Artilleur ingénieux = Tissefeu téméraire ?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 18/06 à 18:50
27 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Vendredi 31 Mai 2024 à 13:26


Bonjour tout le monde.

Je me demandais s'il y avait une différence entre les capacités de Artilleur ingénieux et Tissefeu téméraire. A priori je dirais que non mais le fait que ce ne soit pas écrit de la même manière me perturbe...


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 12:19
6340 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 31 Mai 2024 à 13:54


Dans le second cas si plusieurs artefact arrive en même temps il y aura autant de capa en pile et il faudra autant d'1sphixye pour toutes les contrer. Alors que dans le premier cas une seule asphyxie contre toutes les blessures.

___________________

Van

super

Avatar de super

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : hier, à 17:03
5445 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Vendredi 31 Mai 2024 à 16:45


Dans le premier cas, l'événement déclencheur est l'arrivée d'un artefact ou plus sur le champ de bataille sous ton contrôle. Cet événement survient une seule fois quel que soit le nombre d'artefacts qui arrivent simultanément, d'où un seul déclenchement si plusieurs artefacts arrivent simultanément.
Dans le deuxième cas, l'événement déclencheur est l'arrivée d'un artefact sur le champ de bataille. Si plusieurs artefacts arrivent simultanément sous ton contrôle, l'événement survient autant de fois, d'où autant de déclenchements de la capacité


TraumaMusic

Avatar de TraumaMusic

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2016
Dernière connexion : le 18/06 à 18:50
27 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TraumaMusic le Vendredi 31 Mai 2024 à 18:09


Ah oui effectivement y'a une différence par rapport au nombre de déclenchements, je n'y avais pas pensé. Et du coup avec un Ojer Avonil, Puissance des profondeurs en jeu par exemple ça a son importance. Merci pour vos réponses !


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi