Dons non-donnés + Ligne ley de vertu

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Djoffri

Avatar de Djoffri

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/02/2010
Dernière connexion : le 05/05 à 00:10
93 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Djoffri le Vendredi 12 Avril 2019 à 09:58


Bonjour,

que se passe-t-il si je joue Dons non-donnés mais que mon seul adversaire à la défense talismanique grâce à la Ligne Ley de Vertu ?

Merci

___________________



van

Avatar de van

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
4904 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Vendredi 12 Avril 2019 à 10:00


Tu ne peux pas lancer dons non-données si tu ne peux pas lui choisir de cible valide. Donc en 1 contre 1, si ton seul adversaire a la ligne ley, tu ne peux simplement pas lancer les dons (ça devient un gros boulet dans ta main).

___________________

Van

Djoffri

Avatar de Djoffri

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/02/2010
Dernière connexion : le 05/05 à 00:10
93 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Djoffri le Vendredi 12 Avril 2019 à 16:40


Merci Van !

___________________



Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi