Marche des machines, Terrains artefacts, célérité et/ou Anti

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Tabris

Avatar de Tabris

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/05/2010

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/02/2004
430 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tabris le Samedi 06 Novembre 2004 à 10:10


La Marche des Machines est en jeu. Elle met au cimetière la totalité des terrains artefacts.

En supposant que les créatures aient la célérité par un enchantement global, puis je avoir le mana des terrains ?

Si Antienne Glorieuse est en jeu sous mon controle, les terrains meurent-ils avant de recevoir le bonus +1/+1 qui les transformerait en 1/1 ?


Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Samedi 06 Novembre 2004 à 10:34


Tout d'abord sans l'antenne glorieuse :
tes lands seront des 0/0 et on vérifie les effets basés sur un état avant que tu n'aies l'occasion de t'en servir. Ils iront donc au cimetière immédiatement, qu'ils aient la célérité ou non.

si l'antenne glorieuse est en jeu, alors tes terraions seront des 1/1 et n'iront pas au cimetière. Par contre il est à noter que s'ils n'ont pas la célérité, quand tu mettras un terrain en jeu, tu ne pourras pas utiliser sa capcité à te fournir du mana à cause du mal d'invoc.

___________________


super

Avatar de super

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : hier, à 20:20
5636 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Samedi 06 Novembre 2004 à 11:04


C'est le truc des capacités statiques. On vérifie toutes les capacités statiques ce qui fait que les terrains artefacts deviennent des créatures 1/1 puis c'est après qu'on vérifie les effets basés sur un état


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1