Tranchant sanguinolent

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

IwottNouveau Membre

Avatar de Iwott

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2019
Dernière connexion : le 02/11 à 23:24
34 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Iwott le Mardi 17 Septembre 2019 à 09:43


Bonjour

J'ai une question concernant cette carte :
tranchant sanguinolent    

En effet je ne comprends pas la première phrase " jusqu'à une créature..."
Merci de votre aide


Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
2312 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mardi 17 Septembre 2019 à 09:59


Bonjour,

Jusqu'à une signifie zéro ou une.
Jusqu'à deux = zéro, une ou deux.
Etc.

Ton lien ne marche pas mais ce n'est pas de ta faute, c'est lié à une erreur d'orthographe sur le nom français de la carte sur le site.


Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
7750 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Mardi 17 Septembre 2019 à 10:12


Ça te permet de lancer le sort même s'il n'y a pas de créature adverse sans devoir t'en cibler une à toi, ou même s'il n'y a pas de créature du tout pour profiter du amass 2.

___________________


IwottNouveau Membre

Avatar de Iwott

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2019
Dernière connexion : le 02/11 à 23:24
34 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Iwott le Mardi 17 Septembre 2019 à 10:21


Merci beaucoup


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi