le vainqueur du MkM Series Frankfurt à triché

Forum > Formats > Legacy (Type 1.5)
Total : 17 Messages. Page n°2/2 - < 1 2
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 01:12
2058 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 04 Octobre 2019 à 17:44


Ah ? Ca a changé. J'était pourtant sur qu'on recevait les lots jusqu'à ce que la triche soit découverte, car on n'est pas sur qu'il y ai eut triche avant ce moment.

Pas que j'ai l'intention de triché hein, mais il me semble bien que c'est ce que les règles disent.....

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Gizmo94450

Avatar de Gizmo94450

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
1921 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Gizmo94450 le Mardi 08 Octobre 2019 à 12:31


IPG 1.1

[...]
When this penalty is applied, the player loses their current match and is dropped from the tournament. If a player has already received prizes at the time they are disqualified, that player may keep those prizes but does not receive any additional prizes or awards they may be due. A player that is disqualified from a tournament does not receive Planeswalker Points or Professional Points for that tournament.
[...]

Comme toujours avec les questions de règles, il vaut mieux aller vérifier que rester sur un "il me semble que"

Edit : d'après ce site que je viens de trouver qui retrace l'historique de l'IPG https://hudecekpetr.cz/ipg-through-the-ages/, le dernier cas où on pouvait se prendre une DQ et avoir quand même des lots ensuite a été retiré en juin 2008.

___________________



Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : hier, à 01:12
2058 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Vendredi 11 Octobre 2019 à 12:47


Ce qui colle parceque j'ai fait ma recherche en janvier 2007 x)
Et oui, je sais qu'il faut rechercher, mais je n'avais pas le temps et juste une question pour savoir si tu avais la répones sous la main ^^

 

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Total : 17 Messages. Page n°2/2 - < 1 2
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi