[CCK] Cockatrice, topic général

Forum > Formats > Virtuel
Total : 510 Messages. Page n°4/35 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 35 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Dr_Z

Avatar de Dr_Z

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/03/2019

Grade : [Druide]

Inscrit le 21/08/2007
5470 Messages/ 0 Contributions/ 45 Pts

Envoyé par Dr_Z le Mardi 30 Août 2011 à 14:45


Un membre de MC vient de créer un forum "orienté Cockatrice". Le site devrait contenir pas mal de tutos sous peu. Si vous avez envie de contribuer à ce site, n'hésitez pas. Voici l'adresse:

http://cockatrice-mtg.forumactif.com/

___________________

Le 15/01/2017 à 17:19, Borislehachoir avait écrit ...
Je pense que vous brimez un peu cet enfant en lui imposant un système capitaliste patriarcal restreignant sa créativité.

tetedeslip

Avatar de tetedeslip

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/03/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/07/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tetedeslip le Dimanche 23 Octobre 2011 à 14:33


 alors moi j ai un soucis , il me manque plein de cartes alors que j ai téléchargé toutes les éditions , de plus quand je crée un deck je ne peux pas le sauvegarder :/
si quelqu un peut éclairer ma lanterne je l en remercie

___________________

 

krugh

Avatar de krugh

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/12/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/11/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par krugh le Dimanche 27 Novembre 2011 à 20:45


normal. tant que tu ne rencontres pas les cartes d'une édition dans un deck (le tien ou celui d'un adversaire), le logiciel ne télécharge pas les illustrations.

en revanche, je cherche depuis peu comment remplacer les textes en anglais par du français pour des joueurs non anglophones... si quelqu'un le sait, merci d'avance.


flammenoir

Avatar de flammenoir

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/12/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/06/2009
23 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par flammenoir le Jeudi 29 Décembre 2011 à 00:10


viens d'avoir le probleme de tetedeslip..bon pour tout les autres dont les decks ne sauvegarde pas ouvrez bien vos oreilles, vous aller mourir de rire:en fait, l'ordinateur refuse de le sauvegarder parce que la sauvegarde n'a pas de nom.suffit d'en taper un dans l'espace approprier, et tadaaaaam, magie, le deck est pret a etre sauvegarder
je precise tout de suite que je ne rie de personne, je me suis battu avec pendant une bonne demi-heure avant de m'en rendre compte

___________________




flammenoir

Avatar de flammenoir

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/12/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/06/2009
23 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par flammenoir le Jeudi 29 Décembre 2011 à 00:30


woops..premiere partie sur cocatrice...jamais utiliser mws ni mo, et je comprend RIEN a l'ecran des partie.quand je dis rien, c'est rien.quelqu'un pourrait m'aider?

___________________




duriath

Avatar de duriath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/10/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/09/2010
57 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par duriath le Mardi 03 Janvier 2012 à 18:53


 Ce logiciel a vraiment l'air cool, et je cherchais justement un logiciel pour jouer à Magic sur mon Mac.
Mais malheureusement, j'ai un problème =/  Je télécharge le jeu, vais dans le dossier que j'ai dl et j'essaye d'ouvrir "oracle", comme ils le disent dans le tuto. Sauf que quand je veux l'ouvrir ça ne s'ouvre pas et une fenêtre s'ouvre avec écrit dessus "L'application oracle a quitté inopinément" ainsi que quelques phrases en dessous.

Est ce que quelqu'un saurait d'où peut venir mon problème? Mon ordi étant assez vieux, j'ai pensé que ça venait peut être de ça, quelqu'un sait s'il y a une configuration minimale pour cockatrice?

Merci d'avance  

[ Dernière modification par duriath le 03 jan 2012 à 18h53 ]


bilyboy67

Avatar de bilyboy67

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/10/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/09/2011
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par bilyboy67 le Mardi 14 Février 2012 à 08:22


Bonjour.

J'ai téléchargé le logiciel et j'ai juste un soucis sur une fonction.Je ne sais pas mettre les 2 versants d'une carte sur ce logiciel.Le coté "principal" aucun soucis ,mais comment je fait pour mettre l'effet verso d'une carte ?Merci de m'aider.


super

Avatar de super

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : le 15/09 à 20:08
5171 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Mardi 14 Février 2012 à 15:09


Cockatrice ne gère pas les cartes recto verso. Le recto et le verso de cartes double face sont considérés comme des cartes séparées.


bilyboy67

Avatar de bilyboy67

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/10/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/09/2011
167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par bilyboy67 le Mardi 14 Février 2012 à 15:35


Ok,merci pour la réponse rapide.

J'ai un soucis depuis aujourd'hui.Je me fait souvent deco de cockatrice ,sans que je sache pourquoi et quand je veut me reco ,j'ai un message qui me dis erreur de socket:connection timed out,Quelqu'un peut m'expliquer?Et es ce qu'il y a quelque chose a faire pour eviter sa ?


asther08

Avatar de asther08

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/07/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/10/2010
88 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par asther08 le Vendredi 09 Mars 2012 à 12:42


 C'est un problème qui malheureusement reste assez courant. Cockatrice a toujours quelques problème au niveau de la stabilité du serveur et ce n'est pas les nombreuses Maj apportées au logiciel qui y ont changé quoique que ce soit. Il faut faire avec, sa dépend surtout des périodes...

___________________

À la recherche d'un forum exclusivement dédié à Cockatrice ?
Rendez-vous ici => cockatrice-mtg.forumactif.com/

HAVE FUN !!!




Tzarkan

Avatar de Tzarkan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2011
1732 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tzarkan le Lundi 16 Avril 2012 à 17:03


Salut les gens, j'ai un petit probleme avec cockatrice
La premiere fois je l'installe sans probleme ainsi que l'oraclen tout est parfait, je joue dessus sans etre embeté de quoi que ce soit.
Arrive le moment ou j'arrete mon ordi (il faut bien =/).
Le probleme arrive lorsque je veus me reconnecter après avoir eteint mon ordi : impossible d'acceder au logiciel, celui ci m'ouvre une fenetre :
Impossible de lire le logiciel car il manque le fichier "QtCore4.dll", essayez de reinstaller le programme ou de redemarrer votre ordinateur.
Pourtant lorsque je regarde dans le dossier de cockatrice, ce fichier est bien là.
Bon, je redemarre et j'eteins completement puis reallume, ca ne marche pas. Je desinstalle et reinstalle et tous marche bien. Seulement si j'eteins mon ordi ou que je redemarre, je retombe sur le meme probleme

J'ai cherché sur internet mais rien trouvé...

L'un d'entre vous a une idée ?

P.S. : mon ordi est sur windows 7

___________________


Talen

Avatar de Talen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
7392 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Talen le Lundi 16 Avril 2012 à 21:45


Le 16/04/2012 à 17:03, Tzarkan avait écrit ...

Salut les gens, j'ai un petit probleme avec cockatrice
La premiere fois je l'installe sans probleme ainsi que l'oraclen tout est parfait, je joue dessus sans etre embeté de quoi que ce soit.
Arrive le moment ou j'arrete mon ordi (il faut bien =/).
Le probleme arrive lorsque je veus me reconnecter après avoir eteint mon ordi : impossible d'acceder au logiciel, celui ci m'ouvre une fenetre :
Pourtant lorsque je regarde dans le dossier de cockatrice, ce fichier est bien là.
Bon, je redemarre et j'eteins completement puis reallume, ca ne marche pas. Je desinstalle et reinstalle et tous marche bien. Seulement si j'eteins mon ordi ou que je redemarre, je retombe sur le meme probleme

J'ai cherché sur internet mais rien trouvé...

L'un d'entre vous a une idée ?

P.S. : mon ordi est sur windows 7


Je n'y connais rien en ordi. Mais il se pourrait simplement que ton anti-virus supprime ce fichier. Non ?

___________________

"Je n'aime pas les gens qui ont des citations dans leur signature. "
_Édith Piaf

Tzarkan

Avatar de Tzarkan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2011
1732 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tzarkan le Mardi 17 Avril 2012 à 12:22


Le 16/04/2012 à 21:45, Talen avait écrit ...


Je n'y connais rien en ordi. Mais il se pourrait simplement que ton anti-virus supprime ce fichier. Non ?



Je sais pas, je vais essayer (mon antivirus c'est avast version gratuite), merci du conseil

___________________


Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : le 30/09 à 12:19
2909 Messages/ 3 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Mardi 17 Avril 2012 à 20:42


Le 30/08/2011 à 14:45, Dr_Z avait écrit ...

Un membre de MC vient de créer un forum "orienté Cockatrice". Le site devrait contenir pas mal de tutos sous peu. Si vous avez envie de contribuer à ce site, n'hésitez pas. Voici l'adresse:

http://cockatrice-mtg.forumactif.com/

il peux pas demander de créer un forum Cockatrice sur MC au lieu de faire un forum ayant des sous forums en doublons ?
a moins qu'il veux son propre site ?

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Tzarkan

Avatar de Tzarkan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/06/2011
1732 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tzarkan le Mercredi 18 Avril 2012 à 11:09


Le site est agreable visuellement mais un peu vide :/
Si qqn pouvait mettre tous les raccourcis clavier qu'il connaissait, ca m'aiderait bien

___________________


Total : 510 Messages. Page n°4/35 - < 1 ... 2 3 4 5 6 ... 35 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi