indolent brumeprairie

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 7 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

waltsydney

Avatar de waltsydney

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/09/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/04/2010
68 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par waltsydney le Vendredi 11 Juin 2010 à 12:06


L Indolent brumeprairie est-il protégé contre le Jour de condamnation ?

Merci.

___________________

en symbiose corporate

Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 30/12/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
8175 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Vendredi 11 Juin 2010 à 12:10


Non, le Jour de condamnation ne cible donc une protection n'y fera rien.

Enfin, plutôt, si, il est protégé contre le Jour mais ça ne sert à rien.

[ Dernière modification par Pleykorn le 11 jun 2010 à 12h11 ]

___________________


Dr-Tenma

Avatar de Dr-Tenma

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/04/2007
4134 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par Dr-Tenma le Vendredi 11 Juin 2010 à 12:19


Pour être plus précis, la protection empêche (entre autres) d'être ciblé, et permet de réduire à 0 des dégâts en provenance d'une source dont on a la protection.

Jour de jugement ne cible pas, ne fait pas dégâts donc la protection est jolie mais...inutile.

___________________


waltsydney

Avatar de waltsydney

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/09/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/04/2010
68 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par waltsydney le Vendredi 11 Juin 2010 à 14:06


je m'en doutais un peu mais bon..là au moins je suis sûr.

Merci.

___________________

en symbiose corporate

kibrule

Avatar de kibrule

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/11/2007
1680 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kibrule le Vendredi 11 Juin 2010 à 18:29


Pour être plus précis, la protection empêche (entre autres) d'être ciblé, et permet de réduire à 0 des dégâts en provenance d'une source dont on a la protection.


C'est faux non? Les blessures de combat provenant de sources contre lesquelles notre creature a la protection seront prévenues, mais les dégats en général, eux, ne sont pas prévenus.

Une créature qui a la protection contre le rouge et qui prend un pyroclasme prend deux dommages


[ Dernière modification par lyon4 le 11 jun 2010 à 18h59 ]

___________________

Si vous avez envie de combattre ma brute, n'hésitez-pas !! je serai fier de vous compter parmi mes élèves !!!

http://masskass.labrute.fr

Merci à

Aes_Sedai

Avatar de Aes_Sedai

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/06/2023

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/04/2007
3907 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par Aes_Sedai le Vendredi 11 Juin 2010 à 18:52


Alalalala jeune padawan...

La protection prévient les blessures infligées par ce dont on est protégé. Bref, que dalle de dommage par un Pyroclasme pour un Burrenton Forge-Tender.

___________________

Better to reign in Hell than serve in Heaven. -- John Milton, Paradise Lost

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 15:38
31978 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 11 Juin 2010 à 18:59


merci de ne pas contredire les réponses données sans un minimum de certitudes ou d'extraits de règles pour étayer vos dires.

Le seul truc faux dans ce que Dr-Tenma a dit, c'est le "reduire à 0" à la place de "prévenir". (après, il y a l'omission des ' autres trucs que fait la protection, mais bon, comme ça ne concerne pas ce genre de sorts, c'est pas bien grave)

[ Dernière modification par lyon4 le 11 jun 2010 à 19h01 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

kibrule

Avatar de kibrule

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/08/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/11/2007
1680 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kibrule le Vendredi 11 Juin 2010 à 19:06


J'arrête pas de dire des âneries alors...

Excusez-moi, j'étais vraiment sur que ce que je disais était vrai et certifié...

Notez quand même que je suis la victime dans l'histoire, c'est mes créatures qu'on a fait mourir en me disant "nan nan ca marche pas pyroclasme ne cible pas" :-°

Encore pardon

___________________

Si vous avez envie de combattre ma brute, n'hésitez-pas !! je serai fier de vous compter parmi mes élèves !!!

http://masskass.labrute.fr

Merci à

Total : 7 Messages. Page n°1/1 - 1