Profil du membre : zaraq

Fiche du Membre

zaraq

Avatar de zaraq

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
1842 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Fiche du Membre zaraq

Signature :

Les derniers commentaires de rubrique
Cartes Erreur de design, non ? A quoi sert de donner la célérité à une créature qui l'a déjà ? Ca peut juste servir en troll à deux têtes.
par zaraq le 20/04 à 14:34
Cartes Le 06/05/2017 à 14:14, Trouboustak avait écrit ... Le 06/05/2017 à 12:44, zaraq avait écrit ... Dans un EDH Narset ça peut se tenter. Mais avec Na...
par zaraq le 12/05 à 13:35
Cartes Dans un EDH Narset ça peut se tenter.
par zaraq le 06/05 à 12:44
Cartes Le 25/12/2016 à 06:54, bbr89 avait écrit ... Je confirme, en EDH c'est trop fort, ca peux bannir une carte maîtresse du jeu adverse si on la joue ...
par zaraq le 27/12 à 10:55
Cartes C'est ce que je craignais, le combo infini comme explication. En plus, 1 euro et 1 de CCM, c'est même pas hors de prix comme les autres cartes qui...
par zaraq le 31/07 à 23:43
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
17/09/2019Nombre de capacités déclenchées
Questions de Règles Magic
13/09/2019Vallée abritée
Questions de Règles Magic
31/07/2019Artisans færies clonés
Questions de Règles Magic
02/06/2019Obligations de bloquer
Questions de Règles Magic
31/05/2019Varina, dépêche-toi
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Topics
Les derniers posts du Forum
22/09/2019 à 14:16re : [Invention] Améliorer cette carte [V3]
Enigmes
18/09/2019 à 18:23re : Inventer des cartes - la suite (v.7)
Enigmes
16/09/2019 à 23:05re : Le trône d'Eldraine [Automne 2019]
News Magic
16/09/2019 à 18:25re : Nombre de capacités déclenchées
Questions de Règles Magic
16/09/2019 à 18:02re : Nombre de capacités déclenchées
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Posts