rituel (dont je ne conteste pas qu'elle puisse avoir un intérêt dans un deck très adapté, la jouant moi-même dans un Zedruu) ?

Bluerain y ajoute une perte (assez minime) de pv, et surtout une restriction qui empêche de fourguer une Illusions de grandeur, c’est dommage.
Angelspirit transforme l’échange en troc. Efficace (et guère original puisque ça existe déjà en bleu).
Tripel_Ix propose de tuer tout 3 en refilant Phage l’intouchable( ou juste une Jolie bombe de bronze si on joue casu)..
hackrider transforme ce qu’il offre en boulet. C’est bien pensé mais la formulation laisse à désirer.
Lord_Darkmore fait main basse sur tout le board adverse terrains compris.
 
Je vais donner la main à hackrider (priorité du fond sur la forme, tout ça...). Merci à tous.


Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7788 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Lundi 19 Décembre 2016 à 18:26


Non, je ne fais pas main basse sur tout le board adverse, je récupère juste tout ce qu'on m'a volé avant, à la manière de Saurien couveur ou de Chemin du foyer, on ne possède en effet pas les permanents contrôlés par les adversaires à moins qu'on ne nous les ait volés ou qu'on ait fait un échange auparavant.

___________________


zaraq

Avatar de zaraq

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
1247 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Lundi 19 Décembre 2016 à 18:40


Ah oui flûte ! J'ai lu trop vite. Du coup ça rendait ta carte pas mal du tout (en tout cas équilibrée).
Je vais laisser la main à hackrider qui la reçoit moins souvent que toi (y a-t-il quelqu'un qui la reçoit plus souvent ?) mais je te reclasse premier ex aequo


Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3308 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Lundi 19 Décembre 2016 à 18:51


En fait j'avais mis non-enchantement pour ne pas pouvoir refiler l'offrande inoffensive à l'adversaire, mais c'est vrai que si on le fait, ça ne nous donne aucun avantage (sauf cas très particulier peut-être), donc du coup on le ferait jamais, et si on le fait jamais, j'aurais pu ne pas mettre la restriction... Et ça aurait été mieux et plus proche de la carte originale...

Bravo à hackrider, j'attends sa carte à améliorer avec impatience.

___________________

Qu'est-ce qui est bleu et qui change de forme dans le ciel ?

Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7788 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Lundi 19 Décembre 2016 à 22:09


Il n'y a pas de mal zaraq, ça m'arrive aussi de mal lire les cartes proposées ou de créer par erreur un spoiler infâme, mais tu devrais quand même savoir que je tâche toujours de travailler au maximum l'équilibrage de mes créations, et qu'à l'inverse c'est souvent mon critère de notation numéro 1 quand je rends un verdict !

Sinon je dois dire que je n'ai en réalité pas si souvent la main que ça (et c'est un peu tant mieux car très souvent j'ai une flemme monumentale quand il s'agit de rendre un verdict), même si je finis très souvent sur les podiums (faire des cartes le plus soignées et équilibrées possible, ça aide), cependant mon intérêt quant à cette section du forum (quand je ne propose pas quelque chose à un sujet d'invention, c'est quasiment uniquement parce que je suis absent ou que le sujet ne m'inspire absolument pas, chose au final assez rare) ainsi que mon activité quasi-ininterrompue depuis 2007-2008 environ sauf quand j'étais coupé du net font que ma présence ici paraît difficilement inaperçue !

Quoi qu'il en soit, merci à toi pour le verdict, et bravo à hackrider, je suis tout autant dans l'expectative que notre cher Bluerain !

___________________


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
5342 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mardi 20 Décembre 2016 à 09:38


Le 19/12/2016 à 22:09, Lord_Darkmore avait écrit ...
Il n'y a pas de mal zaraq, ça m'arrive aussi de mal lire les cartes proposées ou de créer par erreur un spoiler infâme, mais tu devrais quand même savoir que je tâche toujours de travailler au maximum l'équilibrage de mes créations, et qu'à l'inverse c'est souvent mon critère de notation numéro 1 quand je rends un verdict !

Sinon je dois dire que je n'ai en réalité pas si souvent la main que ça (et c'est un peu tant mieux car très souvent j'ai une flemme monumentale quand il s'agit de rendre un verdict), même si je finis très souvent sur les podiums (faire des cartes le plus soignées et équilibrées possible, ça aide), cependant mon intérêt quant à cette section du forum (quand je ne propose pas quelque chose à un sujet d'invention, c'est quasiment uniquement parce que je suis absent ou que le sujet ne m'inspire absolument pas, chose au final assez rare) ainsi que mon activité quasi-ininterrompue depuis 2007-2008 environ sauf quand j'étais coupé du net font que ma présence ici paraît difficilement inaperçue !

Ce doyen

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

hackrider

Avatar de hackrider

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/04/2005
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
1466 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par hackrider le Mercredi 21 Décembre 2016 à 00:27


Merci pour la main et désolé pour ce cafouillage de formulation.

Pour ma première sur ce topic je vais voir grand: Un cycle de carte!

Améliorez moi les Honden de Kamigawa:

 


Bien que je privilégierais le cycle complet (càd 5 cartes), j’accepte les propositions incomplètes.


Et pour les fous furieux :

Spoiler :


 

___________________



Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7798 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 21 Décembre 2016 à 06:39


Euh, c'est forts les hondens quand même. Mon dernier draft conspiracy s'en souvient, avec un rouge un blanc et un bleu.
Honden du feu purificateur 
Enchantement : Reliquaire

Blabla pareil

 
Honden des vents témoins
Enchantement : Reliquaire

Blabla pareil

 
Honden des confins de la nuit
Enchantement : Reliquaire

Au début de votre entretien, l'adversaire ciblé défausse une carte par reliquaire que vous contrôlez. Pour chaque carte qu'il ne peut pas défausser de cette manière, il perd 1 point de vie.

 
Reliquaire de la rage infinie
Enchantement : Reliquaire

Blabla pareil

 
Honden de la toile de la vie
Enchantement : Reliquaire

Blabla pareil

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Lord_Darkmore

Avatar de Lord_Darkmore

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 01/06/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
7788 Messages/ 0 Contributions/ 21 Pts

Envoyé par Lord_Darkmore le Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:40


Je ne peux qu'être en accord avec Tripel, les hondens c'est loin d'être mauvais, c'était l'un de mes kills les plus efficaces du temps où je jouais BG esprit en Kamigawa-Ravnica (pondre deux 1/1 à tous les tours face à des adversaires à la main vide, ça fait vite très mal, surtout quand on rajoute des trucs genre Gohei oubliéAvidité dévorante ou Kodama de l'arbre du sud...). Enfin si on me laisse les améliorer, c'est avec grand plaisir !
Honden du feu purificateur 

Enchantement légendaire : reliquaire

Au début de votre entretien, vous gagnez 1 point de vie pour chaque reliquaire que vous contrôlez.

Honden des vents témoins 

Enchantement légendaire : reliquaire

Au début de votre entretien, piochez une carte pour chaque reliquaire que vous contrôlez, puis défaussez-vous d'une carte.

Honden des confins de la nuit 

Enchantement légendaire : reliquaire

Au début de votre entretien, chaque adversaire se défausse d'une carte pour chaque reliquaire que vous contrôlez à moins qu'il ne sacrifie autant de permanents.

Honden de la rage infinie 

Enchantement légendaire : reliquaire

Au début de votre entretien, le Honden de la rage infinie inflige une nombre de blessures égal au nombre de reliquaires que vous contrôlez répartis entre n'importe quel nombre de cibles, créatures et/ou joueurs.

Honden de la toile de la vie 

Enchantement légendaire : reliquaire

Texte inchangé

Honden du Royaume 

Enchantement légendaire : reliquaire

Le Honden du Royaume et les autres sorts de reliquaire que vous lancez ne peuvent pas être contrecarrés par des sorts ou des capacités.
Les reliquaires que vous contrôlez sont indestructibles et ont le linceul.
Au début de votre entretien, pour chaque reliquaire que vous contrôlez, chaque adversaire sacrifie un permanent.

___________________


hackrider

Avatar de hackrider

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/04/2005
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
1466 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par hackrider le Mercredi 21 Décembre 2016 à 11:42


Ce ne sont pas des bouses je l'avoue, j'ai également un deck qui tourne autour mais par contre, contre les matchups actuel je me fais exploser avec.

Essayer de voir une meilleur synergie encore ou dans un deck penta.

___________________



zaraq

Avatar de zaraq

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
1247 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Mercredi 21 Décembre 2016 à 12:12


Ajout aux cartes existantes :
Au début du combat pendant votre tour, si vous ne contrôlez pas d'autre reliquaire, vous pouvez faire que la créature ciblée acquière le machinchose jusqu'à la fin du tour.

Le machinchose :
Initiative
Vol
Lien de vie
Célérité
Piétinement
Commandement cryptique
Ephémère

Choisissez deux :
Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur paie ;
Renvoyez le permanent non-créature non-terrain ciblé dans la main de son propriétaire ;
Détenez la créature ciblée ;
Piochez une carte.


Total : 361 Messages. Page n°2/25 - < 1 2 3 4 ... 25 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi