à chaque fois que... et à chaque fois que...

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

MetalionNouveau Membre

Avatar de Metalion

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/08/2025
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Metalion le Mercredi 27 Août 2025 à 20:22


Bonjours,
je me suis fait un deck enchantement, parmi elles, je dispose de Victor, sénéchal de Valgavoth et je me demandais si la mention double de "à chaque fois que..." était des condition simultané ou es que c'est des effet qui se produise que lors qu'on réunis les 2 condition?
exemple:
j'invoque un enchantement l'effet se produit et, plus tard, je déverrouille une pièce elle s'active pour la 2eme fois
ou
il faut spécifiquement que je lance un enchantement ET que je déverrouille une pièce pour que l'effet se produise pour la 1ere fois


super

Avatar de super

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : hier, à 20:20
5636 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Mercredi 27 Août 2025 à 21:47


Bonsoir
C'est la première option. La capacité se déclenche à chaque fois qu'un enchantement que tu contrôles arrive et aussi à chaque fois que tu déverrouilles complètement une pièce.


MetalionNouveau Membre

Avatar de Metalion

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/08/2025
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Metalion le Vendredi 29 Août 2025 à 08:54


ok, je vous remercie


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi