Adoration et disciple

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Marsus

Avatar de Marsus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/06/2018

Grade : [Légende]

Inscrit le 18/12/2002
31 Messages/ 0 Contributions/ 310 Pts

Envoyé par Marsus le Samedi 05 Février 2005 à 16:01


Mon adversaire a une adoration en jeu avec une créature. est-ce que le disciple du caveau peut tuer mon adversaire si je sacrifie assez d'artefact ?

___________________


Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
Dernière connexion : le 17/09 à 18:36
5843 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Samedi 05 Février 2005 à 16:42


C'est Exact marsus, le disciple fait "perdre des points de vie" et "n'infligue pas de blessures" ,c'est 2 choses bien différentes! : adoration ne marche pas avec le disciple !


super

Avatar de super

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : hier, à 23:29
5268 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Samedi 05 Février 2005 à 17:32


Worship Enchantment If you control a creature, damage that would reduce your life total to less than 1 reduces it to 1 instead.
La capa d'adoration génère un effet de remplacement qui ne remplace donc que ce qui est marqué sur la capa à savoir les blessures. Comme le disciple n'inflige pas de blessure, adoration est inefficace.


lyon4

Avatar de lyon4

En Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
31745 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 05 Février 2005 à 18:27


rappel: merci de ne repondre que si vous etes surs de vous.(cf regles du forum)
j'ai effacé les messages completement faux de bouillabaise (au fait, les doubles comptes sont interdits!!)


precision : ce ne sont pas vraiment les blessures qui sont remplacées, c'est plutot la reduction du total de points de vie due aux blessures recues.
par exemple si une creature 5/5 te blesse, et que tu es à 1 point de vie, elle te fera quand meme ses 5 blessures (il n'y a aucune prevention), mais ton total de points de vie restera à 1 grace à l'effet de remplacement.



___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1