Incohérences de règles gatherer entre deux cartes

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : le 19/09 à 12:35
2066 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Lundi 22 Juin 2020 à 22:41


Bonjour,
Les points de règles gatherer sous la carte Thought Hemorrhage indiquent que l'on doit trouver si on cherche dans le cimetière adverse (car c'est une zone avec une information public) alors que celles de slaughter games mentionnent que l'on peut ne pas trouver dans le cimetière adverse.

Quelle est la bonne, pourquoi et comment faire corriger le gatherer si besoin ?

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

DrSnap

Avatar de DrSnap

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 15/03/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
1565 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par DrSnap le Lundi 22 Juin 2020 à 23:04


C'est juste que les cartes font pas la même chose en fait 

Hémorragie : "cherchez toutes les cartes"
Jeux de massacre : "cherchez n'importe quel nombre de cartes"

___________________

- READING THE CARD EXPLAINS THE CARD -


Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : le 19/09 à 12:35
2066 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Lundi 22 Juin 2020 à 23:06


Bordel, il faut que j'apprenne à lire. Ça fait 40minutes que je cherche.

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi