Limon nécrotique et créature a montée de niveau

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Elloni

Avatar de Elloni

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : hier, à 17:51
2273 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Elloni le Mardi 28 Septembre 2010 à 14:08


Je n'arrive pas a déterminer, que ce soit en lisant la faq ou le texte de la carte, si un limon nécrotique est capable de copier des capacités activées acquise avec des marqueurs niveau d'une créature dans un cimetierre

Pour présenter un exemple précis, j'ai un assassin de Gul Draz au cimetierre
www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-17405-assassin-guul-draz.html

est ce que mon limon nécrotique en jeux peux utiliser la capacité niveau 4+ de l'assassin
B,tap : La créature ciblée gagne -4/-4 jusqu'à la fin du tour.
www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-18264-limon-necrotique.html


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : le 02/08 à 15:14
8414 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 28 Septembre 2010 à 14:33


Bonjour

Non, le limon ne copie pas les capacités activées acquise en montant de niveau.
Les lignes sur les cartes avec la montée de niveau se lisent : "Tant que ~~ à entre N et M marqueurs niveau sur lui, il a : "Capacité". "

Par contre le limon copie la capacité qui permet d'ajouter des marqueur niveau (ce qui est utile s'il devient une copie d'une créature avec la montée de niveau)

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Elloni

Avatar de Elloni

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : hier, à 17:51
2273 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Elloni le Mardi 28 Septembre 2010 à 17:16


D'accord, toutes les capacités ou caractéristiques associées à un niveau précis sont en faite les résultantes de capacités statiques.

Merci beaucoup


Pesnoob

Avatar de Pesnoob

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/05/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/08/2009
792 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par Pesnoob le Mardi 28 Septembre 2010 à 18:50


 L'autre utilité à l'ajout de marqueurs level up sur le limon est le temps des héros www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-17342-temps-des-heros.html

___________________

"My vision is for the good of everyone. Mostly me."

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi