Ciblée ou pas ciblée ???

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

bourin666

Avatar de bourin666

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2005

Grade : [Druide]

Inscrit le 19/09/2004
50 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par bourin666 le Samedi 18 Décembre 2004 à 20:07


Je voudrais savoir si la capacité de [urlcarte]Karona, Fausse Divinité[/url] :
"À chaque fois que Karona, fausse divinité, attaque, les créatures du type de votre choix gagnent +3/+3 jusqu'à la fin du tour."
cible ou ne cible pas.

Car Pour moi on cible les créatures d'un type vu qu'on le choisi mais je suis pas très sur de ce que j'avance donc je voudrais savoir ce qu'il en est vraiment.

Merci

Bourin666

___________________

« Je pourrai avoir pitié de mes ennemies, mais je m’amuse plus à les voir mourir. »


tatanka

Avatar de tatanka

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 23/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/10/2003
197 Messages/ 0 Contributions/ 9 Pts

Envoyé par tatanka le Samedi 18 Décembre 2004 à 20:20


Non ca ne cible pas.
Une carte cible que s'il ya marqué le mot clé ciblé dessus ou cible.


Le_Brujah

Avatar de Le_Brujah

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 31/03/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/04/2004
1742 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Le_Brujah le Samedi 18 Décembre 2004 à 20:21


Karona, Fausse Divinité
On a toujours dit ici que pour cibler, il faut qu'il y ai "ciblé" ou "cible" dans le texte. Hors, ce terme n'est pas présent ici.
Donc, ça cible pas.

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 18 Décembre 2004 à 20:31


pour qu'un sort ou une capacité cible, il faut que son texte contienne "ciblé" ou "cible".

les seuls sorts qui ciblent sans avoir le terme "ciblé" dans le texte sont les sorts d'enchantement locaux (enchanter : quelque chose). une fois en jeu, ces enchantements ne ciblent plus.


___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

bourin666

Avatar de bourin666

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 29/04/2005

Grade : [Druide]

Inscrit le 19/09/2004
50 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par bourin666 le Samedi 18 Décembre 2004 à 21:43


D'accord merci pour vos réponses.

___________________

« Je pourrai avoir pitié de mes ennemies, mais je m’amuse plus à les voir mourir. »


Dusch

Avatar de Dusch

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/06/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/10/2004
53 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dusch le Samedi 18 Décembre 2004 à 22:57


je voulais juste remercier Lyon4 pour ses réponses claires et constructives (ce n'est pas le cas de tout le monde sur ce site... et en plus Gaston est mon idole


Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1