Les Guildes des Ravnica [octobre 2018]

Forum > Général > News Magic
Total : 1063 Messages. Page n°38/71 - < 1 ... 36 37 38 39 40 ... 71 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 2 invités

Keren

Avatar de Keren

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
1997 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:04


Le 12/09/2018 à 14:59, Taraviel avait écrit ...
ça peut attaquer tour 2 comme un 4/2 quand même. 

une 3/1*
Elle ne peut pas se mettre un marqueur elle-même.


Taraviel

Avatar de Taraviel

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/01/2013
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1112 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Taraviel le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:09


Le 12/09/2018 à 15:04, Keren avait écrit ...
Le 12/09/2018 à 14:59, Taraviel avait écrit ...
ça peut attaquer tour 2 comme un 4/2 quand même. 

une 3/1*
Elle ne peut pas se mettre un marqueur elle-même.

Ah oui mince. L'espace d'un instant j'ai cru que le fait de la booster permettait de la cibler...mais non... Du coup c'est pas terrible


Hemelt

Avatar de Hemelt

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/06/2010
Dernière connexion : le 21/09 à 04:53
690 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hemelt le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:18


Édit : pour cette trop lent sur cette première remarque. 
Le Gobelin attaque comme une 3/1, tu devrais relire la capacité mentor. Et ça signifie ne rien faire d’autre de son tour 2. Mais ça reste le genre de carte qui peut faire des trucs sympa en limite et standard.
Le 12/09/2018 à 11:56, PedonculeDeGzor avait écrit ...
Le 12/09/2018 à 11:03, Nachikatsu avait écrit ...

J'ai vraiment l'impression que Fouille en a traumatisé plus d'un ^^

Au contraire c'est à peu près aussi fort que delve ce truc, plus fort même dans le pack adapté parce que ça a l'avantage de pas exiler les cartes

Ça demande des contraintes de build certes mais la reward vaut le coup. Après pour le moment en standard on manque peut-être de moyens de remplir son cimetière, mais ça risque d'arriver assez rapidement, et au pire je pense que ça peut se tenter en format eternal (ça ressemble pas mal à gurmag angler, et synergie sympa avec bloodghast)


La fouille ne posait pas de problème en Standard ou limité. Les fetch land et les nombreux sorts très efficient à 1ccm rendent le truc absurde. Remplir son cimetières rapidement est une contrainte facile. Le remplir de créature beaucoup moins.
Par contre, je me demande comment son effet interagît avec une même carte au cimetières. Parce que si tu peut cibler le terrain mais le poser côté créature, là il y a du gros fun à créer. 


Gizmo94450

Avatar de Gizmo94450

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2008
Dernière connexion : le 21/09 à 18:47
1151 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gizmo94450 le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:38


Le 12/09/2018 à 15:18, Hemelt avait écrit ...
Par contre, je me demande comment son effet interagît avec une même carte au cimetières. Parce que si tu peut cibler le terrain mais le poser côté créature, là il y a du gros fun à créer. 

Pas compris

___________________



KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 23:53
6166 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:43


(Vu sur reddit)



Govern the storm(?)
4R
Instant
Govern the storm(?) deals 5 damage to target creature.

Bonsoir.

___________________


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
983 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Mercredi 12 Septembre 2018 à 15:50


Le limité va aimer ^^

Euh attends, la disparition de Niv-Mizzet ? What ??

___________________

UNE CARTE QUI CONTREDIT LES RÈGLES A RAISON

Corvis

Avatar de Corvis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 01/09/2004
Dernière connexion : le 21/09 à 20:20
1342 Messages/ 0 Contributions/ 79 Pts

Envoyé par Corvis le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:03


Le 12/09/2018 à 15:38, Gizmo94450 avait écrit ...
Le 12/09/2018 à 15:18, Hemelt avait écrit ...
Par contre, je me demande comment son effet interagît avec une même carte au cimetières. Parce que si tu peut cibler le terrain mais le poser côté créature, là il y a du gros fun à créer. 

Pas compris


Je pense qu'il a pris Molderhulk et Forum pour une même double-carte.
Ça m'a traversé aussi l'esprit l'espace d'un instant 

___________________


Gizmo94450

Avatar de Gizmo94450

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2008
Dernière connexion : le 21/09 à 18:47
1151 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gizmo94450 le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:09


Le 12/09/2018 à 15:50, DrSnap avait écrit ...
Le limité va aimer ^^

Euh attends, la disparition de Niv-Mizzet ? What ??


De ce que j'ai compris Niv-Mizzet se casse pour bosser sur un projet secret. Et Ral assure la direction de la guilde en son absence. Ça explique pourquoi c'est toujours Ral qu'on voit à la place du chez de guilde, et ça explique le TA des portes Izzet. Et on verrait Niv-Mizzet bosser sur son projet sur l'illu de l'enchantement story spotlight qui était dans les premiers spoils.

___________________



KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : hier, à 23:53
6166 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:14




Inescapable flare(?)
4RR
Instant
This spell can not be countered.
[This card] deals 6 damage to any target.

https://www.twitch.tv/damkalloh

Bonsoir.

___________________


Zygomatic

Avatar de Zygomatic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/09/2015
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
328 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Zygomatic le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:15


Plus exactement, de ce que j'ai compris, depuis return to ravnica Niv-Mizzet s'est isolé et c'est dans guilds of ravnica qu'il va revenir pour se rendre compte que Ral Zarek lui a piqué sa place.


Cannot be countered ? Costaud


LightKnightmare

Avatar de LightKnightmare

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/09/2008
Dernière connexion : le 21/09 à 19:27
1386 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par LightKnightmare le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:17


Prochaine carte une rare 4RRR qui inflige 7?


Dromokaskiller

Avatar de Dromokaskiller

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/05/2017
Dernière connexion : hier, à 21:59
335 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dromokaskiller le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:18


C'est une tuerie en limite ce blast! De plus, un TA avec Mizzix ça fait plaisir^^

___________________

Moi, si je dois résumer ma vie, je dirai que c'est avant tout des rencontres si vous avez besoin d'aide pour du DC ou de l'EDH, MP moi!^^

Dromokaskiller, Joueur depuis 5 ans qui adore l'EDH et le DC!

Gizmo94450

Avatar de Gizmo94450

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2008
Dernière connexion : le 21/09 à 18:47
1151 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gizmo94450 le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:20


Le 12/09/2018 à 16:15, Zygomatic avait écrit ...
Plus exactement, de ce que j'ai compris, depuis return to ravnica Niv-Mizzet s'est isolé et c'est dans guilds of ravnica qu'il va revenir pour se rendre compte que Ral Zarek lui a piqué sa place.
 

Dans la short story sur le Projet Luciole, qui se déroule entre le bloc RTR et GRN, c'est encore Niv-Mizzet le grand patron.

___________________



Zygomatic

Avatar de Zygomatic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/09/2015
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
328 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Zygomatic le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:27


Le 12/09/2018 à 16:20, Gizmo94450 avait écrit ...
Dans la short story sur le Projet Luciole, qui se déroule entre le bloc RTR et GRN, c'est encore Niv-Mizzet le grand patron.

Bon ok, depuis le projet Luciole. Tu préfères ? x)


XLVII

Avatar de XLVII

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/01/2012
Dernière connexion : hier, à 20:53
157 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par XLVII le Mercredi 12 Septembre 2018 à 16:27


Le 12/09/2018 à 15:04, Keren avait écrit ...
une 3/1*
Elle ne peut pas se mettre un marqueur elle-même.


J'ai relu quatre fois le texte de la capa mentor , je comprends toujours pas pourquoi elle ne peut pas se mettre un marqueur sur elle même. Une explication?

Edit: ok je crois que j'ai pigé en fait.

___________________



Total : 1063 Messages. Page n°38/71 - < 1 ... 36 37 38 39 40 ... 71 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi