poste de deflagration (blasting station) + ermite félé (dera

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

cariboujo

Avatar de cariboujo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/02/2013
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par cariboujo le Samedi 02 Mars 2013 à 12:40


quand l'ermite arrive en jeu il vient avec 4 jeton ecureuil
est que je peux activer le poste de deflagration entre l'arrivee des jetons

1 l'ermite arrive en jeu
un jeton arrive
je le sacrifie et quand il arrive avec le poste de deflagaration
il s'engage le second jeton arrive
le poste de deflagartion se redresse
je sacrifie le jeton etc etc...
4 fois?

merci


super

Avatar de super

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
5638 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Samedi 02 Mars 2013 à 12:54


Pense à mettre les liens vers les cartes:
Ermite fêlé
Poste de déflagration

Les jetons arrivent en même temps. Tu pourras quand même activer 4 fois le poste. En effet, l'arrivée des jetons déclenche 4 fois la capacité du poste qui le dégage. Ces capacités vont sur la pile.
En réponse, tu engages le poste et sacrifies un jeton, puis tu résous l'une des capacités déclenchées et le poste se dégage. Tu peux alors sacrifier un deuxième jeton, et tu recommences.
Au final, tu pourras infliger 4 fois une blessure.

 


cariboujo

Avatar de cariboujo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/02/2013
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par cariboujo le Samedi 02 Mars 2013 à 16:34


merci super


Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Samedi 02 Mars 2013 à 16:46


 Une carte magnifique avec les capacités multiples d'arrivé en jeu!


www.magiccorporation.com/gathering-decks-view-3412-mgc-avec-du-noir.html


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi