War of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019

Forum > Général > News Magic
Total : 1239 Messages. Page n°54/83 - < 1 ... 52 53 54 55 56 ... 83 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 2 invités

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
7878 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Samedi 13 Avril 2019 à 16:20


le texte de niv-mizzet est terriblement alambiqué. je suis meme pas sur de le comprendre.
Ca peut ramener que des sorts multicolores?
et si je revele 2 Witch-Maw Nephilim 1 Dune-Brood Nephilim, 1 Glint-Eye Nephilim et 1 Ink-Treader Nephilim, j'en ramene combien (et j'ai combien de temps pour me decider? )
et "exactement ces couleurs" ça veux dire "toutes ces couleurs et seulement ces couleurs"?

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

LightKnightmare

Avatar de LightKnightmare

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/09/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1477 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par LightKnightmare le Samedi 13 Avril 2019 à 16:28


Y a 10 paires de couleurs, tu peux donc ramener toutes ces cartes.
Exemple:
Vert-Blanc pour la Verte/Blanche/Bleue/Noire 
Bleu-Noir pour la même
Blanc-Noir pour la Noire/Rouge/Verte/Blanche
Bleu-Rouge pour la Bleue/Noire/Rouge/Vert
Rouge-Vert pour la Rouge/Verte/Blanche/Bleue

Le texte c'est "Exactement ces 2 couleurs parmi elles".


Superarcanis

Avatar de Superarcanis

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Articles

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 03/08/2005
Dernière connexion : le 13/09 à 10:44
7139 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Superarcanis le Samedi 13 Avril 2019 à 16:29


Le 13/04/2019 à 16:20, molodiets avait écrit ...
le texte de niv-mizzet est terriblement alambiqué. je suis meme pas sur de le comprendre.
Ca peut ramener que des sorts multicolores?
et si je revele 2 Witch-Maw Nephilim 1 Dune-Brood Nephilim, 1 Glint-Eye Nephilim et 1 Ink-Treader Nephilim, j'en ramene combien (et j'ai combien de temps pour me decider? )
et "exactement ces couleurs" ça veux dire "toutes ces couleurs et seulement ces couleurs"?


Est-ce que l'une des cartes que tu cites a exactement une paire de couleur ?

___________________



jambonbadil

Avatar de jambonbadil

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 13/04/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/08/2005
208 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jambonbadil le Samedi 13 Avril 2019 à 16:29


Ahah en effet molodiets. Mais au final c'est pas si compliqué sur ce cas là tu prends les deux premières couleurs de chaque coût de nephilim. Elles forment toutes différentes paires. Donc tu peux tous les mettre dans ta main.

Il faudra un petit papier où tu notes les noms de guildes.

Edit : ah oui en effet avec ce "exactement" ça ne marche plus...
Edit : mais n'aurait il pas mis "uniquement" dans ce cas là ?
Edit : niv mizzet, l'incomprehensible


Superarcanis

Avatar de Superarcanis

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Articles

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 03/08/2005
Dernière connexion : le 13/09 à 10:44
7139 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Superarcanis le Samedi 13 Avril 2019 à 16:33


La réponse est donc aucune. On peut ramener une boros, une dimir, une azorius par exemple. Mais pas de temur, de sultai ou de nephilim.

___________________



Superarcanis

Avatar de Superarcanis

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Articles

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 03/08/2005
Dernière connexion : le 13/09 à 10:44
7139 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Superarcanis le Samedi 13 Avril 2019 à 16:36


Le 13/04/2019 à 16:29, jambonbadil avait écrit ...
Ahah en effet molodiets. Mais au final c'est pas si compliqué sur ce cas là tu prends les deux premières couleurs de chaque coût de nephilim. Elles forment toutes différentes paires. Donc tu peux tous les mettre dans ta main.

Il faudra un petit papier où tu notes les noms de guildes.

Edit : ah oui en effet avec ce "exactement" ça ne marche plus...
Edit : mais n'aurait il pas mis "uniquement" dans ce cas là ?
Edit : niv mizzet, l'incomprehensible


A l'inverse, pourquoi avoir mis un "exactement" ?  Et parce que c'est le mot employé depuis toujours.

___________________



LightKnightmare

Avatar de LightKnightmare

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/09/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1477 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par LightKnightmare le Samedi 13 Avril 2019 à 16:42


Je me trompe peut-être mais ...
Exactement ces couleurs parmi elles, ça veut bien dire qu'elle peut en avoir d'autres non?


van

Avatar de van

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
5146 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Samedi 13 Avril 2019 à 17:14


parmi elles renvoie en 10 cartes que tu révèles, pas aux couleurs de la cartes

___________________

Van

zaraq

Avatar de zaraq

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
1837 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Samedi 13 Avril 2019 à 17:22


Je comprends la carte comme Superarcanis : on ne peut mettre que des cartes bicolores dans sa main, et une seule de chaque combinaison.


DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1305 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Samedi 13 Avril 2019 à 17:44


Maro l'a même confirmé sur son blog, c'est que des cartes bicolores. En même temps c'est Ravnica, c'est logique...

___________________

SI UNE CARTE CONTREDIT LES RÈGLES
C'EST LA CARTE QUI A RAISON
LISEZ LES CARTES


korlis

Avatar de korlis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/11/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
2800 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par korlis le Samedi 13 Avril 2019 à 20:29



Ugin, The Unspeakable

Legendary Planeswalker — Ugin

Colorless spells you cast cost  less.

+1: Exile the top card of your library face down and look at it. Create a 2/2 colorless Spirit creature token. When that token leaves the battlefield, put the exiled card in your hand.

-3: Destroy target permanent that is one or more colors.

/4

___________________


Le monstre aux yeux verts, synonyme de la jalousie.

jon_irenicus

Avatar de jon_irenicus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/05/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/03/2013
350 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jon_irenicus le Samedi 13 Avril 2019 à 20:36


Solide cet ugin ... il met du board tout en faisant du pseudo CA, gère efficacement les menaces adverses, et son passif est intéressant ...


FibulWinter

Avatar de FibulWinter

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/07/2013
1648 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par FibulWinter le Samedi 13 Avril 2019 à 20:36


Pas mal la bête. Après dans le standard et limité ya peu de moyens de rentabiliser sa capa statique.
Après je comprends pas pourquoi il est qualifie d'(Ineffable ? Indicible?).
Edit: ça va conforter ceux qui pensent qu'il est en collusion avec les Drazis.

___________________

L'ordre universel est l'entropie.
Embrace your inner Chaos.

korlis

Avatar de korlis

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/11/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
2800 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par korlis le Samedi 13 Avril 2019 à 20:42


Edit: ça va conforter ceux qui pensent qu'il est en collusion avec les Drazis.

Justement j'ai acheté l'artbook Zendikar il n'y a pas longtemps, dans lequel il est marqué qu'il pense qu'il ne faut surtout pas détruire les Eldrazis de manière définitive, sous peine de dérégler l' «écosystème» du multivers.

(Et puis bon les Edrazis sont parmi les monstres les plus cools de magic, il peuvent revenir quand ils veulent ^^)

___________________


Le monstre aux yeux verts, synonyme de la jalousie.

antifils

Avatar de antifils

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 22/07/2005
Dernière connexion : hier, à 22:46
43 Messages/ 0 Contributions/ 49 Pts

Envoyé par antifils le Samedi 13 Avril 2019 à 21:10


Je ne sais pas vous, mais moi le Ugin je trouve qu'il a une sacrée tête de méchant là ! Il a l'air aussi vicieux que son frère Nicol Bolas...


Total : 1239 Messages. Page n°54/83 - < 1 ... 52 53 54 55 56 ... 83 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi