Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteTrone de geth + Modularité
Merci à vous pour ces réponses précises
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 25/01/2019
10028/01/2019 à 11:16
par Djoffri
Discussion ouverteTrone de geth + Modularité
Bonjour, j'aimerais savoir, dans le cas ou j'ai par exemple sur le champ de bataille Travailleur Entravac avec un marqueur +1/+1, une autre créature artefact quelconque sans ...
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 25/01/2019
10028/01/2019 à 11:16
par Djoffri
Discussion ouverteEcailles renforcées + Saison de Dédoublement
J'ai lu sur un site dont je ne peux pas parler ici un article à ce propos qui dit qu'en fait un effet de remplacement est reconnaissable généralement à l'utilisation des mots "à...
Questions de Règles Magic8Djoffri
le 16/01/2019
12517/01/2019 à 10:37
par Djoffri
Discussion ouverteEcailles renforcées + Saison de Dédoublement
D'accord, je ne comprends pas exactement cet "effet de remplacement" dont vous parlez, mais je vous remercie pour l'explication (je vais essayer de trouver des infos à ce sujet)...
Questions de Règles Magic8Djoffri
le 16/01/2019
12517/01/2019 à 10:37
par Djoffri
Discussion ouverteEcailles renforcées + Saison de Dédoublement
Tout d'abord, merci de ta réponse super rapide ! Mais du coup, lorsque je fais le scénario 1 pour gagner 4 marqueurs, lorsque la saison de dédoublement rajoute deux marqueurs...
Questions de Règles Magic8Djoffri
le 16/01/2019
12517/01/2019 à 10:37
par Djoffri
Discussion ouverteEcailles renforcées + Saison de Dédoublement
Bonjour, que se passe-t-il si j'ai Ecailles renforcées + Saison de Dédoublement en jeu et qu'un permanent que je contrôle gagne un marqueur +1/+1 ? Du coup, j'en gagne 3, ...
Questions de Règles Magic8Djoffri
le 16/01/2019
12517/01/2019 à 10:37
par Djoffri
Discussion ouverteAcier sculpteur + Échine d'Ish Sah
Merci bien Van, j'essaie de me monter un deck artefact et comme j'apprécie ces trois cartes, le fait que l'interaction entre elles soit cool m'arrange bien
Questions de Règles Magic5Djoffri
le 14/01/2019
10015/01/2019 à 15:07
par Gizmo94450
Discussion ouverteAcier sculpteur + Échine d'Ish Sah
Bonjour, si j'ai une Echine d'Ish Sah en jeu et que je lance un Acier sculpteur en copiant l'échine d'Ish Sah, lorsque l'acier sculpteur ira dans le cimetière, va-t-il reveni...
Questions de Règles Magic5Djoffri
le 14/01/2019
10015/01/2019 à 15:07
par Gizmo94450
Discussion ouverteTerrains d'entrainement et Echo
Je vous remercie !
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 20/12/2018
14621/12/2018 à 15:11
par Djoffri
Discussion ouverteTerrains d'entrainement et Echo
Bonjour, est ce que la carte Terrains d'entrainement peut baisser le coût en écho d'une carte ? Du coup, même question concernant un entretien cumulatif ? Merci.
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 20/12/2018
14621/12/2018 à 15:11
par Djoffri
Discussion ouverteRévolte de Pia + Défense Talismanique
Merci ! Je m'étais dis que peut être sans adversaire valide on pouvait remonter cette carte dans notre main directement ^^'
Questions de Règles Magic2Djoffri
le 18/12/2018
9918/12/2018 à 20:44
par Djoffri
Discussion ouverteRévolte de Pia + Défense Talismanique
Bonjour, que se passe-t-il si un artefact que je contrôle part au cimetière depuis le jeu, que j'ai la Révolte de Pia sur le champ de bataille, mais que mon adversaire en 1v1...
Questions de Règles Magic2Djoffri
le 18/12/2018
9918/12/2018 à 20:44
par Djoffri
Discussion ouverteOccultiste de Stromkirk + Folie
Merci.
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 05/12/2018
14505/12/2018 à 14:03
par Djoffri
Discussion ouverteOccultiste de Stromkirk + Folie
Mais comme il est précisé que l'on peut jouer la carte exilée jusqu'à la fin du tour avec l'occultiste, je peux en fait juste la jouer pour son coût de mana normal, c'est bien ça ?
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 05/12/2018
14505/12/2018 à 14:03
par Djoffri
Discussion ouverteOccultiste de Stromkirk + Folie
Bonjour, Quand je mets une carte vers l'exil via la capacité de l'Occultiste de Stromkirk, est ce que si la carte exilée à la capacité folie je peux la jouer ? (Exemple, Char...
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 05/12/2018
14505/12/2018 à 14:03
par Djoffri
Discussion ouverteRecherche par symbole de mana
Bonjour, j'ai lu le post sur les symboles de mana, mais je n'arrive pas à effectuer une recherche telle que je la veux. En fait j'aimerais rechercher des cartes qui ont un...
F.A.Q. : Foire Aux Questions sur le site1Djoffri
le 30/11/2018
9514/01/2019 à 13:58
par Devhidehead
Discussion ouvertePhantasme au rabais + Adversaire possédant le Linceul
D'accord, merci de vos réponses rapide
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 29/11/2018
10129/11/2018 à 12:51
par Djoffri
Discussion ouvertePhantasme au rabais + Adversaire possédant le Linceul
Bonjour, que se passe-t-il si je joue contre un adversaire ayant le linceul et que je lance le Phantasme au rabais ? Je suppose qu'il ne peux pas obtenir de token mais est ce...
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 29/11/2018
10129/11/2018 à 12:51
par Djoffri
Discussion ouverteEpée d'eau et de feu + Double initiative
Merci à vous trois pour ces réponses.
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 26/11/2018
16026/11/2018 à 17:01
par Djoffri
Discussion ouverteEpée d'eau et de feu + Double initiative
Bonjour, je voulais savoir, dans le cas ou j'ai une Epée d'eau et de feu équipée sur une créature avec la double initiative, que je fais des dégats de combat à un joueur, est...
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 26/11/2018
16026/11/2018 à 17:01
par Djoffri
Discussion ouverteMarée dévastatrice + Terrain Créature
Merci à vous deux
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 09/11/2018
19112/11/2018 à 10:52
par Djoffri
Discussion ouverteMarée dévastatrice + Terrain Créature
Bonjour, j'ai une cloche du temple en jeu et c'est le tour de l'adversaire. Il m'attaque avec un Nexus des encrimites transformé en créature jusqu'à la fin du tour, c'est ...
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 09/11/2018
19112/11/2018 à 10:52
par Djoffri
Discussion ouverteGhildmage d'Izzet + Carte à effet multiple
D'accord, merci. C'est bien dommage ^^
Questions de Règles Magic2Djoffri
le 08/11/2018
13808/11/2018 à 11:31
par Djoffri
Discussion ouverteGhildmage d'Izzet + Carte à effet multiple
Bonjour, Petite question dont je pense avoir la réponse mais Magic est un jeu précis ou il faut avoir des certitudes. J'ai un Ghildmage d'Izzet en jeu et je joue disons un...
Questions de Règles Magic2Djoffri
le 08/11/2018
13808/11/2018 à 11:31
par Djoffri
Discussion ouverteCuriosité + Thermo-Alchimiste
Merci bien.
Questions de Règles Magic6Djoffri
le 25/10/2018
16525/10/2018 à 18:19
par DrSnap
Discussion ouverteCuriosité + Thermo-Alchimiste
Bonjour, que se passe t il si je joue en multi avec disons 3 adversaires, que j'ai un thermo-alchimiste en jeu enchanté avec la curiosité, et que je l'engage pour inflier une...
Questions de Règles Magic6Djoffri
le 25/10/2018
16525/10/2018 à 18:19
par DrSnap
Discussion ouvertePiège aux runes flamboyantes + Requête brûlante
D'accord, je vous remercie.
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 11/10/2018
14811/10/2018 à 16:54
par Djoffri
Discussion ouvertePiège aux runes flamboyantes + Requête brûlante
Bonjour, si je joue la requête brûlante, puis je jouer le piège aux runes flamboyantes lorsque l'adversaire aura pioché les 3 cartes mais avant que celui-ci ne se défausse des ...
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 11/10/2018
14811/10/2018 à 16:54
par Djoffri
Discussion ouvertecherche carte
Je rajoute ça au cas ou si ta question c'était plus ce genre de chose qui permet de récupérer celles qui sont partis durant le tour, pour activer des effets d'arrivés ou de mort...
Casual/Budget/Fun5Azurly
le 05/10/2018
18508/10/2018 à 09:48
par Djoffri
Discussion ouverteCalcul arrivée en jeu multiple
D'accord, en fait c'est plus simple quand les créatures ne sont pas les mêmes, car cela me paraissait bien plus complexe ! Je n'avais pas fait attention à ce détail : "Et le...
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 05/10/2018
30005/10/2018 à 12:04
par Tsurugi-Aisuhino
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1