Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Talen

Avatar de Talen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6615 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Talen le Lundi 12 Mars 2012 à 20:36


Bonjour,

Je joue Oath of druids. J'ai un terrain dans mon cimetière et c'est tout. A mon entretien, ayant moins de créature que mona dversaire je révèle les cartes du dessus de ma bibliothèque jusqu'à révéler Sun Titan.
Il arrive en sur le champs de bataille et dois-je forcément mettre le terrain que j'avais dans mon cimetière ou puis-je poser n'importe quel permament de CCM<3 que j'ai mis au cimetière par Oath ?

Bisous

___________________

J'ai raison et vous avez tord.
Définition d'un deck compétitif EDH :
0/2Drop : "Ill faut un général avec un plan de jeu, de la gestion universelle, un plan B et une combo qui instant kill, si le deck ne remplit pas toutes les conditions ne le joue pas."

Edriss

Avatar de Edriss

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/08/2009
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
1325 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Edriss le Lundi 12 Mars 2012 à 20:51


La capacité du Titan se déclenche durant la résolution du Oath, mais elle n'est mise en pile qu'après la résolution, après que les actions basées sur état ont été faites. Le choix des cibles fait partie du processus de mise en pile de la capacité, donc tu pourras cibler n'importe quel permament de CCM < 3 que tu as mis au cimetière par Oath.


Dr_Z

Avatar de Dr_Z

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 21/08/2007
4446 Messages/ 0 Contributions/ 45 Pts

Envoyé par Dr_Z le Lundi 12 Mars 2012 à 20:54


La capacité du Titan ciblera une carte au moment du la mise en pile de la capa et non pas au moment de son déclenchement. Tu pourras donc ramener n'importe quelle carte ayant un CCM inférieur ou égal à 3 de ton cimetière (pas forcément le terrain).

___________________


Occis mort, c'est aussi un pléonasme.

Talen

Avatar de Talen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6615 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Talen le Lundi 12 Mars 2012 à 21:10


Se faire arnaquer par un faux judge sur mws doit faire parti de l'apprentissage de cet endroit -__-

Merci.

___________________

J'ai raison et vous avez tord.
Définition d'un deck compétitif EDH :
0/2Drop : "Ill faut un général avec un plan de jeu, de la gestion universelle, un plan B et une combo qui instant kill, si le deck ne remplit pas toutes les conditions ne le joue pas."

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
27074 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 12 Mars 2012 à 21:52


De toutes façons, la mise au cimetière des autres cartes et la mise sur le champ de bataille du titan sont simultanées, donc même si la capacité avait agit de suite, cela aurait fonctionné.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

zwouip

Avatar de zwouip

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 11/03/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3616 Messages/ 0 Contributions/ 73 Pts

Envoyé par zwouip le Lundi 12 Mars 2012 à 22:02


mais alors dans ce cas, pourquoi quand on joue un primeval titan et que quand il arrive en jeu, si on fetch un vesuva et un wasteland, on ne peut pas copier le wasteland avec vesuva (en supposant qu'il n'y ait pas d'autre wasteland en jeu avant l'arrivée en jeu du titan) ?


kibrule

Avatar de kibrule

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/11/2007
1682 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kibrule le Lundi 12 Mars 2012 à 22:07


 Parce que le sun titan déclenche une capacité alors que vesuva arrive en jeu en tant que copie d'un autre terrain. Il ne peut donc pas copier wasteland qui n'est pas encore arrivé (tout comme vesuva d'ailleurs).

___________________

Si vous avez envie de combattre ma brute, n'hésitez-pas !! je serai fier de vous compter parmi mes élèves !!!

http://masskass.labrute.fr

Merci à

Talen

Avatar de Talen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6615 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Talen le Mardi 13 Mars 2012 à 07:26


Et si j'y ajoute à l'équation un gaea's blessing

Puis je récupérer une carte grâce à Sun Titan avant de devoir mélanger mon cimetière à ma bibliothèque ?

___________________

J'ai raison et vous avez tord.
Définition d'un deck compétitif EDH :
0/2Drop : "Ill faut un général avec un plan de jeu, de la gestion universelle, un plan B et une combo qui instant kill, si le deck ne remplit pas toutes les conditions ne le joue pas."

TheWretched

Avatar de TheWretched

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Combos

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/04/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 11h
2714 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par TheWretched le Mardi 13 Mars 2012 à 09:28


On résout d'abord entièrement la capacité du serment : (on révèle, puis) le titan arrive sur le champ de bataille (sa capacité se déclenche) et le gaea's blessing (entre autres) va au cimetière (sa capacité se déclenche).
Ensuite, on effectue les actions basées sur un état, si il y en a.
Ensuite, deux capacités se sont déclenchées, elles vont en pile. Comme tu contrôles les deux capacités, tu choisis dans quel ordre elles y vont. Si tu choisis bien, tu pourras récupérer une carte avec le titan avant de remélanger avec la bénédiction. (indice : il faut mettre la capa de la bénédiction en-dessous de l'autre sur la pile )

___________________

Quand un elfe et un nain se retrouvent face à face, que l'un a la sagesse millénaire de sa race et l'autre la hache millénaire de sa race, on est bien content d'être petit et barbu.

Talen

Avatar de Talen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2004
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
6615 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Talen le Mardi 13 Mars 2012 à 10:03


ok merci

___________________

J'ai raison et vous avez tord.
Définition d'un deck compétitif EDH :
0/2Drop : "Ill faut un général avec un plan de jeu, de la gestion universelle, un plan B et une combo qui instant kill, si le deck ne remplit pas toutes les conditions ne le joue pas."

Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi