Changelin amiboïde + Slivoïde constricteur

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Anarchiste974

Avatar de Anarchiste974

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2017
Dernière connexion : hier, à 20:19
45 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anarchiste974 le Jeudi 13 Juin 2019 à 10:27


Nouvelle question 
j'ai Slivoïde constricteur et  Changelin amiboïde en jeu. Si j'active la 2ème capa du changelin en ciblant le slivo, celui-ci perd son type et donc sa capa jusqu'à la fin du tour. Cela permet-il d'exiler définitivement la créa exilée par le slivo ?
Merci encore


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
7882 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Jeudi 13 Juin 2019 à 11:25


non la creature reviendra quand meme si le constricteur quite le champ de bataille

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : le 02/08 à 15:14
8414 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Vendredi 14 Juin 2019 à 09:46


Bonjour

La capacité qui renvoie la créature sur le champ de bataille est la même que celle qui exile. À partir du moment ou la capacité exile quelque chose si l'objet qui en était la source quitte le champ de bataille, l'autre reviendra.
Dans le cas (comme sur d'anciennes cartes) où la capacité de sortie de champ de bataille est distincte de la capacité d'entrée (comme cercle de l'oubli ou garde-relique léonin) ça empêcherait effectivement le retour.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi