Que se passe t-il?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Afrojojo

Avatar de Afrojojo

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2018
Dernière connexion : le 17/07 à 16:08
7 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Afrojojo le Dimanche 23 Juin 2019 à 03:26


Bonjour,

Alors voilà, j’ai la carte suivante en jeu posée sur la bataille Tamiyo, collectionneuse de récits et mon adversaire lance un rituel suivant : Tourment de grêle de feu il la paye X pour 6 mana.
ma question que se passe t-il vu que mon planeswalker me permet de ne pas sacrifier ou de défausser est-ce que je suis obligé de perdre les point de vie ou bien non ? 
Merci d’avance pour votre réponse.

cordialement,


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
5155 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Dimanche 23 Juin 2019 à 08:06


Tes liens ne fonctionnent pas. Il y a la méthode en post-it pour mettre les liens des cartes.

___________________

Van

Guarda

Avatar de Guarda

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/11/2018
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
67 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Guarda le Dimanche 23 Juin 2019 à 11:58


Relis Tourment de grêle de feu, idem pour la capacité statique de Tamiyo, collectionneuse de récits, tu devrais trouver ta réponse, sinon corrige tes liens.

(J'ai fait l'insertion via le bouton prévu et ça fonctionne).


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
5155 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Dimanche 23 Juin 2019 à 12:34


Vu que guarda a mis les liens je vais répondre, mais fait-les correctement la prochaine fois.

à magic on ne peux pas faire d'action impossible, donc lorsqu'un effet nous laisse le choix entre plusieurs actions, on ne peut pas choisir celles qui nous ferait faire une action impossible. Donc dans ce cas avec Tamiyo, le seul chois possible à chaque itération et de perdre 3 PV. Du coup Tamiyo dans cette situation est un désavantage.

___________________

Van

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 22:36
31231 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 23 Juin 2019 à 13:37


il n'y a pas que les liens qui ne vont pas.
le titre ne respecte pas non plus les règles du forum. on veut savoir de quoi ça parle quand on clique sur un sujet.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi