Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 03:25


Yop,

Bientôt le test d'arbitrage et toujours des questions de regles qui me restent impossible a resoudre ;(

J'expose le probleme :

Mon adversaire contrôle un mutavault. Il joue rage forge tender et active son muta. Le muta gagne un conteur +1/+1.

Il redevient terrain. Garde -t-il son conteur -1/-1 ?

Quelles regles l'indique ?

cordialement,
INvasion99

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/03/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Vendredi 16 Janvier 2009 à 04:56


Oui il garde son marqueur +1/+1, j'édite dès que j'ai la règle.

Règle 212.1b

Quand le type de carte d'un objet change, le ou les nouveaux types de cartes remplacent le ou les types de carte existants. Les marqueurs, les effets et les blessures affectant l'objet restent avec lui, même s'ils ne signifient rien pour le nouveau type de carte.[...].


[ Dernière modification par Tripel_Ix le 16 jan 2009 à 05h15 ]

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

ArkH666

Avatar de ArkH666

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/03/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2004
21 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par ArkH666 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 08:11


Et pour étayer un peu : Llanowar revenue à la vie C'est un bon exemple de marqueur +1/+1 sur un terrain.

Et bon courage pour le test.

___________________

Meme pas mal !!

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 08/07 à 15:06
31981 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 10:50


c'est "marqueur" en français, pas "compteur"

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:08


Merci beaucoup.

J'ai hésité, mais finalement sa paraissait logique.


___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

John00

Avatar de John00

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/03/2009

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/12/2008
31 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par John00 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:43


Et y'a t-il une possibilité en jouant avec la pile ou autre, d'une manière que ce soit, de donner le bonus d'un Parangon de Boisronce sur un mutavault ?


smc

Avatar de smc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/12/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 22/07/2004
10634 Messages/ 0 Contributions/ 109 Pts

Envoyé par smc le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:48


non

___________________

Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 08/07 à 15:06
31981 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:50


non.
pour qu'il puisse bénéficier du marqueur, il faudrait que le mutecaveau arrive en jeu en étant déjà un "guerrier". (edit: et encore.. il faudrait même qu'il soit un guerrier juste avant d'arriver en jeu)

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

John00

Avatar de John00

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/03/2009

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/12/2008
31 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par John00 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:53


Mince, merci de votre réponse


Manouel

Avatar de Manouel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/03/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/06/2005
2869 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Manouel le Vendredi 16 Janvier 2009 à 17:56


Je contrôle un mutavault. Je joue rage forge tender et active mon muta. Le muta gagne un marqueur +1/+1. Je joue parangon de boisronce, mon mutavault bénéficie maintenant du bonus du parangon: il piétine.

___________________

- You exude pain. Your life is a patchwork of blackness, no time for joy...how do you cope with it?
- I have a Butler.

John00

Avatar de John00

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/03/2009

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/12/2008
31 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par John00 le Vendredi 16 Janvier 2009 à 18:46


Oui bien sûr, mais je parlais bien entendu juste du parangon et mutavault


Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1