Régulateur de Chandra

Texte Anglais
Chandra's Regulator
Legendary Artifact

Whenever you activate a loyalty ability of a Chandra planeswalker, you may pay . If you do, copy that ability. You may choose new targets for the copy.
, , Discard a Mountain card or a red card: Draw a card.
Texte Français
Régulateur de Chandra
Artefact légendaire

À chaque fois que vous activez une capacité de loyauté d'un planeswalker Chandra, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, copiez cette capacité. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
, , défaussez-vous d'une carte de montagne ou d'une carte rouge : Piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2020 - 131/280

Illustrateur : Eric Deschamps

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.75 €
Core Set 2020NM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire