[3 juillet 2020] Édition de base 2021

Forum > Général > News Magic
Total : 326 Messages. Page n°9/22 - < 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 02:07
7219 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Dimanche 07 Juin 2020 à 01:23




https://twitter.com/Deathsie/status/1269392700048134147

Bonsoir.

___________________


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : le 07/08 à 21:30
6031 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Dimanche 07 Juin 2020 à 02:12


Le 07/06/2020 à 00:41, korlis avait écrit ...
Non, le commandant meurt puis est remonté en Zone de commandement depuis le cimetière, où ce n'est donc plus une créature mais une carte de créature (de toute façon à part Skullbriar on ne garde pas les marqueurs au cimetière).

Du coup la deuxième partie de sa capacité devient obsolète.

Ce n'est pas obsolète si on prend en compte Vacance de direction ^^

Edit : Yes, des sapro ! Prochaine étape : qu'ils nous mettent à nouveau des écureuils

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Solaris-adz

Avatar de Solaris-adz

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 17/11/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
5060 Messages/ 0 Contributions/ 29 Pts

Envoyé par Solaris-adz le Dimanche 07 Juin 2020 à 08:04


Le 06/06/2020 à 23:35, Tsurugi-Aisuhino avait écrit ...
Vous avez vu le changement de règles sur les commander qui ira avec m21 ? Les commandants déclencheront les capacités de mort et autres même s'ils vont en command zone.

Edit : Pour plus de précision, ça semble être une Action basée sur un état qui dirait quelque chose comme "Si un commandant est au cimetière ou en exil et qu'il n'y était pas depuis la dernière fois qu'on a vérifié les SBA, son proprio peut le mettre en command zone"
Je sais pas du tout si ça fonctionne pareil pour toutes les zones ou quoi par contre


Tu as une source là-dessus? Pour le moment, à part un post de Channel Fireball sur Twitter, je ne trouve pas.

___________________


moapol

Avatar de moapol

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 28/04/2004
Dernière connexion : le 07/08 à 17:39
1836 Messages/ 0 Contributions/ 15 Pts

Envoyé par moapol le Dimanche 07 Juin 2020 à 08:26


Voilà un clip avec l'info si tu veux, sinon tu peux aussi regarder la vidéo entière du CommandFest

https://clips.twitch.tv/GeniusObliviousPeppermintFunRun


Solaris-adz

Avatar de Solaris-adz

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 17/11/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
5060 Messages/ 0 Contributions/ 29 Pts

Envoyé par Solaris-adz le Dimanche 07 Juin 2020 à 08:37


Merci beaucoup!

___________________


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 02:07
7219 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Dimanche 07 Juin 2020 à 09:57




Défaussez-vous d'une carte : Engagez ~~~~. Il acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour.

https://twitter.com/Horusstv/status/1269438037597061120

Bonsoir.

___________________


Nyankopon

Avatar de Nyankopon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/07/2015
Dernière connexion : hier, à 14:48
680 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nyankopon le Dimanche 07 Juin 2020 à 12:07


Là comme ca, Rewind ressemble à l'erreur du set en cela que c'était peut être raisonable dans un standard avec Oko et les compagnons, mais T2 Growth T3 Rewind + 4 mana de menace flash c'est on va dire un peu beaucoup fort en pratique. Et Wilderness Reclamation peut s'y ajouter également.


Hoby-one

Avatar de Hoby-one

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/06/2019
Dernière connexion : hier, à 19:49
89 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hoby-one le Dimanche 07 Juin 2020 à 12:29


Concernant le bâton si l'enchantement légendaire ne le représente pas je verrais bien un artéfact légendaire bleu avec une interaction avec les PW Téféiri + une capacité de mana (bounce peut être).


tactic06

Avatar de tactic06

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2010
Dernière connexion : le 05/08 à 15:55
812 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tactic06 le Dimanche 07 Juin 2020 à 13:05


Le 07/06/2020 à 12:07, Nyankopon avait écrit ...
Là comme ca, Rewind ressemble à l'erreur du set en cela que c'était peut être raisonable dans un standard avec Oko et les compagnons, mais T2 Growth T3 Rewind + 4 mana de menace flash c'est on va dire un peu beaucoup fort en pratique. Et Wilderness Reclamation peut s'y ajouter également.

Il y a apparemment eu un sondage auprès des joueurs afin de savoir quel contresort à CCM4 allait être réédité entre Dismiss et Rewind. Le second l'a emporté.

