Question règle Echo

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
612 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Lundi 05 Septembre 2016 à 01:04


Quand plusieurs capacités contrôlées par un seul joueur se déclenchent au même moment (ici, à l'entretien), ce joueur choisit l'ordre dans lequel elles vont sur la pile.

Donc oui, tu peux sacrifier le Guide sur le Monument avant de (ne pas) payer son coût d'écho ^^

___________________

~~ LISEZ LES CARTES ~~

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
3631 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Lundi 05 Septembre 2016 à 08:37


Et les liens des cartes ???? (des vrais liens, pas juste les url !!!)

Dr Snap, si tu réponds alors qu'il n'y a pas les liens, c'est à toi de les mettre !!! (cf. règles du forum que tu connais depuis le temps !)

___________________

Tchô !

Van

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
30432 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 05 Septembre 2016 à 08:54


A moins qu'il n'ait édité depuis, ses liens sont fonctionnels.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
3631 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Lundi 05 Septembre 2016 à 09:17


????? Bizarre ... je n'ai aucun lien fonctionnel sur le PC du boulot ... juste 2 url ...

___________________

Tchô !

Van

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
30432 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 05 Septembre 2016 à 09:36


En fait c'est mon smartphone qui a fait automatiquement les liens à partir des url.
tu avais raison, il n'y a pas de lien fonctionnel.
je vais les rajouter

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 14:53
5388 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Lundi 05 Septembre 2016 à 10:26


Le 05/09/2016 à 10:09, Barku avait écrit ...
Au pire tu fais copier coller dans ta barre d'adresse c'est juste 2 clics en plus
un peu plus fatiguant je te l'accorde

Le problème, c'est que faire ça pour chaque carte de chaque question peut vite devenir long 

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
612 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Lundi 05 Septembre 2016 à 11:17


Le 05/09/2016 à 08:37, van avait écrit ...
Et les liens des cartes ???? (des vrais liens, pas juste les url !!!)

Dr Snap, si tu réponds alors qu'il n'y a pas les liens, c'est à toi de les mettre !!! (cf. règles du forum que tu connais depuis le temps !)

Ptin désolé j'ai vu les url et j'ai même pas tilté.....

___________________

~~ LISEZ LES CARTES ~~

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi