Polukranos vs Elder gargaroth

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Vendredi 10 Septembre 2021 à 14:29


Hello,

Je contrôle un Polukranos, libéré et un Ancêtre gargaroth
Mon polukranos a 5 marqueurs.

Pour éviter qu'il soit exilé, je décide de le faire ce battre contre l'elder gargaroth. 

Bref sur mtga mon ancêtre est mort. J'ai pas compris pourquoi. Est-ce un bug ?

Salut Lyon4... toujours en train de répondre aux questions. Incroyable !

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 22/06 à 15:01
31979 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 10 Septembre 2021 à 14:42


hello.

Ben, s'il a une force de 5, il ne peut pas infliger plus de 5 blessures à ton ancêtre et donc ce dernier ne devrait pas mourir.

Tu es sûr qu'il n'y avait pas un effet d'une autre carte qui lui boostait la force ? ou que l'ancêtre n'avait pas déjà subi au moins 1 blessure dans le tour ?





 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Vendredi 10 Septembre 2021 à 14:45


bah non c'est sa le soucis.

Ou alors j'ai oublié qu'il avait bloqué.

Dans le doute j'utiliserais sa capa contre lui-même la prochaine fois.

Sinon j'ai lu que si une créature se bas contre elle-même, elle s'inflige le double de sa force... C'est vrai ?

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 30/12/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
8175 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Samedi 11 Septembre 2021 à 19:14


Oui c'est le cas en effet. Par contre je ne sais pas trop comment ça peut arriver, normalement les effets qui font se battre demandent des créatures différentes, ou des créatures contrôlées par des joueurs différents.
C'est d'ailleurs le cas de la capacité de Polukranos lui permettant de se battre qui indique "une autre créature ciblée".

___________________


invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Samedi 11 Septembre 2021 à 20:18


A ouai.

Bon bah du coup je comprends pas. Un bug ou un bloqueur que j'ai oublié.

Merci pour vos réponses.

Bonne soirée !

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

raphouille

Avatar de raphouille

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/11/2022

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 04/09/2005
176 Messages/ 0 Contributions/ 17 Pts

Envoyé par raphouille le Samedi 11 Septembre 2021 à 22:39


La seule exception à ma connaissance, qui ne précise pas un truc du genre "une autre créature" ou "une créature qu'un adversaire contrôle", c'est le prédateur du crépuscule

___________________

Voudrais-tu que je t'y emmène? A l'endroit de cette ville où les vœux deviennent réalité.

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 12/03/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
8035 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Lundi 13 Septembre 2021 à 03:59


il m'arrive de jouer polukranos dans le meme deck que Danseur sinistre et  L'Ozolithe et ça me donne parfois des polukranos deathtouch sans que ca ne se voit trés clairement en jeu.

mais j'imagine que tu t'en serais rendu compte

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi