Unstable : "Robo-"

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Jimaniki

Avatar de Jimaniki

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2009
Dernière connexion : le 09/11 à 10:22
75 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Jimaniki le Vendredi 14 Septembre 2018 à 10:12


Bonjour,
1. lorsque l'on "assemble une Contraption" comme avec aerial toastmaster cela enclenche t-il robo-
Est ce que "assembler une Contraption" fait il "entrer sur le champs de bataille un artefact" ?
Est ce que la zone de Cranck fait bien partie du champs de bataille ?

2. Et donc pouvons nous sacrifier un artefact Contraption avec aerial toastmaster par exemple ?

Merci


Elloni

Avatar de Elloni

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 28min
2251 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Elloni le Vendredi 14 Septembre 2018 à 10:22


une contraption est bien un artefact et il n'y a pas de zone de Crank, une contraption assemblée entre sur le champ de bataille.

oui tu peux intéragir avec les contraption assemblées comme tu agirais avec un artefact.
Par contre, si une contrpation quite le champ de bataille pour allez ailleurs qu'en exil, elle ira dans la scrapyard (le cimetiere des contraption)


Jimaniki

Avatar de Jimaniki

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2009
Dernière connexion : le 09/11 à 10:22
75 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Jimaniki le Vendredi 14 Septembre 2018 à 10:36


Ok merci !


raphouille

Avatar de raphouille

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 04/09/2005
Dernière connexion : le 12/11 à 22:03
114 Messages/ 0 Contributions/ 17 Pts

Envoyé par raphouille le Vendredi 14 Septembre 2018 à 10:54


A noter que Unstable est une édition faite "pour la déconne" et est officiellement bannie de la totalité des formats. Même si tu joues en casual, je te conseille de prévenir ton adversaire avant le début de la partie que tu utilises ce genre de cartes.

___________________

Voudrais-tu que je t'y emmène? A l'endroit de cette ville où les vœux deviennent réalité.

Jimaniki

Avatar de Jimaniki

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2009
Dernière connexion : le 09/11 à 10:22
75 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Jimaniki le Vendredi 14 Septembre 2018 à 11:10


Le 14/09/2018 à 10:54, raphouille avait écrit ...
A noter que Unstable est une édition faite "pour la déconne" et est officiellement bannie de la totalité des formats. Même si tu joues en casual, je te conseille de prévenir ton adversaire avant le début de la partie que tu utilises ce genre de cartes.

Bien entendu, mon adversaire a aussi un deck Unstable :] 


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi