Stopper la combo ?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Dinomage

Avatar de Dinomage

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2018
Dernière connexion : hier, à 15:42
30 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dinomage le Jeudi 11 Juillet 2019 à 07:51


Quand j'ai le polyraptor sur le champs de bataille avec raptor en maraude , je déclanche une combo Infini.

Est elle possible de l'arrêté vu que il y a toujours une créature qui arrive en jeu ?


Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
7684 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Jeudi 11 Juillet 2019 à 08:16


Le 11/07/2019 à 07:51, Dinomage avait écrit ...
Quand j'ai le polyraptor sur le champs de bataille avec raptor en maraude , je déclanche une combo Infini.

Est elle possible de l'arrêté vu que il y a toujours une créature qui arrive en jeu ?


Bonjour,

Pour arrêter la combo tu peux faire en sorte que ton Raptor en maraude quitte le champ de bataille. Une simple Foudre suffit, mais évidemment tu perds la 325/3 du coup. Sinon, tu peux prévenir les blessures de la capacité du Raptor quand tu souhaites arrêter la boucle, ainsi pas de nouveau Polyraptor ou tu peux contrecarrer une des 2 capacités déclenchées (Repudiate // Replicate serait une option en RG).

___________________


Dinomage

Avatar de Dinomage

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2018
Dernière connexion : hier, à 15:42
30 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dinomage le Jeudi 11 Juillet 2019 à 10:06


Du coup si personne n'a de réponse, en quelques sortes je gagne la partie ?


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
1241 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Jeudi 11 Juillet 2019 à 10:07


Ah non, si personne ne peut arrêter une boucle infinie, c'est un match nul.

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON
LISEZ LES CARTES


Dinomage

Avatar de Dinomage

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2018
Dernière connexion : hier, à 15:42
30 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dinomage le Jeudi 11 Juillet 2019 à 10:08


Ok merci pour l'info 😁


TheSton

Avatar de TheSton

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/05/2018
Dernière connexion : le 19/07 à 17:44
25 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TheSton le Vendredi 19 Juillet 2019 à 17:08


Désolé de déterrer ce post, mais j'ai tické.
 Envoyé par DrSnap le Jeudi 11 Juillet 2019 à 10:07
Ah non, si personne ne peut arrêter une boucle infinie, c'est un match nul.

Je croyais que dans le cas d'une combo dont tu contrôles toutes les sources des effets, et que tu peux pas arrêter la réaction, ben t'es obligé de concéder... Du coup c'est celui qui a lancé la combo qui perd, non ?

Et dans le cas d'une combo dont les sources des effets ont des contrôleurs différents, j'imagine que c'est match nul, ou bien c'est celui qui a initié la combo ?
 


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 23:41
5872 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Vendredi 19 Juillet 2019 à 17:12


Dans tous les cas, si personne ne peut arrêter une boucle infini, il y a match nul.

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

TheSton

Avatar de TheSton

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/05/2018
Dernière connexion : le 19/07 à 17:44
25 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TheSton le Vendredi 19 Juillet 2019 à 17:21


Ok, merci


Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
7684 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Vendredi 19 Juillet 2019 à 17:26


Un joueur n'est jamais forcé de concéder, ça ça n'existe pas.

___________________


Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi