Reboisement des régions reculées

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Zeon

Avatar de Zeon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : le 30/07 à 19:16
43 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Zeon le Mercredi 23 Janvier 2019 à 08:18


Bonjour, Reboisement des régions reculées. J'ai 4 forêts, et cette carte en jeu, j'engage mes forêts puis je fini ma première phase principale, mes terrains se dégagent à ce moment là? Puis, si je les engagent pendant ma phase d'attaque, se dégagent-ils encore après la phase d'attaque? Puis après la seconde phase principale?

de plus, la réserve de mana se vise-t-elle entre ces phases? Merci d'éclairer ma lanterne!!!!

___________________

 

King_Franswa

Avatar de King_Franswa

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/03/2006
Dernière connexion : le 07/08 à 23:14
1239 Messages/ 0 Contributions/ 8 Pts

Envoyé par King_Franswa le Mercredi 23 Janvier 2019 à 08:26


Non,l'étape de fin à lieu à la fin du tour avant l'étape de nettoyage. Tes terrains ne se dégageront qu'une fois supplémentaire chaque tour.

___________________


Zeon

Avatar de Zeon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : le 30/07 à 19:16
43 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Zeon le Mercredi 23 Janvier 2019 à 08:29


Merci beaucoup !!!
 

___________________

 

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
5483 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mercredi 23 Janvier 2019 à 08:31


Et pour l'autre question, le mana disparait de ta réserve de mana à la fin de chaque étape et de chaque phase.

___________________

Van

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 12/07 à 17:56
7921 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 23 Janvier 2019 à 17:53


ca existe encore la reserve de mana?

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : le 08/07 à 15:35
2373 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 23 Janvier 2019 à 18:37


Oui ça existe toujours. C'est juste que depuis Dominaria les capacités ajoutant du mana ne précisent plus "... à votre réserve de mana".


Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi