utilisation du cadavre hanté

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

MIKKAEL

Avatar de MIKKAEL

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/06/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/11/2004
66 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par MIKKAEL le Dimanche 28 Novembre 2004 à 18:38


bonjour,

le cadavre hanté possède la mue.

puis-je attaquer avec lui face retournée puis payer son coup de mue si l'adversaire a laissé passer l'attaque et utiliser ainsi sa capacité spéciale ?

@ +


knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Dimanche 28 Novembre 2004 à 18:44


oui, il faut juste que tu paies le coût de mue avant la phase d'attribution des blessures ...

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 28 Novembre 2004 à 19:15


tu peux meme le retourner dans l'étape de blessures de combat, avant que les blessures ne soient résolues (donc qd elles sont en pile). ca marchera aussi.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Le_Brujah

Avatar de Le_Brujah

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/03/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/04/2004
1742 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Le_Brujah le Lundi 29 Novembre 2004 à 05:33


A propos du cadavre hanté, le texte de la carte n'est pas bon sur le site ( quand on clique sur le lien 2 réponses plus haut ). Il est écrit que c'est un artefact, alors que l'on voit bien que c'est une créature zombie. Si un modérateur, un webmaster, ou je ne sais qui pouvait passer par là ...

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 29 Novembre 2004 à 11:59


erreur corrigée . (n'hésitez pas à me prevenir par mp si vous voyez ce genre d'erreur)

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

azusa

Avatar de azusa

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/11/2004
74 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par azusa le Lundi 29 Novembre 2004 à 18:10


je tient a préciser que ce stratagème marche pour toute créature possédant la mue

___________________

lol

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1