___________________

Discussion sur les plans de Magic Origins
" -Liliane : Shandalar (Onnake Catacomb, Kurkesh, The Chain Veil)
-Liliane elle vient pas de Loreal ou de Neuilly"
Molodiets

tactic06

Avatar de tactic06

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2010
Dernière connexion : le 05/08 à 15:55
812 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tactic06 le Dimanche 07 Juin 2020 à 13:15


Le 07/06/2020 à 12:29, Hoby-one avait écrit ...
Concernant le bâton si l'enchantement légendaire ne le représente pas je verrais bien un artéfact légendaire bleu avec une interaction avec les PW Téféiri + une capacité de mana (bounce peut être).

Si on se calque sur le modèle du Régulateur de Chandra en M20, on pourrait avoir quelque chose du style :
Sceptre intemporel de Téféiri 1UU
Artefact légendaire
À chaque fois que vous activez une capacité de loyauté d'un planeswalker Téféiri, vous pouvez payer 1. Si vous faites ainsi, dégagez jusqu'à une créature ciblée ou un artefact ciblé // renvoyez jusqu'à un artefact ciblé ou une créature ciblée dans la main de son propriétaire (un des deux effets).
1, T, défaussez-vous d'une carte d'île ou d'une carte bleue : Piochez une carte.

___________________

Discussion sur les plans de Magic Origins
" -Liliane : Shandalar (Onnake Catacomb, Kurkesh, The Chain Veil)
-Liliane elle vient pas de Loreal ou de Neuilly"
Molodiets

KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 02:07
7219 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Lundi 08 Juin 2020 à 01:03




Twitch.tv/CobaltStreak

Bonsoir.

___________________


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 02:07
7219 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Lundi 08 Juin 2020 à 09:25




https://twitter.com/Bloody/status/1269857819576225793



(C'est une 5/7 Défense talismanique qui fait regard 1 à chaque fois que la créa attaque)

https://www.twitch.tv/paitodupan

---------------------------

C'est l'heure des spoilers en chinois



See the Truth 1U
Sorcery
Look at the top three cards of your library. Put one of them into your hand and the rest on the bottom of your library in any order.
If you cast this spell from anywhere other than your hands,instead put all those cards into your hand.

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22090964&rand=944



2W
Creature-Human Soldier
(Uncommon)
Double strike
Whenever ~ attacks, you can tap any number of untapped creatures you control. ~ gains +1/+1 for each creature you tapped this way until end of turn.
1/1

https://mp.weixin.qq.com/s/QlSCL65UPFe3ze0MJLVwoA



Selfless rescue dog
Unco
W
1/1
Sacrifice Selfless Rescue Dog: Another target creature you control gains indestructible until the end of the turn.

http://www.vgtime.com/topic/1087870.jhtml



3R
Creature-Human Shaman
(Uncommon)
Trample
~'s power is equal to the number of instant and sorcery cards in your graveyard.
When ~ enters the battlefield, discard up to two cards, then draw that many cards.
*/4

Et Fers de la foi



https://www.weibo.com/u/6508506764?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_all=1#_rnd1591609852867

----------------------



https://twitter.com/cardgamer_hj/status/1269934246346371072

Bonsoir.

[ Dernière modification par KOV le 08 jun 2020 à 13h26 ]

___________________


Yaska

Avatar de Yaska

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/07/2007
Dernière connexion : le 21/06 à 20:09
133 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Yaska le Lundi 08 Juin 2020 à 13:43


Alors on redonne baneslayer alors que les créa jouées font masse value....et en plus.on sort cette mythique - en vert - qui défonce BSA et fait de la value.

Mais pourquoi ?:'(


Emperor

Avatar de Emperor

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/10/2003
Dernière connexion : hier, à 21:59
335 Messages/ 0 Contributions/ 50 Pts

Envoyé par Emperor le Lundi 08 Juin 2020 à 13:50


C'est dommage cette bete verte, je suis sure qu'en reduisant la police de texte il y avait encore de la place pour une ou deux capas.

___________________

Des doigts d'Argent pour reinventer le monde.
Des lames d'Acier pour le detruire.

Ziegelzeig

Avatar de Ziegelzeig

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/05/2013
Dernière connexion : le 05/08 à 22:04
121 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ziegelzeig le Lundi 08 Juin 2020 à 14:29


Combien de temps tiendra ce monstre avant de subir un ban?


Total : 326 Messages. Page n°9/22 - < 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi