Chercher un terrain légendaire

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

zaraq

Avatar de zaraq

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
Dernière connexion : le 28/07 à 17:07
2136 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Vendredi 19 Juin 2020 à 13:53


Bonjour,

Je pense connaitre la réponse mais sait-on jamais...
Avec la capacité de Sissay, Capitaine de l'Aquilon, est-il possible d'aller chercher un terrain légendaire ? Ou est-ce impossible vu qu'un terrain n'a pas de coût de mana ?
 


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
5483 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 19 Juin 2020 à 14:11


Ne confonds pas le Coût de Mana (CM) et le Coût Converti de Mana (CCM) qui est le nombre de mana dans le coût de mana. Un terrain n'a pas de coût de mana donc a un coût converti de mana de 0 (sauf cas particulier des terrains qui sont des versos de cartes recto-verso, qui eux ont le CCM du recto.

[ Dernière modification par lyon4 le 19 jun 2020 à 18h19 ]

___________________

Van

zaraq

Avatar de zaraq

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/12/2014
Dernière connexion : le 28/07 à 17:07
2136 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zaraq le Vendredi 19 Juin 2020 à 14:29


Merci pour la précision.
Donc c'est possible. J'ai bien fait de poser la question.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi