Le trône d'Eldraine [Automne 2019]

Forum > Général > News Magic
Total : 763 Messages. Page n°33/51 - < 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 07/12 à 19:29
6796 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Samedi 14 Septembre 2019 à 13:34


Le 14/09/2019 à 13:26, lyon4 avait écrit ...
Une carte de blast a été révélée sur un tweet John Rolf.
Je n'arrive pas à récupérer les images depuis mon phone, donc je laisse quelqu'un les mettre





Bonsoir.

[ Dernière modification par KOV le 14 sep 2019 à 13h35 ]

___________________


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 07/12 à 19:29
6796 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Samedi 14 Septembre 2019 à 13:40


Pas vu sur le topic aussi




https://twitter.com/Marshall_LR/status/1172556101763485696

Bonsoir.

___________________


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 07/12 à 19:29
6796 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Samedi 14 Septembre 2019 à 17:55




https://twitter.com/coL_Amazonian/status/1172890604541534210

Bonsoir.

___________________


KOV

Avatar de KOV

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Forum, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 23/05/2004
Dernière connexion : le 07/12 à 19:29
6796 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par KOV le Samedi 14 Septembre 2019 à 22:48




https://twitter.com/coL_Amazonian/status/1172934788019306496?s=20



Enchantement
Vous ne pouvez lancer des sorts que pendant votre tour et vous ne pouvez pas lancer plus de deux sorts par tour.
Vous pouvez lancer des sorts avec un coût converti de mana inférieur ou égal au nombre de terrains que vous contrôlez sans payer leur coût de mana.

https://vandal.elespanol.com/noticia/1350726991/os-desvelamos-una-carta-exclusiva-para-la-nueva-ampliacion-de-magic-the-gathering/

Bonsoir.

___________________


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1362 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Samedi 14 Septembre 2019 à 23:06


Ouh putain le Fuegos. Ca va être violent ce truc. J'aime bien le gnome sinon, ça rentre dans n'importe quel deck monocolore en tout cas.

___________________

- READING THE CARD EXPLAINS THE CARD -


FibulWinter

Avatar de FibulWinter

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/07/2013
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 16h
1679 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par FibulWinter le Samedi 14 Septembre 2019 à 23:07


Y a du potentiel mais je ne saurais dire dans quel deck. Probablement pas dans monoR en tout cas.

___________________

L'ordre universel est l'entropie.
Embrace your inner Chaos.

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
31290 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 15 Septembre 2019 à 00:58


Ce sera utile dans des decks où le mana peut servir à autre chose que les sorts (capacités activées coûtant du mana, retourner des face cachée qui ont la mue, etc..). Mais les handicaps sont assez importants.

Je le testerai dans mon commander Grenzo. Les restrictions pour les sorts n'y sont pas bien gênantes et pouvoir lancer deux cartes de sa main sans que ça réduise le nb d'activations de sa capacité, c'est assez fort.

[ Dernière modification par lyon4 le 15 sep 2019 à 01h02 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Darkgrinder

Avatar de Darkgrinder

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/04/2010
Dernière connexion : le 25/11 à 16:15
633 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Darkgrinder le Dimanche 15 Septembre 2019 à 09:56


Pour le draft, les concepts de synergie était très répandus. Par contre avoir une tribu à éviter, ici les humains, pour éviter les antisynergies ça va etre une première non? Je sais que Mikaeus le maudit détestait déjà l'humanité, mais la c'est clairement du racisme dans l'ensemble du set


Nyankopon

Avatar de Nyankopon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/07/2015
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
599 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nyankopon le Dimanche 15 Septembre 2019 à 12:52


En vrai c'est plutôt que "non-humain" est une tribu dans ce set.


King_Franswa

Avatar de King_Franswa

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/03/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
1231 Messages/ 0 Contributions/ 8 Pts

Envoyé par King_Franswa le Dimanche 15 Septembre 2019 à 13:45


Countryside Villa
Land - plain
Countryside Villa enters the battlefield tapped unless you control three or more other Plains. If Countryside Villa enters the battlefield untapped, put a +1/+1 counter on target creature you control.




Pas trouv la source désolé

___________________


Sir-sephiroth

Avatar de Sir-sephiroth

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2006
Dernière connexion : le 12/10 à 00:37
16 Messages/ 0 Contributions/ 7 Pts

Envoyé par Sir-sephiroth le Dimanche 15 Septembre 2019 à 14:08




Source Jap c'est pour ça, ça peut être un petit plus pour Weenie

L'illu est magnifique je trouve


Drana

Avatar de Drana

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/08/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
556 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Drana le Dimanche 15 Septembre 2019 à 14:38


Le 15/09/2019 à 14:08, Sir-sephiroth avait écrit ...


Source Jap c'est pour ça, ça peut être un petit plus pour Weenie

L'illu est magnifique je trouve


Weenie n'existera plus à la rota il perd benalia, marechal et adanto, de plus sa arrive engagé.


FibulWinter

Avatar de FibulWinter

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/07/2013
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 16h
1679 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par FibulWinter le Dimanche 15 Septembre 2019 à 15:11


C'est sur qu'un seul marqueur t4 au plus tôt ça fait pas rêver.
Je me demande ce que nous réserve les autres lands du cycle

___________________

L'ordre universel est l'entropie.
Embrace your inner Chaos.

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
5282 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Dimanche 15 Septembre 2019 à 15:19


La carte n'est pas en japonais mais en chinois. Sinon, je l'avais déjà vu passer il y a 3-4 jours celle-là (mais peut-être pas sur MC).

Elle est pas terrible mais en même temps ce n'est qu'une commune.

___________________

Van

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1362 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Dimanche 15 Septembre 2019 à 15:36


Faut pas oublier que c'est aussi une plaine, ça peut jouer, même si ça reste mineur. C'est sympa avec Sage de l'évolution aussi

___________________

- READING THE CARD EXPLAINS THE CARD -


Total : 763 Messages. Page n°33/51 - < 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi