Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes - Partie expresse [v4]   ( page 1  2  3  4  ... 13)
Enigmes186Nachikatsu
le 24/07/2017
380622/10/2017 à 10:16
par Dromokaskiller
Discussion ouverte[Recherche] Fragments d'illustrations [V13]   ( page 1  2  3  4  ... 45)
Chevalier céleste du Kjeldor? ^^
Enigmes674GreatJR
le 28/11/2016
810622/10/2017 à 10:01
par Dromokaskiller
Discussion ouverteChangeforme de Wöhlrajh
Merci à vous deux !
Questions de Règles Magic3ff26
le 21/10/2017
9521/10/2017 à 23:43
par ff26
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
merci à vous pour les réponses / explications
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Tu joues balance, tu conserves la priorité, tu joues la protection, et là tu cèdes la priorité et ton adversaire peut jouer Ou tu fais comme Nachi dit, ça marche aussi
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Le mieux c'est : Tu joues Teifeiri. Il se résout. Et tu garde ton mana en pool. Puis tu joues Balance. Là à voir si ton adversaire fait un truc.
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Mais il n'y a pas une histoire de priorité à laisser ? Genre si mon/mes adversaire(s) souhaite(nt) répondre à ma balance ?
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteChangeforme de Wöhlrajh
en gros, ça marche comme si sa capacité créait un effet de copie. Si ça n'en est pas un, c'est pour éviter de gros problèmes de fonctionnement (si c'etait un effet de copie, il ...
Questions de Règles Magic3ff26
le 21/10/2017
9521/10/2017 à 23:43
par ff26
Discussion ouverteTrahison de la tombe et Réservoir à myr
Ok c'est noté. Merci pour vos réponses.
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5021/10/2017 à 17:26
par Boulti
Discussion ouverteTrahison de la tombe et Réservoir à myr
Mourir, ça veut dire "être mis dans le cimetière depuis le champ de bataille". Donc oui, la Sphère passe bien par le cimetière ^^ La Trahison de la tombe ne te "donne" la créat...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5021/10/2017 à 17:26
par Boulti
Discussion ouverteFoudroyeur de sorts
Ok merci pour vos réponses. C'est dommage, j'aimais bien l'idée de combinaison du berger et du foudroyeur comme d'un contre-sort à utiliser plusieurs fois dans la partie. Tant ...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5421/10/2017 à 17:21
par Boulti
Discussion ouverteTrahison de la tombe et Réservoir à myr
oui, la capacité de Trahison de la tombe est une capacité déclenchée (reconnaissable au "À chaque fois que"), donc passe par la pile. Et donc oui, l'adversaire pourra la renvoy...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5021/10/2017 à 17:26
par Boulti
Discussion ouverteTrahison de la tombe et Réservoir à myr
Bonjour, j'ai une question à propos de Trahison de la tombe. J'ai sous mon contrôle l'enchantement Trahison de la tombe. Mon adversaire contrôle une Sphère de bataille myr, q...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5021/10/2017 à 17:26
par Boulti
Discussion ouverteFoudroyeur de sorts
l'effet de la capacité du foudroyeur lui permet de lancer le sort pendant la résolution même de la capacité (moment où on ne pourrait normalement même pas lancer un éphémère pui...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5421/10/2017 à 17:21
par Boulti
Discussion ouverteFoudroyeur de sorts
Le sort retourne sur la pile, donc il va se résoudre si tu ne fais rien. Même si c'est pendant ton tour.
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5421/10/2017 à 17:21
par Boulti
Discussion ouverteFoudroyeur de sorts
Bonjour, j'ai une question au sujet du Foudroyeur de sorts. C'est le tour de l'adversaire. Il lance un Scorpion des terres dévastées. En réponse je lance en flash le Foudroye...
Questions de Règles Magic3Boulti
le 21/10/2017
5421/10/2017 à 17:21
par Boulti
Discussion ouverteChangeforme de Wöhlrajh
Bonjour, Pour savoir si une capacité d'entrée sur le champ de bataille se déclenche, on regarde l'état de la partie juste après cette arrivée. A ce moment, le Changeforme a l...
Questions de Règles Magic3ff26
le 21/10/2017
9521/10/2017 à 23:43
par ff26
Discussion ouverteEDH Sauterelle !!!!
Salut! Je vois ta liste, qui a un plan de jeu très contrôle. Dans l'idée c'est pas mal, mais, counter tout ce qui passe semble être compliqué en multi.  As-tu déjà tenté de jo...
Multijoueur2Gryff808
le 18/10/2017
8621/10/2017 à 14:31
par StitchBro
Discussion ouverteChangeforme de Wöhlrajh
Bonjour ! 2 questions sur le Changeforme de Wöhlrajh - qu'elle est la différence entre être une copie de quelque chose et le texte oracle de cette carte ? - les effets ...
Questions de Règles Magic3ff26
le 21/10/2017
9521/10/2017 à 23:43
par ff26
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Oui, comme je t'ai dit
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Donc je lance balance et en réponse je lance la protection ?
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Discussion ouverteApport d'Ixalan pour le T1
Ouai mais on va pas avancer cet argument à chaque fois, c'est obv ^^
Vintage (Type 1)8ChroniquesJV
le 12/10/2017
28121/10/2017 à 12:36
par Hellslayer
Discussion ouverteApport d'Ixalan pour le T1
Puis ça se pitch bien sur Fow aussi.
Vintage (Type 1)8ChroniquesJV
le 12/10/2017
28121/10/2017 à 12:36
par Hellslayer
Discussion ouverteApport d'Ixalan pour le T1
Dans les mu un peu grindy genre typiquement le miroir ça fait totalement gagner, et même dans les mu où ça sert pas c'est de l'alimentation de cimetière puis un terrain suppléme...
Vintage (Type 1)8ChroniquesJV
le 12/10/2017
28121/10/2017 à 12:36
par Hellslayer
Discussion ouverteLance d'Héliode et protection contre le blanc
Et donc non tu ne pourras pas cibler une créature protégée du blanc avec sa capacité.
Questions de Règles Magic2thobias
le 21/10/2017
6521/10/2017 à 11:27
par Pleykorn
Discussion ouverteLance d'Héliode et protection contre le blanc
son cout de mana contient du mana blanc donc c'est un permanent blanc
Questions de Règles Magic2thobias
le 21/10/2017
6521/10/2017 à 11:27
par Pleykorn
Discussion ouverteApport d'Ixalan pour le T1
Je l'ai vu à l'oeuvre dans le mirroir de control grixis ça a fait le taf, aprés contre certains match up c'est peut être trop cher payé en effet. 
Vintage (Type 1)8ChroniquesJV
le 12/10/2017
28121/10/2017 à 12:36
par Hellslayer
Discussion ouverteLance d'Héliode et protection contre le blanc
Bonjour. Ma question est simple, La Lance d'héliode est-elle considérée comme un permanent blanc ou un permanent incolore? Je veux ainsi savoir si elle peut cibler une créature ...
Questions de Règles Magic2thobias
le 21/10/2017
6521/10/2017 à 11:27
par Pleykorn
Discussion ouverteApport d'Ixalan pour le T1
L'effet est sympatoche, mais ça me semble un peu cher pour ce que ça fait.
Vintage (Type 1)8ChroniquesJV
le 12/10/2017
28121/10/2017 à 12:36
par Hellslayer
Discussion ouverteBalance + teferi's protection
Ça doit être ça qui explique pourquoi Balance ressemble tant à une foule en colère.
Questions de Règles Magic10anagamin
le 21/10/2017
16321/10/2017 à 22:41
par anagamin
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1