Indestructible, blessure et -x/-x

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

ChampyCross

Avatar de ChampyCross

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/05/2016
Dernière connexion : le 21/09 à 23:52
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par ChampyCross le Lundi 16 Septembre 2019 à 10:21


bonjour, 

petite question sur la gestion d’une crea indestructible. Je possède une crea 6/6 indestructible, mon adversaire lui met 4 blessures puis tente de la tuer avec un -2/-2. 

Du coup ma crea meurt-elle ? 

Merci pour vos réponse ! 


van

Avatar de van

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
5284 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Lundi 16 Septembre 2019 à 10:28


Non, à cause du -2/-2 elle devient 4/4 avec 4 blessures marquées sur elle, mais comme elle est toujours indestructible, elle n'est pas détruite par les blessures.

___________________

Van

Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
2328 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Lundi 16 Septembre 2019 à 10:29


Bonjour,

Ta créature survit.
De 6/6 avec 4 blessures marquées sur elle, elle passe à 4/4 avec 4 blessures marquées sur elle. Elle devrait de ce fait être détruite, ayant subi des blessures léthales (en nombre suffisant pour la détruire), mais l'indestructible empêche cette destruction.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi