Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteIlharg, le Sanglier terrasseur + Boule fulgurante
Parfait !!! Merci pour la rapidité de réponse !!!  
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 08/01/2023
12108/01/2023 à 20:53
par MagicMiam
Discussion ouverteIlharg, le Sanglier terrasseur + Boule fulgurante
Bonjour !!! J'attaque avec Ilharg, le Sanglier terrasseur et je mets une boule fulgurante en jeu attaquante et engagée grâce à la capacité d'Ilharg... . Elle survit au combat. ...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 08/01/2023
12108/01/2023 à 20:53
par MagicMiam
Discussion ouverteReconnaître édition
Top merci!!!
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 10/12/2022
20115/12/2022 à 11:57
par MagicMiam
Discussion ouverteReconnaître édition
Merci de l'info car je trouvais rien sur Internet là-dessus. Pas malin... en effet.
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 10/12/2022
20115/12/2022 à 11:57
par MagicMiam
Discussion ouverteReconnaître édition
Bonjour tout le monde, (je ne sais pas où poster cette question qui n'est pas vraiment une question de règle, mais j'essaie...) Comment reconnaître l'édition de "The List" e...
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 10/12/2022
20115/12/2022 à 11:57
par MagicMiam
Discussion ouverteblessure de combat
Top merci
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 11/11/2022
14911/11/2022 à 23:42
par lyon4
Discussion ouverteblessure de combat
Bonjour, Pouvez-vous me confirmer sir j'ai bien compris la nuance sur les blessures de combat et la pile. J'ai lu qu'avant 2019 environ, les blessures de combat passaient par ...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 11/11/2022
14911/11/2022 à 23:42
par lyon4
Discussion ouverteLa Cascade
Ça marche. Merci !!!
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 23/09/2022
18223/09/2022 à 11:26
par MagicMiam
Discussion ouverteLa Cascade
Merci pour les précisions 😉. Donc avec la Cascade, comme Hypergénesis (ou autre carte avec la suspension) n’est pas jouée depuis ma main, son effet est immédiat.
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 23/09/2022
18223/09/2022 à 11:26
par MagicMiam
Discussion ouverteLa Cascade
Bonjour !!! Juste besoin de valider les points suivants... Si je prends la carte bouffée de violence, au moment où je la lance je peux exiler les cartes du dessus de ma bibl...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 23/09/2022
18223/09/2022 à 11:26
par MagicMiam
Discussion ouverteSerra Paragon
J'avais un doute (que tu as levé ). Dans le texte: le terme "il acquiert: Quand ce permanent" me faisait penser à tort que cela ne prenait en compte que le permanent de valeu...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 09/09/2022
30610/09/2022 à 15:01
par van
Discussion ouverteSerra Paragon
Bonjour tout le monde, Petite question sur la carte Serra Paragon. Est-ce que la capacité "Quand ce permanent est mis dans un cimetière depuis le champ de bataille, exilez-le ...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 09/09/2022
30610/09/2022 à 15:01
par van
Discussion ouvertePhiltre de la bienfaitrice
Merci pour la réponse !!!
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 07/07/2022
14907/07/2022 à 11:45
par MagicMiam
Discussion ouvertePhiltre de la bienfaitrice
Bonjour tout le monde !!! Ma question concerne Philtre de la bienfaitrice. Est-ce que je peux le lancer une fois que mes créatures sont bloquées par celles de l'adversaire o...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 07/07/2022
14907/07/2022 à 11:45
par MagicMiam
Discussion ouverteCombo Archimage vedalken + Paroles du vent + Mana Crypt
Merci 😉
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 03/05/2022
27604/05/2022 à 13:41
par MagicMiam
Discussion ouverteCombo Archimage vedalken + Paroles du vent + Mana Crypt
Bonjour tout le monde, Je suis tombé sur cette combo sur ce site (http://www.magiccorporation.com/gathering-combos-view-8933.html) par hasard et les avis sur sa validité ne me ...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 03/05/2022
27604/05/2022 à 13:41
par MagicMiam
Discussion ouverteManifester
parfait merci
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 03/04/2022
21404/04/2022 à 08:32
par MagicMiam
Discussion ouverteManifester
Bonsoir !!! Si je manifeste avec parchemin du destin une carte d'enchantement depuis ma main comme décret de silence, elle arrive en jeu face cachée comme une créature 2/2. Pui...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 03/04/2022
21404/04/2022 à 08:32
par MagicMiam
Discussion ouverteCombo Sauvoir de Connaissance + Téfeiri, effileur de temps
Paaaaarfait. Merci
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 31/03/2022
24131/03/2022 à 15:06
par MagicMiam
Discussion ouverteCombo Sauvoir de Connaissance + Téfeiri, effileur de temps
Merci Pour être sûr et dit autrement: La capacité du Sauvoir quitte la pile uniquement quand elle complètement résolue et comme elle est toujours sur la pile au moment où l'adv...
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 31/03/2022
24131/03/2022 à 15:06
par MagicMiam
Discussion ouverteCombo Sauvoir de Connaissance + Téfeiri, effileur de temps
Bonjour, Voulant jouer cette combo, je souhaite être sûr de pouvoir l'expliquer à d'autres joueurs: J'ai ce 2 cartes en jeu: Sauvoir de Connaissance et Téfeiri, effileur de te...
Questions de Règles Magic5MagicMiam
le 31/03/2022
24131/03/2022 à 15:06
par MagicMiam
Discussion ouverteAminatou, la façonneuse de destin
Paaarfait !!! Merci 😁
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 20/03/2022
25920/03/2022 à 14:52
par MagicMiam
Discussion ouverteAminatou, la façonneuse de destin
Bonjour, Une petite question sur la capacité de Aminatou, la façonneuse de destin: "Exilez un autre permanent ciblé que vous possédez, puis renvoyez-le sur le champ de bataill...
Questions de Règles Magic3MagicMiam
le 20/03/2022
25920/03/2022 à 14:52
par MagicMiam
Discussion ouvertePhalène pondeuse lumineuse
Merci pour ces précisions !!!
Questions de Règles Magic4MagicMiam
le 12/03/2022
23313/03/2022 à 16:30
par MagicMiam
Discussion ouvertePhalène pondeuse lumineuse
Nickel Merci Dernière question dans la même veine avec Phalène, un Token qui meurt va au cimetière avant de disparaître, par conséquent il reviendrait en jeu également... Jus...
Questions de Règles Magic4MagicMiam
le 12/03/2022
23313/03/2022 à 16:30
par MagicMiam
Discussion ouvertePhalène pondeuse lumineuse
Bonsoir, Ma question concerne Phalène pondeuse lumineuse. Elle est en jeu sous mon contrôle et ces autres créatures sous mon contrôle meurent (sacrifice ou autre) Kozilek, Bo...
Questions de Règles Magic4MagicMiam
le 12/03/2022
23313/03/2022 à 16:30
par MagicMiam
Discussion ouverteMichiko Konda, chercheuse de vérité
Top merci et merci du temps consacré pour la réponse
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 10/03/2022
20510/03/2022 à 15:07
par MagicMiam
Discussion ouverteMichiko Konda, chercheuse de vérité
Bonjour, Ma question concerne Michiko Konda, chercheuse de vérité. Si je l'ai en jeu et que je bloque une créature adverse 3/3 piétinement avec elle, je prendrai une blessur...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 10/03/2022
20510/03/2022 à 15:07
par MagicMiam
Discussion ouverteMoraug, furie d'Akoum et phase de combat supplémentaire
Paaaarfait 😉
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 07/03/2022
37108/03/2022 à 09:47
par MagicMiam
Discussion ouverteMoraug, furie d'Akoum et phase de combat supplémentaire
Bonjour tout le monde !!! Une question sur Moraug, furie d'Akoum. Si je joue un Fetch Land comme fondrière sanguinolente et que je le sacrifie pour aller chercher une montag...
Questions de Règles Magic2MagicMiam
le 07/03/2022
37108/03/2022 à 09:47
par MagicMiam
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1