Reverberate + Duplication

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 11 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Lundi 31 Juillet 2017 à 21:18


Bonjour, si je lance Cours de pensées et que je paie son coût de duplication une fois, puis que je lance un Reverberate , vais-je piocher 3 ou 4 cartes? Merci !

___________________

 

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
1020 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Lundi 31 Juillet 2017 à 21:39


Trois ^^

Duplication, ça double pas l'effet du sort, ça crée une copie du sort sur la pile. Donc avec Reverberate tu ne peux copier qu'un de ces deux Cours de pensées.

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Mardi 01 Août 2017 à 13:49


Merci beaucoup ! ^^
Maintenant, comment convaincre deux adversaires têtus, qui ont décidé que le sort marchait de l'autre manière et qui m'expliquent par A + B qu'ils ont raison ? xD

___________________

 

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 18:03
5783 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mardi 01 Août 2017 à 13:52


En leur montrant ce topic. 

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : le 15/11 à 15:35
4579 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mardi 01 Août 2017 à 14:09


dans le reminder text de cours de pensée, il est bien marqué que le sort est copié, pas que l'effet est doublé. Et vu que réverbérer ne copie qu'1 sort et pas 2, ben il ne peut copier que l'original OU la copie. C'est juste de la lecture et de la logique à ce niveau-là.

___________________

Van

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
1020 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Mardi 01 Août 2017 à 14:14


Au pire tu les laisses payer  pour piocher 4 cartes au lieu de trois avec leur délire là xD

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 22:48
30892 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 01 Août 2017 à 14:57


ben non, tu ne les laisses pas. 3 c'est 3. il n'y a pas à passer quoi que ce soit à des gars qui ne savent pas jouer et ne veulent pas l'admettre.

Joue avec d'autres personnes. Des gens trop bêtes pour admettre qu'ils ont tort, mieux vaut s'en séparer.
 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Mardi 01 Août 2017 à 19:31


C'est mes meilleurs amis je vais pas faire ça haha ^^
Je peux leur montrer effectivement mais le problème c'est qu'ils ne reconnaissent pas la légitimité du forum règle, et qu'ils veulent demander de leur côté à un arbitre que je ne connais pas, forcément ça complique ma tâche ^^
 

___________________

 

Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : hier, à 23:07
7487 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Mardi 01 Août 2017 à 20:32


En même temps c'est pas une question super pointue non plus. S'ils demandent à un arbitre, ils auront cette même réponse. A moins qu'il ne s'agisse de Jean-Didier Arcanis qui a fait 4 AP il y a 10 ans et dit à tout le monde qu'il est "arbitre" même si déjà à l'époque il ne jouait pas selon les règles.

___________________


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 18:03
5783 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mercredi 02 Août 2017 à 09:51


Le 01/08/2017 à 19:31, Dreikh avait écrit ...
le problème c'est qu'ils ne reconnaissent pas la légitimité du forum règle

Sacha se retournerait dans sa tombe s'il apprenait ça  

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Mercredi 02 Août 2017 à 16:12


C'est plutôt dans le sens "on ne sait pas qui sont ces gens" alors que pour leur ami ils sont certains

___________________

 

Dreikh

Avatar de Dreikh

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/01/2012
Dernière connexion : le 19/10 à 00:06
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dreikh le Jeudi 03 Août 2017 à 00:21


C'est bon, ils ont abdiqué et ont avoué ma toute puissance, merci à tous 

___________________

 

Total : 11 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi